ID работы: 3459084

Сладкая Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть XI

Настройки текста
Утром я легко встал. Мои руки были свободны, а спина с ягодицами обработаны и перевязаны. Моя одежда, стираная и глаженая, лежала рядом, а на ней записка "Прости". - А не грубовато ли, Джей? - крикнул я, но никто не отозвался. Что грубовато?! Он перевязал мои раны. Джей, ты лучший. Когда я встал, заметил, что у кровати валялись шокер, плеть, наручники с ключами, повязка для глаз и та ужасная прищепка. Я оделся, привёл в себя в порядок, но внезапно спохватился. Меня накрыл ужас! ГДЕ НОЖ?! Я метнулся в сторону ванной. - Джей! Джей! Ты там?! - я был в истерике. Дверь была заперта. Если у меня были хоть какие-то силы, я всех их собрал и выломал дверь. - Джей! - крикнул я и обомлел. Нож. Кровь. Джей лежит на полу без сознания. ОН ПЕРЕРЕЗАЛ СЕБЕ ВЕНЫ!!! Я метнулся к нему, проверил пульс. Слава Богу! Живой! Я хватился за телефон и вызвал скорую помощь, назвав им адрес отеля. Перевязав Джею руки его же рубашкой, я вывел из здания и приблизился к гостинице, чтобы скорая нас долго не искала. Пока я ждал карету, я трижды умер. Как долго он был там?! Как же я этого не заметил?! Вскоре нас забрали в больницу. Джея удалось спасти. Приди я на пару минут позже, он был бы уже мёртв. Мне было реально похер на то, что я не могу сидеть и, что у меня страшно болит спина. Мне было похер на то, что Джей вчера со мной сделал. Мне было похер на всё! Я просто сидел в палате с моим любимым и родным человеком и сжимал его руку. - Джей, родной мой, возвращайся к нам скорее. Я жду тебя... Я люблю тебя... Я там просидел пару часов, потом из-за биологических нужд вышел в уборную. Когда я шёл по коридору из палаты Джея, рядом со мной прошла женщина, направлявшаяся к его палате. Наши глаза встретились. Какая красивая женщина, хоть для меня и старовата, глаза голубые, как у Джея... Боже! Это же Констанс! Меня охватила ещё большая паника, увидев её здесь. Она так волновалась! Конечно же, её сын пытался покончить с собой. Мы с ней были знакомы мельком. Она не знала о наших с Джеем отношениях. Возможно, она меня даже не узнала, но я-то её узнал. Внезапно я почувствовал себя жутко виноватым... Не знаю, почему. Наконец дойдя до пункта назначения и доделав свои дела, я решил просто поймать такси и уехать отсюда. На выходе из больницы я заметил троих мужчин, идущих в мою сторону. К сожалению, они тоже меня заметили. О, да! Это были Шеннон, Томислав и Мэтт. Откуда, Боже мой, я знал тех двоих?! - Что ты здесь делаешь?! - Шеннон уже шёл в драку. - Я просто привёл его сюда, - я надеялся всё уладить мирным путём и не устраивать ТУТ драк, хотя и я сам горел желанием избить его до полусмерти. - Он вскрыл себе вены! Ты к этому как-то причастен?! - он уже толкает меня в сторону. - Не особо, - рассказать ему о вчерашнем значит подставить Джея. А это последнее, чего я желал. - Так всё-таки ты! - он вцепился в меня. Я уже было хотел ответить, когда мы оба заметили маленькую девочку, которая глядела на нас испуганными глазами. - Выйдем в другое место? - в моём голосе чувствовалось жуткое желание его избить. - Идёт! Томо, Мэтт идите к Джареду. Я скоро вернусь. - Ты уверен? - Томо, я сказал, идите. Мы вышли в один глухой переулок, неподалёку от госпиталя. - Чего же ты хочешь от моего брата, пидор несчастный?! - он врезал мне в челюсть. - Ах так?! - я набросился на него и повалил наземь. - Уёбывайся! - он двинул мне в нос. Кровь полилась струёй. Воспользовавшись этим, он выскользнул из-под меня. - Это не по правилам, сынок! - я метнулся на него и тоже двинул. К счастью, я рассёк ему губу. Он ударил мою голову своей и повалил наземь. - Я в драках с 10 лет! - он навалился на меня всем весом и начал колотить лицо и голову. В плохое время я ему попался. Спина горит! А то я бы ему показал! Всё же я успел ударил его в живот и, видимо задел диафрагму. Он начал задыхаться. Я ногой врезал ему в лицо и вовремя встал. Но оставаться в этом положении я не мог. Я лишь прижался к стене. - Сволочь! - Шеннон, отдышавшись, накинулся на меня и начал колотить. Я ничего не могу сделать. Спина онемела, я буквально парализован. - Шеннон, стой! - это был голос Томо. Он вцепился в Шеннона и отодрал его от меня. Я бы упал, но меня поддержал Мэтт. - Ты жив, старик? - Мэтт отвёл меня в сторону, пока те двое выясняли там отношения. - Вроде бы... - я харкнул кровью. - Пойдём в госпиталь! - в его голосе чувствовалось явное волнение. - Нет, всё окей. Я взглянул в сторону Шеннона и Томо. Они ругались, но, видимо Томо был единственным человеком, способным влиять на Шеннона. Они отошли к больнице. - Иди с ними, - сказал я Мэтту. - А как же ты? - Жить буду... Я поймал такси и поехал домой. Наверно, Джаред всё им рассказал, поэтому они пришли нас разнимать. Как же жаль, что Шеннон не увидел меня в полной силе! Блядь! Что за херня творится кругом?! Неужели я действительно ТАК размяк?! Наутро мне позвонил Джей. Страшно сухо он попросил меня придти к нему сегодня в шесть. *** - Джаред, милый, - я ворвался в его палату. - Колин... - он был такой бледный, словно только что восстал из мёртвых. - Джаред, как ты себя чувствуешь? - я сел рядом. Как же я тогда хотел его обнять, но не осмелился даже прикоснуться. - Спасибо, лучше. Колин, не надо винить себя. Ты ни в чём не виноват. Я всё объяснил ребятам. Прости за Шеннона. - Всё... всё в порядке... - Колин, я... - внезапно он переменился в лице. Весь полный сожаления, он сказал, - Прости меня, пожалуйста! Что же я наделал! - по его щекам потекли слёзы. Он прикрыл глаза рукой. - Джей, любимый! - наконец я прижал его к себе. - Что же я натворил! Как же ты... так просто! - Джей, - я поцеловал его макушку, - как же я могу на тебя злиться? Я же люблю тебя. - Колин, почему? - он взглянул на меня своими голубыми глазами, - Чем я такой особенный? Со мной твоя жизнь превратиться в кошмар. - Пусть лучше она будет кошмаром, но с тобой! Только с тобой! - мои губы слегка коснулись его губ. Потом я наконец нежно поцеловал его. Он мне ответил, но вскоре разорвал наши губы. - Нет, Колин. Я так не могу! - он отстранился. - Джаред, неужели ты меня не любишь больше? - Люблю, Колин, люблю! - он вновь устремил на меня свои мокрые глаза. - Именно поэтому, прошу тебя, Колин, уходи! Я не смогу себя простить за то, что сделал с тобой. - Я простил тебя, любимый! - я вновь хотел его обнять, но он не дался. - Прошу, Колин. - Останься со мной, Джаред... Умоляю тебя... - мой голос дрожал. - Прости меня, любимый... нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.