автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто не успел, тот опоздал!

Настройки текста
POV: Эльза — Здравствуй. Все в порядке? Я сразу же обернулась. Передо мной стоял высокий парень в деловом костюме с черными волосами и белой кожей. Мне было ужасно страшно от того, что кто-то увидел ту правду, которую я тщательно скрываю. — Странно… Еще сентябрь, а уже такие морозы, — как-то загадочно произнес он. — Да… гм… Действительно странно. — Мне тем и нравится природа, что никто не может взять над ней контроль. — Но что-то может… На время, — сказала я и посмотрела на перчатки. — Мне кажется, что ее не нужно контролировать. Ведь это воистину великолепно! — сказал он и, взмахнув рукой, сделал снежинку из черного песка. — Эльза! — позвал меня кто-то. Но когда я обернулась, то таинственного парня уже не было. На встречу ко мне бежал — скорее всего старался изо всех сил не подскользнутся — Иккинг. — Все в порядке? — с ноткой тревоги спросил он. — Да, — к счастью, пока я разговаривала с незнакомцем, все растаяло. — Почему ты ушла? — Мне стало как-то не по себе… Тема родителей слишком щепетильна для меня… — Честно признаться, для меня тоже… Жить без отца — это не так просто… — Мои соболезнования. Понимаю как никто другой. — Хм… Ладно, не будем о плохом. Теперь мы знаем, какие темы лучше избегать, — пытался пошутить Иккинг. — У тебя какой сейчас урок? — Химия. — Отлично! Пойдем вместе. Иккинг определенно был очень хороший человек, рядом с ним мне было очень хорошо и спокойно. Теперь я знаю, что он понимает меня как никто другой. Но меня все еще волновал тот парень в коридоре, нет, он определенно знал, что это все сделала я, а не погода. И то, как он сделал снежинку, вдвойне это доказало. Когда все уроки закончились, мы направились в сторону кинотеатра. Больше всех радовалась этому Мерида. — На какой мы идем фильм? — было неудобно это спрашивать, но я все же спросила. — На какие-то игры… — ответил Джек и, ожидая реакции, посмотрел на Мериду. — НА КАКИЕ-ТО ИГРЫ?! ДЖЕК, ТЫ СОВСЕМ, ЧТО ЛИ, СТРАХ ПОТЕРЯЛ ПРИ МНЕ ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ? Голодные игры — это самый потрясающий фильм, который я когда-либо видела. Если это были какие-то игры, то они бы не собрали такую огромную аудиторию! — Но сумерки же собрали, — съязвил Джек. — Он был рассчитан на десятилетних девочек! — начала отбиваться Мерида. — Но я бы не сказал, что третья часть была рассчитана на десятилетних, — сказал Джек и ткнул локтем Флина. — Это у них такая забава, — разъяснил мне Иккинг. — Ты думаешь, Джек серьезно не знает, на какие игры мы идем? Да его хлебом не корми, дай над кем-нибудь поприкалываться… — Мило. В зале мы заняли свои места. Флин был крайний, потом Рапунцель, Мерида, Джек, я и Иккинг. У нас с Иккингом был один большой покорн на двоих. Когда я протянула руку за ним, наши руки с Иккингом встретились. — Тебе не холодно? — спросил Иккинг. — Нет… У меня просто циркулирование плохое… до рук тепло не доходит, — попыталась отшутиться я. — Возможно так будет теплее, — сказал он и взял мою руку. Мы сидели так весь сеанс. Я чувствовала тепло Иккинга и была на три метра над уровнем неба от счастья. Ни страха, ни боли. Ничего не могло мне помешать насладиться этими часами. Мерида, Рапи и Фин жили где-то рядом, поэтому пошли домой все вместе. Джек, я и Иккинг пошли в другую сторону и все это время разговаривали. POV: Иккинг Мы проводили Эльзу. Сегодняшний день был определенно одним из самых лучших в моей жизни. — Ну что, Ромео, как все идет? — спросил меня Джек. — Прекрасно, — ответил я. Вдруг что-то упало. Нам показалось, что это мусорный бак на повороте. Уж лучше бы это был бак! — Добрый вечер, Хранители. Как хорошо, что я снова вас вижу, я так соскучился по вам. — Кромешник! — отозвались мы с Джеком. — Вы меня не забыли… Оу, это так мило с вашей стороны. — Что ты тут делаешь? — начал Джек. Честно говоря, я знал Кромешника не так хорошо, как Джек, я никогда толком с ним и не разговаривал. — А ты будто не знаешь. Подружку твою ледяную нашёл! — НАШЁЛ? — Да. Ее страх помог мне ее найти. Это было крайне легко… По вашим кислым лицам могу предположить, что вы ее все еще не нашли. — Не волнуйся, найдем! — Ой, да я и не волнуюсь. Но думаю, что к тому времени будет уже поздно что-то делать! Джек достал свой посох и пальнул в него льдом. — Не попал, — сказал Кромешник и испарился в воздухе. POV: Джек Придя домой, я не мог думать ни о чём, кроме как о девушке, которую нужно найти… Со своей кровати я мог видеть, что делает Эльза. Она действительно необычная. Есть в ней что-то такое, что меня к ней влечет, неудивительно, что она понравилась Иккингу. Я смотрел, как она расчесывала свои пепельные волосы. В комнате у нее, в отличии от меня, был идеальный порядок, в такой комнате можно запросто делать операцию Она подошла к окну, губами произнесла «спокойной ночи " и задвинула занавеску. Больше я ничего не мог видеть. POV: Эльза Я уже собиралась лечь в постель, как вдруг.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.