ID работы: 3459084

Сладкая Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть XIX

Настройки текста
Уже 2 месяца я официально жив, и месяц, как я и Джаред живём вместе. Мы купили небольшой дом на окраине Лос-Анджелеса, чтобы нас никто не беспокоил. Кругом было тихо: всего пара соседей и маленькие дети. Нам ничего не могло помешать.

***

- Джей, - я начал целовать его шею. - Кол, мы у окна. Если вдруг нас кто-нибудь увидит? - Мне всё равно. Пусть смотрят. - А если дети? - Ты прав, - я задвинул шторы и посадил Джея на подоконник. И тут я разошёлся. Мы страстно целуемся и кусаемся. Мои руки шарят под его рубашкой. Вот она уже на полу. Кажется мы сорвали занавесь... Но, не важно! Беру его на руки и кидаю на кровать. Теперь я верхом. - Стой, Кол, хочешь я сделаю тебе массаж? Эти слова меня удивили. Нет, конечно, я бы не отказался от массажа Джея, но почему именно сейчас? - Ну, ладно. Только быстро, я дико хочу тебя. - Идёт, - он полностью раздел меня и уложил на живот. Если честно, мне было слегка неловко. Я был скован. - Расслабься, - его нежные руки легли мне на плечи. Я застонал. Всё, что меня смущало, исчезло. Он начал приятно массировать. - Ну как? - Божественно. Всегда хотел спросить тебя, где ты этому научился? - Долгая история, - он перешёл на спину. Я растворяюсь в блаженстве. - О, Джей! Он растирает мне ягодицы. Вот тут я погрузился в абсолютное возбуждение. Вдруг он остановился и повёл пальцем по моей правой ягодице и поцеловал в одну точку. - Прости меня, - внезапно он шепнул. - Что случилось, милый? - Тогда я пообещал тебе, что не оставлю шрамов. А тут... - Что? Я ничего не видел. - За 6 лет ничего не заметил? - Ну, я же не разглядываю свой зад. - Здесь шрам в виде "J". - Значит это будет твоя метка, сообщающая всем, что я принадлежу лишь тебе. - Тогда пометь и меня. - А зачем тебя метить? - я повернулся к нему лицом и поцеловал. - Всем скоро итак будет известно, что ты принадлежишь мне. - Ты собираешься объявить о наших отношениях? - Если ты не против. - Я только за! - он обхватил мою шею руками. - I'll wrap my hands around your neck so tight with love, love*, - он напел мне под ухо. - A new love, a new drug, a new me, a new you*... - Ты знаешь слова моей песни? - Конечно! И я находил в них себя. - Даже в "she dreams of love*"? - Может быть, - покусываю его мочку. - Как же я люблю тебя, Колин! Я вновь положил его на кровать и стянул с него брюки вместе с боксёрами. - Колин, - он обнимает мою голову. - Мой хороший... - я целую его грудь, вылизываю и покусываю соски. Он стонет, его руки уже сжимают мою спину. Я схожу с ума! Лижу его живот, он страшно возбуждён. Как же я хочу его! Моя сладкая мечта! Мой Джаред! - Я хочу подарить тебе счастье. - Ты - моё счастье, Колин! Я положил его член в рот, принялся его отсасывать и вылизывать, моментами нежно покусывать. Джей стонет, рвёт мои волосы. Я от этого завожусь ещё сильнее. Мой язык бродит по всему члену, я его заглатываю. Ещё раз сжимаю губы, двигаю языком. Вот мои зубы у головки. Достаю член изо рта и перехожу на бёдра, целуя и вылизывая их. Как же он стонет! Так яро! Я вновь вылизываю его живот. Он ласкает моё лицо. Не могу оторвать взора от его божественных глаз, страстно целую в губы. Буквально отсасываю их. - Колин, - шепчет мой сладкий мальчик. - Джей, будь моим вечно! - целую его шею. - И в горе, и в радость, - выстанывает он. - И в бедности, и в богатстве, - целую ключицу. - И в болезни, и в здравии. - Пока смерть не разлучит нас! - щиплю за соски. Он яро стонет. - Колин, я люблю тебя! - Джей, Джей, мой любимый! Я закидываю его ногу на своё плечо и готовлюсь войти. Мой палец уж в нём. - Прямо, Колин! - Уверен? - Да, да! - он сейчас разорвётся. Я вхожу в него. Он стонет протяжно. Я чувствую, как ему хорошо. - Колин! - Джей! Я всей силой вталкиваюсь в него, он движется мне навстречу, пытаясь задать темп. Но темп задан мной, и он бешеный. Джей стонет, кричит. Я уже весь в нём. Одной рукой я сжимаю его твёрдый, как камень, член, а второй - жутко возбуждающее бедро. Он сжимает мои плечи. Я рычу, он кричит! - Колин! Колин! - Джаред! Джаред! Мы одновременной кончаем: он - мне в руку, я - в него. Я ложусь рядом с ним, он кладёт голову мне на грудь и играет с моими волосками. Я вдыхаю его. - Джаред, я люблю тебя. Давай будем вместе всегда. - Колин, я так счастлив. Я обожаю тебя, я одержим тобой! - Ты - моя жизнь, Джей! - я вновь его целую. - Мне тебя всегда мало, малыш. - Эмм... Колин... - Что такое? Что-то не так? - У окна кто-то стоит. - Что?! - Не смотри. Нужно его поймать. - Я сейчас. Я накинул халат и вышел во двор. Когда я подошёл к незваному гостю сзади, то увидел, что это фотографирует довольно бедно одетая молодая девушка. Я крепко обхватил её за плечи и повернул к себе. Она закричала. Пользуясь тем, что я выше, я выхватил её фотоаппарат и начал рассматривать фото. Боже мой! Даже здесь, через занавесь, хоть и почти сорванный, она прекрасно сфотографировала меня с Джаредом в постели. - Интересно, интересно, - я одной рукой придерживал её, а второй - фотоаппарат. - Отпустите! - Ты вторгаешься в моё личное пространство! Разве это простительно?! - Мне срочно нужны деньги! - Ты, как видно, неопытная. Небось, лечить больную маму? Так, эти фото я удалю, а эти, которые ещё можно показать публике, оставляю. Иди, - я вернул ей фотоаппарат. - Вы меня отпускаете? - Пуст это будет мой тебе подарок. Я ужасно счастлив и не хочу портить тебе день. Можешь опубликовать эти фото, в любом случае, мы итак собирались объявить о наших отношениях. - С-спасибо. - Пусть это будет подарок тебе к моей свадьбе. - Свадьбе? - Не обращай внимания. Она убежала, а я вернулся к Джею. - Кто это был? - Какая-то девочка. - Ты её отпустил? - Да. Ты же не против? - я откинул халат и вернулся к нему в постель. - Нет, мы же итак собирались объявить... - О нашей помолвке, - я прервал его, приложив голову к его груди. - О чём это ты? - Ты что, не знал? - Нет. - Ну, теперь будешь знать, - я снова обнял его, снова поцеловал. Джей засмеялся. - Ты чего? - Нет... просто я... счастлив! Так счастлив, Колин! Эмм... Можно ещё разочек? - он спросил, словно ребёнок, который хочет ещё одну конфетку. - Джей, вот за что я тебя люблю! Ты невероятен! Иди ко мне! Ещё один вечер, полный счастья, ещё одно божественное мгновение, проведённое с любимым. Я так влюблён! Мне так хорошо! И самое восхитительное - это то, что это никогда не кончится! Я буду с ним вечно! Джей мой навеки! Я тоже всецело принадлежу ему! Наши сердца навеки слились, души объединились, наши судьбы неразрывны. Теперь у нас одна жизнь, одна судьба, одна любовь. Мы просто счастливы вместе. Нам ничего не нужно друг кроме друга. Одна любовь на двоих! Я так счастлив! Так счастлив! Джей... Мой Джей! Теперь мы - одно целое!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.