ID работы: 3459342

Жизнь как она есть

Laura Marano, Simon Cowell, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беременость

Настройки текста
Проснулась я от того,что на меня что-то давило. Повернувшись на правый бок я увидела Райка который обнимал меня за талию и посапывал. Поняв,что я уже не засну я решила спуститься вниз и приготовить блинчики. Кое как выбравшись из под руки Райка я надела его рубашку и пошла вниз. Если я правильно помню,засыпала я в одежде а проснулась без нее. Спустившись вниз я сразу направилась на кухню. Найдя все,что мне нужно я принялась готовить блины. Так как яиц в холодильники было не много мне пришлось немного импровизировать. Где-то через пол часа я услышала шаги у себя за спиной. Развернувшись я увидела Росса. -Доброе утро Росс. Будешь блины?—Я пыталась говорить как можно спокойней,но потому как он на меня посмотрел на меня я поняла,что у меня это не получилось. -Доброе. Лора, я хотел извиниться за вчерашнее. Просто эта Бэлла мне столько про тебя на говорила,а я идиот поверил ей. Как видишь Элл и Дэлли мне все объяснили,а потом еще и Рокки добавил. Мне кажется Райк проснется и тоже мне все объяснит. От блинчиков не откажусь,а можно еще и кофе?—Росс посмотрел на меня глазами побитой собаки. На его лице я увидела разбитую губу и брови. Да он прав, ему попало не плохо. -Не бойся я не дам тебя в обиду. Я тебя прекрасно понимаю. Ты встал на защиту брата и не хочешь,что-бы я разбила ему сердце как это сделали другие девушки. Я тебе честно признаюсь, с Зейном у меня чисто дружеские отношения и я ему сейчас помогаю наладить отношения с девушкой.— Пока я все это говорила я поставила тарелку с блинами на стол перед Россом и пошла наливать ему кофе. Странно когда я проснулась я была очень голодной,а сейчас съев два блина меня тошнит. Как можно быстрее поставив кофе перед Россом я побежала в ванную. Забежала в ванную и не чего не говоря Дэлли которая умывалась там,я бросилась к унитазу и меня начала рвать. -Лора, ты съела,что-то не то?— Спросила Дэлли с испугом смотря на меня. -Я не знаю. Все,что я успела съесть сегодня были блины которые я несколько минут назад съела. Я себя последние два дня плохо чувствую.— Прополоскав рот я села на край ванны.— Что со мной случилось?—Я смотрела на Дэлли испуганным взглядом. Нечего не говоря она протянула мне коробочку и сказала,что подождет снаружи. Посмотрев на коробку которую она мне дола,мне стало хуже. Она думает,что я беременны? Ну,а что? Вполне возможно. Достав тест на беременность я сделала все как говориться в инструкции, подождав пару минут я увидела результат. Не поверив своим глазам,я взяла еще один тест и проделала все еще раз. Получив результат,я скатилась на пол и как можно тише позвала Дэлли. Дверь тут же открылась и в ванну вошла она. -Дэлли,что мне теперь делать? Элл прибьет Райка. -Так только без паники. Я не дам Элла в обиду,а тебе надо как то всем мягко сообщить эту новость. Кстати все сейчас на кухни поедают твои блинчики.— Сказав это Дэлли подняла меня с пола и повела в сторону кухни.—Лора,на кухне так же сидит Бэлла. Она пришла,что-бы извиниться перед всеми и перед тобой.Попробуй быть милой. Как только мы зашли на кухню то парни уставились на меня. До меня только сейчас дошло,что я стою перед ними в одной рубашке Райка,которая едва все закрывает. -Лора я понимаю,что это теперь и твой дом,но давай ты не будешь соблазнять моих братьев?—Райк подошел ко мне и поцеловал меня в лоб. Все это время за нами наблюдала Бэлла и взгляд у нее был не очень добрый. -Всем доброе утро. Я смотрю мои блинчики получились хорошо? Привет Бэлла. А что ты утром делаешь у нас дома?— Я села рядом с Райком и взяла его за руку. Бэлла которая сидит по другую сторону от Райка смотрела на меня испепеляющим взглядом. -Привет Лора. Я зашла,что-бы извинить за то,что я наговорила Россу про тебя. Просто я очень сильно хочу вернуть Райка вот и сделала это. Но я обещаю,что с этого момента буду играть по честному. Кстате я приглашаю вас всех на вечеринку которая будет происходить у меня дома сегодня. -Я тебя прощаю,за то что ты наговорила Россу, и я не буду играть в твою игру под названием заполучить Райка. Он не вещь и если он захочет уйти от меня к тебе то я не буду ему мешать.— Сказав это я встала и пошла в гостиную. Где-то через пять минут пришли остальные. Райк сел возле меня и я положила голову на его плече. -Ребята,вечеринка начнется рано так как у меня родители приезжают в семь вечера. Через час мне надо быть уже домы а через полтора часа начнеться сама вечеринка. Вы же придете?— Бэлла посмотрела на всех выжидающим взглядом. -Да конечно мы придем. Давай мы вместе с тобой поедем,что-бы помочь все подготовить?— Похоже жизнь Росса нечему не учит. -Это было бы замечательно. Тогда вы идите переоденьтесь и соберитесь. -Эммм. Я не пойду на вечеринку. У меня еще нога болит,да и я себя не очень чувствую. Вы ребят идите и повеселитесь там. Если твои родители приезжают в семь вечера то ты отпустишь ребят в шесть? -Конечно я отпущу ребят в шесть,так что в семя они будут дома. Жаль,что ты не пойдешь.— В глазах Бэллы и увидела огонек надежды. Кажется она хочет увести у меня Райка -Лора,если ты не пойдешь то и я не пойду. Это не правильно. -Райк не бойся. Вам надо отдохнуть. А я если вы не против приглашу One Direction. Я слышала,они сейчас здесь.— Сижу вру Райку и ребятам,и не краснею. Конечно парни сейчас здесь,но у меня нет и малейшего желания с ними сейчас встречаться. Главное,что-бы ребята мне поверили и оставили меня одну. -Мы не против,что-бы они пришли к нам в гости,но если что-нибудь случиться звони и я приеду.— Райк поцеловал меня в губы и поспешил переодеваться. Что-бы не оставаться наедине с Бэллой я пошла к себе в комнату. Как только я легла на кровать я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.