ID работы: 3459342

Жизнь как она есть

Laura Marano, Simon Cowell, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасный вечер

Настройки текста
Проснулась я от того,что мне стало холодно. Посмотрев по сторонам я увидела,что окно моей спальни было открыто. Странно,я точно помню,что я закрывала окно. Встав с кровати я посмотрела на часы. Сейчас было ровно пять. Так как я себя прекрасно чувствую и тошнота прошла,я думаю я пойду на вечеринку. Быстро найдя подходящее платье и побрызгавший духами я спустилась вниз. Как только я спустилась я увидела Зейна который сидел и смотрел телевизор. -Вот почему у меня было открыто окно. Почему через дверь не вошел?— От того как тихо я подошла к нему он аж подпрыгнул на месте. Но как только он увидел меня,он быстро подбежал ко мне и обнял меня. -Прости. Просто меня охрана не хотела пускать,вот я и пробрался через окно. А ты куда так нарядилась?— Кое как выбравшись из его объятий я смогла нормально вздохнуть. -Я как и ты иду на вечеринку,что-бы проследить за тем как мой парень веселиться. Ты же меня не бросишь?— Я посмотрела на него своим фирменным взглядом от которого он не может у стаять. -Конечно я с тобой. У меня к тебе только один вопрос. Когда я ходил в туалет,то увидел тест на беременность. Скажи мне чей он?—Черт почему я забыла его убрать. Пока Зейн все это говорил мы дошли до его машины и сели в нее. -Это мой тест. Только прошу некому не слова. Об этом знает только Дэлли и теперь и ты. Я только сегодня утром об этом узнала и хочу завтра всех собрать и сообщить всем эту радостную новость. Как я поняла ты знаешь куда нам ехать. -Да,я знаю куда ехать. Про эту вечеринку мне рассказывали парни. Они от туда пришли где-то пол часа назад. Ну,что будет искать папу ребенка и следить за ним?— Зейн как всегда гнал и не боялся. Кажется я знаю этот район. Точно здесь же живет Сара с семьей, и как я раньше не догадалась. Примерно через пол часа мы подъехали к большому дому откуда доносилась музыка. Открыв дверь и подав мне руку Зейн помог мне вылезти из машины. Как хорошо,что я выпила таблетки от боли, сейчас я могу ходить и не хромать. -Сейчас главное найти Райка и ребят.—Сказав это я вошла в дом и начала поиски ребят. Зейн сказал,что ему не очень хочется заходить, и остался ждать нас у входа. Рокки и Росса я нашла на кухне, увидев меня они поняли,что я приехала за ними и они пошли к выходу. Элла я нашла у бассейна,а Дэлли рядом с ним. Единственного кого я еще не нашла был Райк. Обыскав весь первый этаж я пошла наверх. Элл сказал,что наверху только спальни. Я не хочу думать о плохом. Она также сказала,что наверх пошло несколько парней и девушек. Когда я поднялась на верх я услышала стоны из двух дверей. Подойдя к первой двери я услышала как девушка кричала имена двух парней и слава богу там не было Райка. Подойдя кл второй двери я поняла,что там тоже,что-то происходит. Приоткрыв дверь и заглянув внутрь. То что я увидела повергло меня в шок. Райк лежал на кровати раздетый а на нем прыгала и стонала Бэлла. Не в силах,что либо сказать я просто побежала вниз. Когда я добежала до дверей от на меня уставились все кто меня ждал. -Лора,что случилось?—Первым опомнился Элл.Он хотел подойти ко мне но я резко открыла дверь и побежала к машине Зейна. Быстро сев в нутрь. Я прижалась к нему. -Увези меня отсюда. Увези куда ни будь,так,что-бы нас никто не мог найти.— Увидев мои слезы без лишних вопросов он завел машину и повез меня куда то. Пока мы ехали я через слезы все ему рассказала. Мы ехали долго. Когда машина наконец то остановилась, мы оказались в каком то лесу. Без лишних слов Зейн достал плед который он всегда возит с собой,и поселил его перед машиной. Затем он достал меня из машины и посадил на этот самый плед,а сам сел рядом со мной и обнял меня. Уткнувшись ему в грудь я дала волю своим чувствам и заревела во весь голос. Он не пытался меня успокоить,он просто гладил меня по спине. Не знаю сколько мы так просидели,но в какой то момент мои глаза начили слипаться и я уснула у Зейна на груди. Я знала,что завтра утром я приеду домой и мне придется всем всё,но сейчас я хочу только забыть все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.