ID работы: 3459307

Я-Хюррем!

Гет
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
154 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 192 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 28, в которой Хюррем хочет купить Рабыню Страсти

Настройки текста
Как избавиться от навязчивого сексуального партнера? В наше время — просто разорвать отношения. Во времена османов — родить. Но как удержать при этом власть? Я лежала в кровати и умиленно наблюдала за теребящим сосок сыном. Маленький, но уже такой жадный! Ест и хрюкает, снова ест и снова хрюкает. Поросенок. Валидэ уже раз пять за день забегала ко мне, умилялась внуком и убегала дальше по своим делам. А я думала, думала и пыталась найти выход из ситуации. Ближайшие месяца три-четыре Сулеймана я к себе подпускать не хочу. Он мне и так не слишком приятен, а тут пока еще все заживет… Сорок дней с момента родов я буду считаться нечистой, и по идее, трогать меня он не должен. А если ему закон не писан? И как быть, кто бы подсказал… Помощь неожиданно пришла со стороны Хатидже, которая влюбилась в племянника и теперь постоянно тусовалась у меня. Пока Ибрагим был занят судорожными попытками спасти Махи от моей расправы, их свадьбу начали подготавливать валидэ и многочисленные слуги. Самой же Хатидже особо нечем было заняться, она сгорала от нетерпения — хотелось поскорее воссоединиться с любимым, — и в покоях ей спокойно не сиделось. Поэтому она либо шаталась по ташлыку рабынь с гордой физиономией почти замужней женщины, разве что язык рабыням не показывала, либо зависала у меня. Иногда она меня доставала до такой степени, что хотелось спрятаться под кровать, но она же султанская сестра, все-таки… Приходилось, скрипя зубами, развлекать великовозрастное дитятко. -Мне нужно будет купить новых рабынь, — зудела Хатидже, не обращая внимания на мои демонстративные зевки в горсть. Да уж, ее изгнать посложнее, чем демонов из Эмили Роуз. -Рабынь? — вежливо поинтересовалась я. –Для чего, госпожа? -Ну как же, Хюррем! -Для гарема? –брякнула я и осеклась. –Простите, госпожа. Не подумала. Какой тут гарем… -Именно, Хюррем! Не для Ибрагима. Для меня, — достаточно лояльно отнеслась к моему проколу Хати. — Ему рабыни не нужны. А если понадобятся! Ее злобная улыбочка хорошо показала, что она с ним сделает, если Ибра надумает гульнут налево. Ну и правильно, вообще-то. Я с ней очень даже солидарна. Надо было и мне так же Антона и предыдущих моих МЧ вязать по рукам и ногам, чтобы не пискнули. Деньги-то были у меня, а я еще собой помыкать давала, дура. Умнее надо было быть! Пока у тебя есть деньги — у тебя есть власть. А при наличии денег и власти все продаются и все покупаются. Просто и логично. Неожиданно мои размышления вильнули в другую сторону. Рабынь? Можно купить рабынь самой? … Ну-ка, ну-ка… -Как считаешь, Хатидже, — перебила я разливающуюся соловьем девицу. –Если я подарю Сулейману красивую рабыню, его это порадует? Хатидже булькнула и вытаращилась на меня. -Лучше у мамы спроси, — наконец, неуверенно предложила она. –Но… ты разве не будешь ревновать? Мне ужасно захотелось заржать в голос, но я как-то сдержалась. Пусть и дальше думает, что я искренне люблю ее братца, мне в этом никого не резон разубеждать. -Я же люблю его, — фальшиво вздохнула я. –Он мужчина, Повелитель, ему необходима женская ласка. А я нечиста…И неизвестно, когда еще приду в себя после родов. -Ну… — неожиданно замявшись, протянула Хати. Я насторожилась. –Вообще-то, по нашим законам после рождения сына тебя вообще больше не допустят к нему на ложе. Разве что предварительно сделав стерильной… Я вытаращилась на нее в священном ужасе. Не дам я себя стерилизовать! Что я, кошка дворовая, что ли?! Нашли тоже способ! А если меня больше не допустят на ложе… Плакали мои далеко идущие планы по захвату власти. Это как пить дать. Что за леший!!! Тут Хатидже решила меня немного подбодрить: -Не волнуйся, Хюррем! К брату, я думаю, этот закон применить сложно. Он и Махидевран должен был отослать, и Гюльфем, и Фюлане —, но ему было все равно. Он руководствуется зовом сердца, и если кого-то любит — нарушит не один закон. Он — падишах, ему можно… Меня слегка попустило. Но ближайшие планы теперь следовало срочно пересмотреть. Пока в себя не приду, к нему должна ходить рабыня — чистая, стерильная (желательно уже купить такую) и красивая. Не слишком искусная, чтобы меня не перебила. Так, слегка освежить чувства. И не умная. Совершенно тупая, что лучше всего. Такая, которой будет довольно красивых тряпок, отдельных покоев и вкусной еды. На власть она зариться не должна! И где найти такой уникум, позвольте узнать? … -А где покупают дорогих наложниц, Хатидже? Хатидже вздохнула и поделилась контактами. Я решила не откладывать дело в долгий ящик и позвала нового евнуха — Гюль агу. Он был просто очарователен и совершенно меня покорил. Любитель вкусно покушать и откровенный гомосексуалист, меня он устраивал куда больше, чем ходок по бабам Сюмбюль, да упокоит Аллах его душу. Меня он искренне полюбил, за ребенком смотрел лучше любой няньки, поэтому Гюль-аге я могла доверять. Вежливо вытурив Хати, я пристала к Гюль-аге с расспросами. -Наложниц, госпожа…-пощипывая себя за подбородок, задумался евнух. –Есть такая, которая нужна именно Вам. Я знаю, у кого купить. Но стоят они безумно дорого! -Почему? — коварно поинтересовалась я. Дорогие наложницы — это хорошо. Но нужно знать, за что платишь. -Их называют Рабынями Страсти, моя госпожа. Их задача — доставлять удовольствие своему господину. Они очень искусны в любовных утехах. Но детей они не рожают. Редкая Рабыня Страсти продается не стерильной. Пока что — просто идеальный вариант! Подумав, я отправила Гюль-агу к торговцу Рабынями Страсти. Был тут проездом из Кафы некий Эмир-бей, который считался лучшим Учителем Страсти своего времени. Мимоходом я подумала, что у такого учителя и мне не грех было бы… поучиться… Но не будем забегать вперед. Сейчас мне важно было узнать наличие интересующего меня «товара» и его цену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.