ID работы: 3459342

Жизнь как она есть

Laura Marano, Simon Cowell, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в новую жизнь.

Настройки текста
Меня разбудил Райк который,что то говорил. -Райк,можешь повторить,что ты только что сказал? -Мы приземляемся. Скоро ты увидишь новый дом. Как ты себя чувствуешь?—Райк выглядел очень взволнованым. -Не волнуйся,сейчас когда я выспалась со мной все хорошо. Если только не считать ноги.— Я улабнулась и увидела,что Райк раслабелся. Где-то через пол часа мы получили багаж и поехали домой. Я села около окна и всю дорогу смотрела в окно. Неужели моя мечта сбывается? Я сижу в машине с R5 и Райк мой парень,а Элл мой брат и АЛ мой новый дом. За моими раздумьями я не заметила как мы подъехали к большому дому. Райк припарковал машину и помог мне выйти из машины. -Ну вот Лора,теперь это твой новый дом.—С этими словами Дэлли открыла дверь. Райк на руках занес меня в дом. Первое,что я увидела была большая светлая гостиная. -Я смотрю ты уже открыла рот хотя увидела только гостиную. Так,на первом этаже находятся гостиная,кухня,гараж и комната с ванной для гостей. На втором находятся все наши комнаты и три больших ванны. Я надеюсь ты займешь комнату напротив моей.—Пока Райк все это говорил мы поднялись на второй этаж. На каждой двери,что мы проходили я видела имена каждого. Если я правильно поняла то Дэллина комната рядом с одной ванной,а на против нее Элл. С боку от Элла находиться комната Росс,напротив находиться ванна ,а сбоку Рокки. Потом идет еще две пустых комнаты и затем еще одна ванна и наконец комната Райка,а на против теперь моя. -Райк можно я немного отдохну и потом спущюсь?—Спросила я Райка так как хотела побыть немного одна. -Конечно. Завтра будем обустраивать твою комнату. Пока отдыхай.—Райк поцеловал меня в лоб и пошел вниз. Не понятно почему но мне последние два дня хочется спать очень сильно. Откинув голову на подушку я уснула. Проснулась я из за того что кто то громко говорил внизу. Взяв костыли я решила спуститься. Когда я почти спустилась,то я увидела Райка с какой то девушкой, причем она на него вешалась. -Райк почему ты не сказал,что приедешь сегодня? Кстате мне так понравилось,что ты придумал эту историю про то,что любишь сестру Элла. Главное,что-бы она не узнала,что ты ее просто использовал.— Сказав это она поцеловала Райка в губы, а он ответил на поцелуй. Я не могла сдвинуться с места. Неужели он меня только использовал. Я услышала какие то звуки позади себя. Обернувшись я увидели Элла и Рокки который сжимали кулаки. Значит они тоже все это слышали. -Бэлла,я уже пятый раз говорю тебе, что между мной и тобой нечего нет, я люблю Лору и я её не использовал. Хватит ко мне липнуть, и хватит меня целовать. Я тебя некогда не любил. И не смей трогать мои волосы.—По голосу я поняла,что Райк очень зол.—Зачем ты кинула тот камень в нее на концерте? Я видел тебя.— Не может быть. Райк знает кто кинул в меня камнем. Я не хотела больше стоять и слушать все это. -Райк с кем ты разговариваешь?—Я спустилась до конца и подошла к Райку. -Лора познакомься это моя бывшая Бэлла. Бэлла это моя девушка Лора.— Райк обнял меня за талию и поцеловал в макушку. —Лора,это Бэлла кинула в тебя камень из за которого ты теперь хромаешь.—Сказав это Райк посмотрел на нее прожигающим взглядом. Я услышала как ребята спустились и подходят к нам. -Бэлла,что ты здесь делаешь? Ты же некогда не встречалась с Райком. Неужели ты решила встать между Лорой и Райком,как когда-то между мной и Эллом?— Дэлли которая всегда пыталась не показывать себя с плохой стороны чуть ли не кричала на эту Бэллу. -Ребята успокойтесь, мы с Бэллой встречаемся.— Сказал Росс который только,что зашел в комнату. -Росс если вы с Бэллой встречаетесь,то почему она пристает к Райку? Она сейчас его целовала и говорила о том как они встречаются?— Я смотрела на Росса не много с ненавистью. -слушай Лора я же не лезу в твои отношения. Я вообще не понимаю как ты можешь так открыто лгать моему брату. Ребята позвольте мне вам кое что рассказать. Вы знаете какие отношения связывают Лорру с Зейном из 1D? Нет! А я вот знаю. Она встречается с ним, и он взял её на слабо,что она не перепехнеться с Райком. Ты мелкая шлюха,теперь когда ты переспала с Райком,кто будет следующем?— Говоря все это Росс надвигался на меня,а я в свою очередь отходила от него. Что на него нашло? Кто ему такое сказал?— Рокки, я, Ру-ру или может Элл. Ды ты просто потаскушка.— Последнее слово он сказал с такой ненавистью. Я просто скатилось по стенке и начала реветь. -Росс ты,что совсем сума сошел,что ты такое говоришь. Я не кому не позволю так говорить про свою сестру.— Элл подошел к Россу и ударил его в живот тот согнулся,потом кто-то еще подошел,но я уже нечего не видела. Я сидела на полу поджав ноги под себя и ревела. Я почувствовала,что кто-то берет меня на руки. Посмотрев на лицо я поняла,что это был Райк. -Я отнесу её в комнату,Дэлли принеси пожалуйста воды и успокоительного, Рокки выпроводи Бэллу и скажи охрану,что-бы её сюда больше не пускали. Элл не убей Росса.— Сказав всем,что дела Райк понес меня в комнату. -Райк все,что он сказал не правда. У меня с Зейном дружеские отношения. Я люблю только тебя. -Лора успокойся. Я не верю во все,что Росс сказал. Сейчас Дэлли принесет успокоительного ты его выпьешь и ляжешь спать.— Стоило Райку это сказать как Дэлли зашла в комнату. -Росс сказал,что это Бэлла сказала ему все это,ну он как идиот и поверил в это. Лора держи— Дэлли протягивает мне стакан с какой то жидкостью в ней— выпей.Это успокоительное. Я пойду вниз, проверю,что-бы твой брат не убил Росса,хотя я ему сама потом устрою.—Сказав это Дэлли вышла из комнаты. -Райк только не оставляй меня одна.— Я вцепилась в его кофту и не отпускала. Я очень боюсь,что он может уйти. -Я буду с тобой,а сейчас засыпай.—Сказав это Райк поцеловал меня в губы и накрыл одеялом положил мою голову ему на грудь. Расслабившись я начала засыпать. -Добро пожаловать в новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.