автор
Размер:
288 страниц, 204 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

То, о чем ты мечтала. Кай/Кэролайн.

Настройки текста
— Я положу к твоим ногам весь мир. — обещал и уговаривал Кай Паркер. — Дам тебе все, что пожелаешь, Кэролайн. Только стань моей. — Ты никогда не сможешь дать мне то, что мне действительно нужно. — холодно отрезала Кэролайн и велела ведьмаку убираться прочь. Его настойчивые ухаживания стояли костью в горле — она не хотела в очередной раз обжечься, связываясь с плохим парнем. И неважно, что Паркер официально ступил на путь исправления — Кэролайн не верила в то, что люди меняются. — Дай мне шанс, — в очередной раз он подловил ее на выходе из городской библиотеки. — Ты ведь даже не пытаешься узнать меня получше. — Я ведь уже говорила, что мне это не интересно, — свела вместе бровки Кэролайн. — Оставь меня, Паркер. Найди себе другую жертву, я не в настроении для игр в романтические ухаживания. — Я не хочу другую жертву, — теперь брови вместе свел уже Кай. — Я уже влюблен в тебя. Я не из тех, кто разменивается чувствами. — Полегче, Паркер, — предупредила его Кэролайн. — Я не люблю громких слов. — Ты просто не знаешь меня, — покачал головой Кай, но на этот раз отступил. Он не показывался блондинке на глаза несколько недель и, признаться, Кэролайн даже несколько раз ловила себя на мысли, что ей не хватает этого назойливого парня. Никто больше не оставлял на ее подоконнике свежих букетиков, сворованных с соседской клумбы, никто не заявлялся по утрам с двумя стаканчиками ее любимого кофе, никто не преследовал ее, когда она гуляла по городу… Оказалось, он настолько гармонично вписался в ее жизнь с этими своими ухлестываниями, что без него эта самая жизнь опустела.

***

— Привет, Кэролайн, — у Паркера на щеках была трехдневная щетина, а глаза смотрели устало, но лучились теплотой. Когда Кэролайн бездумно распахивала дверь, в которую кто-то постучал в столь поздний час, то уже и не ожидала увидеть на своем пороге исчезнувшего ведьмака. — Кай! — вырвалось у нее, и в собственном голосе проскользнуло предательское облегчение от того, что он все же объявился. — Ты все-таки скучала? — улыбнулся Паркер. — Какие глупости, — неловко пробормотала Кэролайн, пряча взгляд. — Я даже не заметила, что ты пропал. — Правда? — подыграл ей Паркер, и Кэролайн не осталось ничего кроме, как сдаться и порывисто обнять его. — Я думала, ты уже никогда не вернешься, — призналась она едва слышно. — Эй, я ведь говорил, что не размениваюсь чувствами. — напомнил блондинке Кай, прижимая ее к себе и утыкаясь лицом ей в волосы. — Я уезжал не для того, чтобы оставить тебя позади, а для того, чтобы найти то, чего ты в самом деле хочешь. — Перестань, Паркер, — слабо рассмеялась Кэролайн. — Теперь уже очевидно, что мне нужен ты. Я даже говорю это вслух. — Есть еще кое-что, — возразил Кай и, отстранившись, вынул из кармана своего пальто небольшой пузырек с темной жидкостью. — Что это? .. — растерянно спросила Кэролайн. — Это лекарство от вампиризма, — ответил Паркер, глядя девушке в лицо. — Я знаю, ты никогда не хотела становиться вампиром. Прожить жизнь человека, создать семью, вот то, что ты действительно хотела. И я могу дать тебе это. — Кай… — Не потому, что хочу добиться от тебя взаимности, Кэролайн. А потому, что в самом деле люблю тебя. — Скажи еще раз, — попросила Кэролайн, в глазах ее заблестели слезы. — Скажи, что любишь меня. — Я готов говорить это каждый день, с утра до вечера, — отозвался Паркер, притягивая блондинку к себе.

***

Если бы кто-нибудь еще полгода назад сказал Кэролайн, что она выйдет замуж за Кая Паркера и будет носить под сердцем двух близнецов от него, она бы ни за что в это не поверила. Но ведь когда-то она не верила и в любовь Кая. Если жизнь и научила ее чему-то, так это тому, что чудеса в самом деле случаются, и гораздо чаще, чем мы можем предположить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.