ID работы: 3459199

Дейзи и её приключения!

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Дейзи! Мне 16 лет! Я очень люблю русский язык! Но также предпочитаю отдохнуть ;) У меня ни разу не было парня!!! Я всегда мечтала его иметь! Но честно говоря, сколько предлагали,всегда отказывалась! Так как берегла себя для того - любимого!!! Мама тоже мне удивлялась! Говорила, мол: - Тебе уже 16 лет, а парня ни разу не было!! Ох уж эти родители! А ведь многие подумали,что это норма, в таком возрасте не иметь парня ни разу!! Но я вам скажу - моя мама поцеловалась первый раз в 12 лет! А ведь для меня это - шок!!! Поэтому она теперь немного со странностями :) Но я её всё равно люблю, ведь кто не любит свою маму?м?       Я записалась в лицей в Америке! УРААА!!!! Там стоят такие милые шкафчики,мммм! Но я выбирала лицей по специальности, я всегда хотела стать археологом, раскопки там всё такое!! Но в Америке, мне сказали поступать в лицей "Мифолокации" , Я спросила: - А почему именно в него?? -Потому что остальные лицеи по другим специальностям!!! -Но ведь по записям в интернете, этот лицей про другие мира!! Про мифических существ! На крайний случай : про оборотней,демонов,ангелов...фей :) -А лицеев в нашей стране, по специальности именно археолога, нет!! Так что самое лучшее советую, не ищи другие, поступай в него! Ну и я как доверчивый человек - поверила!! Боже мой ну и зачем? Зачем я поступила именно сюда? Здесь странные ученики, странные учителя, они все...все что-то нечто между : Эмо и готами!!       *звонок* Ого, это первый урок! Главное не опоздать! Зато я вам скажу здесь мальчики ничего так, думаю я найду тут себе парня :D       *учитель* Урок "О мифических существах" Сегодня мы с вами поговорим о таких существах как: Демоны и ангелы! Довольно примитивные существа,да? Ну ничего, о них вы узнаете много нового!! И так : 1)Демоны - это сверхъестественное существо, которое отвергается Богом! И да , в нашей школе мы верим в Бога!! 2) Ангел - это сверхъестественное существо, посланец Бога!       *Дейзи* Хмм, а это достаточно интересная школа!!! На перемене узнаем о ней побольше!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.