ID работы: 3458719

Never Give in..

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Blackveilbrides - Nobody's hero

Настройки текста
В раздумье об этих СЛЭШАх, я и отправилась в мир сновидений… -Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееет. -Стой останови их. Что он тебе сделал? Тут я резко открыла глаза и из них начали литься слёзы. -Я как всегда кричала во сне? похоже же на то…А сколько сейчас времени? Я вытерла слёзы рукавом ночной рубашки. Медленно опустив взгляд на руку с часами, поняла что проспала дольше на 1 минуту чем обычно. — Я чувствую что я никогда уже не высплюсь после того что случилось.....Этот кошмар мучает меня уже второй год… ~~ 2 года назад ~~ — Я хочу сказать тебе кое-что важное, Пойдём в раздевалку…-быстро протараторил Мейсон. (Мейсон-хороший общительный парень.Был моим очень хорошим другом. Чёрно-волосый и кареглазый.) Я в знак согласия кивнула.он схватил мою руку и Потащил в раздевалку. Когда мы пришли.Он хлопнул дверью и встал напротив меня.У меня от волнения уже вспотели руки. По спине пробежали мурашки. — Ты ведь моя лучшая подруга, я М..М могу тебе доверять? Я снова кивнула.и слегка улыбнулась. -Я… Я..переезжаю, завтра. -Что? завтра? Как? почему ты не сказал раньше? -я посмотрела на него. — Если-бы знал, сказал бы.. — Он возмущённо надул губу У меня из глаз потекла одна слеза, за ней вторая. — Пожалуйста не забывай меня.- Я дрожащими руками обняла его за плечи. -Как я могу тебя забыть? Он обнял меня за талию и прижал к себе. -Так так так, любовная парочка-усмехнулся ДО боли знакомый голос Джейсона. Я от неожиданности отпустила Мея и отпрыгнула назад. Мей-Что тебе надо? Джей -Ничего особенного. Сзади него показались два парня (его банда), у одного из них была клюшка, а у другого бита.Джей сделал шаг ко мне, но Мей перерезал ему путь. Мей-если ты хочешь обидеть её только через мой труп. Джей-Ну если сам настаиваешь.. Парни, разберитесь… — Он зловеще улыбнулся. Один из парней подкрался сзади и долбанул Мея по голове.От чего тот потерял сознание. Они начали бить его по рёбрам Я-нееееееееееет.остановитесь. ДЖЕЙ ОСТАНОВИ ИХ НЕ МЕДЛЕННО. Джей-оставьте его ему хватит, идите Джей сделал шаг ко мне и сказал. Джей-Если расскажешь об этом я тебя.. Я- убьёшь? Хочешь это сделать, сделай сейчас. зачем терять время? Джей -нет, тебя это слишком просто. Ты мне Ещё нужна. Я убью твоего брата. А если ты покончишь свою жизнь самоубийством.Я обещаю твой брат закончит её так же. Он усмехнулся схватил мою руку и протянул меня в душевую. Он связал мне руки за спиной.позже положил ключи в раковину. Он медленно подошёл ко мне и поцеловал в губы.Это было так противно его язык, рот, зубы отдавали запахом сигарет и спирта. Я не могла сопротивлялся и просто мычанила от отвращения.Он одарил меня пощёчиной. Взяв меня за волосы он сказал. Джей -Я не хочу слышать твоё мычание, я хочу слышать твои стоны.. — Он дьявольски усмехнулся и снова впился поцелуем. Минуты 2 спустя он разорвал поцелуй и повернул меня задом. -Неужели это мой первый раз. Он пройдет так.жестоко..С ним Из моих глаз потекли слёзы. Я- Нет, Джей я Ещё Девственница… Зря я это сказала, похоже моего насильника это только возбудило. Он рывком сорвал мои шорты, за ними пошли трусы. Джей -Пожалуйста не надо! Но было поздно, он снял свои штаны и резко вошёл.Схватил меня за рёбра.Оставив на моей коже синяки. Из моих губ слетел болевой стон.Он не давая мне привыкнуть к новым ощущениям начал толкаться.Он начал очень быстро и не сбрасывал темп.Кровь смешалось с спермой.Помойму крови было даже больше. Он толкался и толкался дело доходило до болевой точки.я начала стонать во Всё горло. Я- Чтоб ты умер от наслаждения, подонок. Прохрипела я.но Вместо остановки он только ударил меня по бёдрам и начал ускорять темп.И вот он порог наслаждения он толкнулся первый, второй, и вот последний раз. Он резко вышел из меня. Сперма и Кровь потекли по моим ногам. Всё было в этой адской смеси.Кончив мне на зад, он оделся взял ключи и ушёл. И тут я упала на пол без сознания. Позже меня и Мея нашли без сознания. Это был последний раз, когда я его видела. Его увезли в больницу с сломанным ребром и амнезией на 2 месяца которые были раньше. После они переехали в другую страну.После этого случая никто кроме Сар со мной не общались. Боялись. А сейчас оказалось что она с ним встречается. Господи... Я боюсь за неё.. Ещё меня трижды отправляли к психологу из-за бессонницы.Три месяца спустя, его забрали с попыткой самоубийства... *Наше время* - Так ладно собираюсь тряпка, а то совсем размокла с этими воспоминаниями... Уже через 15 минут встанет мама. -Ладно, полежу пока тут. Я разлеглась на кровати и смотрела в открытое окно.Всё было таким красивым.Облака, деревья, солнце Всё мне почему-то нравилось.Очень странно. Смотрите вон тот, дом напротив его недавно построили вчера в него кто-то поселился.Говорят что, семейка мама, папа, да и сын.Я посмотрела на дом, он так похож на наш. А вон там окно, почти как моё.Стоп!! Это что плакат на стене?что за группа...эх не разглядеть. -аааааааааааааааа... О Господи, меня опять напугал будильник. Я выключила его. Быстро оделась и пошла умываться. Опять в днище сегодня:).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.