автор
Размер:
288 страниц, 204 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Добро пожаловать на борт. Дэймон/Ария. TVD/PLL.

Настройки текста
У Арии слегка кружится голова от выпитого, но ощущения от этого отнюдь не тревожные, а даже приятные. В теле ощущается такая удивительная легкость, глаза блестят, словно две звездочки... Этот парень сидит в противоположном углу бара и смотрит на нее весь вечер. Ария никогда прежде не видела его в Роузвуде, но так ли это важно прямо сейчас? Гораздо больше ее интересует, собирается ли он все же подойти к ней, или игра в гляделки не получит продолжения. Сегодня ей хочется приключений. Хочется быть дерзкой, смелой, сексуальной. Хочется обольщать, покорять и чувствовать себя хозяйкой положения. Сегодня ее бросил Эзра Фитц, заявив, что она слишком зажата и он устал от ее комплексов и неуверенности в себе. Что ж, этот зеленоглазый незнакомец, так пристально изучающий ее уже довольно долгое время, явно не считает ее закомплексованной или зажатой. Ария ни разу не отвела глаз, пересекаясь с ним взглядами. Она делала это, чтобы доказать себе, что Эзра ошибается и глубоко пожалеет о том, что так поступил с ней. Флиртовала с незнакомцем и собиралась зайти еще дальше. Так далеко, что Эзре и не снилось. Незнакомец посылает ей мартини. Ария благосклонно кивает, и парень улыбается ей краешками губ. Он красив, но совсем не так, как Эзра. Эзра лощеный, в каждой черте лица сквозит благовоспитанность, которая сейчас кажется Арии ханжеством. Незнакомец же красив какой-то порочной красотой, есть что-то такое в изгибе его губ, линии скул, в разрезе глаз... Какая-то неуловимая опасность, намек, предупреждение... Плохой парень, не иначе. Но сегодня этот типаж кажется Арии привлекательным. Может, этот мартини уже и лишний? Допивая напиток, Ария решает, что готова сама подойти к столику незнакомца. Так она и делает, пораженная и гордая собственной смелости, она поднимается и идет в другой конец бара, но по пути ее окликает кто-то и она на миг отворачивается, теряя визуальный контакт с незнакомцем. А когда хочет взглянуть на него снова, то с разочарованием обнаруживает, что его столик пуст... На улице прохладно, и свежий воздух моментально делает Арию чуть трезвее. Не намного, правда. Кажется, она в самом деле перебрала. Зябко обхватив плечи руками, девушка нетвердой походкой идет к парковке. Нужно было вызвать такси заранее. Вероятность того, что там стоит свободная машина, стремится к нулю. Хорошее настроение испарилось вместе с зеленоглазым парнем. Ария готова заплакать. Кажется, кто-то ей говорил, что женский алкоголизм неизлечим. Пьяные слезы могут считаться первым признаком алкоголизма?.. — Не возражаешь, если я немного поухаживаю за тобой? — незнакомый, бархатный голос у нее прямо над ухом, заставляет Арию вздрогнуть. Чьи-то руки бережно накидывают ей на плечи кожаную куртку. От нее приятно пахнет каким-то терпким парфюмом, аромат очень мужской и согревающий. Ария поднимает голову и встречается взглядом с зелеными глазами того самого парня из бара. Сердце у нее внезапно пускается вскачь и дыхание сбивается. — Ты очень кстати, я совсем замерзла, — шепчет Ария, голос ее отчего-то не слушается. — Нет ли здесь случайно свободного такси? — Нет, но я и мой кабриолет к твоим услугам, — галантно отвечает парень. — Я Дэймон, кстати. — А я Ария. Ты ведь... — Я не причиню тебе вреда, не бойся, — успокаивающе отзывается Дэймон. — Сегодня я не голоден. — Что, прости?.. - недоуменно улыбается Ария. — Ничего, — безмятежно улыбается Дэймон и распахивает перед девушкой дверь автомобиля. — Добро пожаловать на борт, Ария.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.