ID работы: 3459342

Жизнь как она есть

Laura Marano, Simon Cowell, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не хороший концерт.

Настройки текста
Как Райк и сказал до места мы ехали два часа. Нас подвезли к черному входу так как у главного было много народу. Когда мы зашли внутрь то тут же наткнулись на Саймона. —Привет ребята. Я решил сам лично проверить,что-бы ваш первый концерт под моим руководством прошел хорошо. Лора, Зейн просил тебя ему набрать.—Сказав это мистер Коуэлл подмигнул мне. Блин,ну вот почему все меня сватают с Зейном? —Мистер Коуэлл,вы же знаете,что я встречаюсь с Райком, а с Зейном у нас дружеские отношения. Так как Элл сломал руку я его сегодня заменяю и поэтому я пойду в гримерку и переоденусь во,что нибудь удобное.—С этими словами я развернулась и направилась в гримерку. Зайдя туда я увидела несколько вешалок с нарядами выбрав самый удобный я решила пойти проверить ребят. Когда я подошла к сцене то увидела только Элла. -Элл,а где все? -Они только вышли,кстате Райк тебе сейчас представляет.— Как только я посмотрела на сцену то увидела,что Райк машет мне рукой. Когда я вышла на сцену то зал взорвался возгласами. Сев за барабаны и отсчитав до трех мы начали концерт. Все шло хорошо, пока я не начала петь песню Дэлли. В какой то момент я увидела,что в меня,что-то летит. Не успев увернуться я почувствовала ужасную боль в ноге. Не показав,что мне больно я продолжила. Через час концерт закончился. Ребята как всегда начали веселиться и на этот раз они просто дурачились на сцене. Кое как спустившись с барабан я подозвала жестом Ру-ру,который все время стоял за кулисами. Ру-ру тут же подбежал ко мне так как увидел,что мне больно идти. Он помог мне дойти до гримерке,где сидели их родители. Усадив меня на диван он полез в холодильник за холодной бутылкой воды. -Лора,что случилось.— Спросил Ру-ру протягивая мне бутылку воды. -Когда я пела песню Дэлли в меня,что-то прилетело. Кажется это просто ушиб.— Боже надеюсь,что это просто ушиб. Блин интересно,что в меня влетело. Через какое то время пришли ребята. Элл нес,что-то в руках. -Я нашел этот большой камень на сцене. -Кажется я понял,что прилетело Лоре в ногу.—Сделал вывод Ру-ру. Кажется только сейчас все обратили на меня внимание. -Ребят,в меня прилетел этот булыжник и теперь мне больно ходить. Могу вас успокоить,это не перелом.—Райк тут же подошел ко мне и посмотрел на мою ногу. -Я конечно не врач,но её нельзя сидеть за барабанами как минимум неделю. Я её чуть ли не на руках вынес со сцены.— Сказал Ру-ру. -Лора мы должны показать тебя врачу. Так ребята у нас сейчас автограф сессия и фотосессия с фанатами и мы не можем пропустить это. Ру-ру можешь взять машину и отвести Лору к доктору?—Райк выглядел очень взволнованным. -Райк иди на автограф сессию,я отвезу Лору к доктору,а после созвонимся и встретимся. Лора ты же можешь поехать так?—Дождавшись кивка от меня он взял меня на руки и понес к машине. Ехали мы где-то 40 минут. Когда мы доехали моя нога стала болеть чуть меньше и я смогла сама дойти до доктора. После того как меня осмотрели я сидела вместе с Ру-ру и ждала пока к к нам выйдет доктор и скажет,что со мной. -Лора Рэтлифф?—Дождавшись кивка с моей стороны он продолжил.— И так у вас очень сильный ушиб коленной чашечки. На восстановление понадобиться несколько месяцев. Недели две вам нельзя сгибать ногу. Это все чем я могу вам помочь. Берегите себя. -Ру-ру звони ребятам и узнай где они сейчас, так же мне нужны костыли.—Сказав все это я направилась в маленький магазинчик при больнице где продаются костыли. Ру-ру последовал за мной и попутно набирает номер Райка. Подойдя к консультанту Ру-ру просит помочь подобрать мне хорошие костыли и еще успевает говорить по телефону. Где-то через пять минут он подходит ко мне с костылями. -Держи. Ребята сейчас в парке где вы вчера гуляли. Мы сейчас туда поедем.—Ру-ру помог мне залезть в машину.— Я сказал им все,что доктор нам сказал и они решили,что мы отменим концерт в Англии и поедем сразу домой. Дэлли уже собрала все твои вещи и их сейчас везут в аэропорт,ребята ждут нас в парке там мы и встретимся. Нам ехать туда где-час,ты моешь пока расслабиться и поспать.—Сказав это Ру-ру включил радио. Последовав его совету я решила вздремнуть. Разбудил меня ветер который завывал в машине. Посмотрев в окно я поняла,что мы уже подъезжаем к парку. -Ты вовремя проснулась Лор. Я сейчас наберу ребят и мы поедем в аэропорт,так как вылет через три часа.—Сказав это Ру-ру набрал номер в телефоне и позвонил. Где-то через 10 минут ребята уже были в машине. Из за того,что в больнице я выпила какие то таблетки я хотела спать очень сильно,ребята видя это решили меня не тревожить. Через пол часа мы были уже в аэропорту. Быстро пройдя все мы сидели и ждали наши го самолета. Все это время я провела на руках у Райка. В какой то момент я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.