ID работы: 3459199

Дейзи и её приключения!

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет! Меня зовут Блуббери! Мне 17 лет. Я очень люблю географию. Разные страны там,мммм. Именно поэтому я поступил в лицей "Мифолокации". Там возможно на курсе 2ом нам должны будут давать задания, летать по локациям, похожим на какие-либо разные страны.       Сейчас я направляюсь на 2ой урок, так как первый уже прошёёёёёёл... *Упал* - Ты, что не видишь куда бежишь? Хотя, что я спрашиваю, ты же девочка...айййй...эхх.. Кстати по-моему новенькая. -Ой, прости прости, я просто бежала на 2ой урок, чтобы не опоздать, тебе помочь? -Нет, я сам, тебя как зовут, то? -Дейзи :)) -А меня Блуббери, кстати у тебя очень красивое имя:)) -Спасибо, но я точно не сделала тебе больно? Может мне надо искупить вину? -Да нет, ты что...Что ты... всё хорошо, я смотрю ты добрая :)) -Ну мама всегда называла меня простушкой... -НазываЛА? А что с ней? Где она? -Я переехала в Америку, а жила в России, в Иркутске, ну и мама у меня в этом Иркутске осталась :) -Странно.. -Что странного?? -Да то , что сколько я жил в Иркутске, тебя ни разу не видел. -Ох, ты тоже с Иркутска, ну тогда ничего странного, ты же не всех людей с Иркутска знаешь,правда?))) -Ну хотя да, не всех... *Звонок* -Ой начался второй урок, я пошла, пока :) -Пока!       *Блуббери* Хмм, а она достаточно милая, и очень хороша по характеру, она мне нравится))       *Дейзи* Кажется я нашла того-любимого, он такой няша и очень добрый!!! Я не могу упустить такой шанс не познакомиться с ним поближе!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.