автор
Размер:
288 страниц, 204 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Телохранитель. Кай/Хоуп.

Настройки текста
— По-моему, это какой-то средневековый бред, — смеясь, Хоуп откинулась в кресле, больше похожем на трон, и коснулась руки отца, который сидел рядом точно в таком же кресле. - Пап, может отменим все это? — Нет уж, я уже настроена на веселье, — подала голос Фрейя от мини-бара, который находился у противоположной стены гостиной. — Никогда в жизни не присутствовала на турнире ведьмаков. Если это и бред, то восхитительный! И потом, Хоуп, пожалей свою престарелую тетушку — вдруг я таким образом найду себе мужа? — Ты слишком развратна, чтобы добровольно отдаться в руки одного мужчины, — усмехнулся Клаус в сторону сестры. — Даже Хоуп это знает. — Не вмешивайте меня в свои разборки, — хмыкнула Хоуп. — Я и так вечно между двух огней. — Давайте лучше начнем наши смотрины, — подначила Фрейя. — Кто там у нас идет первым? — Кай Паркер, — отозвался Клаус. — Еретик. — Ере… Кто? — недоуменно вскинула бровь Фрейя. — Очередная мутировавшая хрень, — ответил Клаус. — Наполовину вампир, наполовину ведьмак. Выходец из ведьмовского ковена близнецов. Психопат, убийца и амбициозен до мозга костей. — Судя по описанию, он нам уже подходит, — заключила Фрейя. — Я вообще не считаю, что мне нужен телохранитель, — в очередной раз выразила свое мнение Хоуп, но отец и тетя лишь отмахнулись от нее. Кай Паркер оказался самым могущественным, самым изворотливым и самым хладнокровным изо всех соискателей на должность личного охранника Хоуп. В ходе состязаний, которые организовал Клаус, Паркер убил пятерых других претендентов и вышел бесспорным победителем в ведьмовской гонке. — Я его обожаю, — заявила Фрейя, азартно хлопая в ладоши, когда Паркер заставил вскипеть кровь в жилах последнего соперника и тем самым взорвал бедняге голову. — Ты достоин защищать мою дочь, — одобрительно кивнул ведьмаку Клаус. — Но достоин ли ты ее общества? Я не могу позволить кому попало проводить с моей девочкой круглые сутки. — Надеюсь, он хотя бы смоет с лица чужую кровь, прежде чем станет моим Кевином Костнером? — только и сказала Хоуп, которая наблюдала весь процесс «турнира» в полудреме, поджав под себя ноги и свернувшись в кресле, словно утомившийся котенок.

***

— Ты такой жуткий, — это было новым любимым занятием Хоуп: изводить своего нового телохранителя. — Это правда, что ты убил всю свою семью, чтобы получить безграничную власть? — И даже весь свой ковен, — без тени улыбки ответил Кай, помогая девушке сойти с крыльца — они только что вышли в сад. — Мне нравится убивать. И мне никого не было жалко, если тебе интересно. — А правда, что ты поглотил своего брата-близнеца-гея и теперь он где-то внутри тебя? — хитро сощурилась Хоуп. — Он был не конкретно моим близнецом, но - да, — подтвердил Паркер, не чуя подвоха. — А это не делает тебя теперь геем тоже? Ну, раз твой брат-гей внутри тебя… — с невинным видом начала девчонка и, когда Паркер возмущенно на нее уставился, то залилась веселым смехом. — Мне придется вырвать ему сердце, — проворчал наблюдающий за дочерью и Каем из окна Клаус с сожалением. — И скормить его печень уличным псам. — Думаешь, все так плохо? — за спиной брата нарисовалась Фрейя. — Да они уже влюблены друг в друга, — буркнул Клаус. — Черт побери, а ведь он мне так понравился! — Так, может, пусть наслаждаются мгновениями любви, брат? — улыбнулась Фрейя краешком губ. — Убьешь его, если он разобьет ей сердце. А пока он делает ее счастливой, пусть живет. — Неплохая идея, — почти согласился Клаус. — Я должен подумать.

***

— Покачаешь меня на качеле? — разнесся по саду чистый, звонкий голос Хоуп. — Если хочешь, — равнодушно ответил Кай. — Сводишь меня вечером в кино? — тут же спросила она. — Как скажешь, — покорно согласился телохранитель. — А твой брат-гей внутри тебя не будет против? — не успокаивалась Хоуп. — Я знаю, чего ты добиваешься, — уличил ее Паркер. — Тогда поцелуй меня наконец! — потребовала Хоуп. — Твой отец вырвет мне сердце. — Он не посмеет лишить меня первой любви, — возразила дочь Клауса, и была права.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.