ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вопрос-Ответ

Настройки текста
Примечания:

Здравствуйте! В эфире телепередача "Вопрос-Ответ". Вы можете задать интересующий вас вопрос главным и второстепенным героям данного фанфика и насаждаться, читая его ответ в нашей передаче! Итак, сегодня у нас в гостях: Алекс Картер, Стефани Кроссман, Роуз Фултон, Юи Комори, братья Сакамаки. Ну-с, начнем нашу передачу! - Участники готовы? - Автор, мы убьем тебя!!! ПОЕХАЛИ!

Вопрос от «Аделина Р.» - Алекс, насколько часто ты ссоришься с Сакамаки? Ответ: Алекс: - Лишь смерть может заставить меня прекратить это дело. Поэтому постоянно. Сакамаки: - Мы уже в Господа начали верить, но ничего не помагает. Вопрос от «Лейла» - А Рейджи-кун любит Алекс и Алекс тебе нравится Рейджи-кун ? Ответ: Алекс: - Упаси Господь. Я лучше поверю в том, что Райто хочет Тедди. Рейджи: - Совершенно согласен с ней, что бывает редко. Райто: - Обязательно этот случай вспоминать?! Алекс: - Мы все равно будем тебя любить, Райто. (скрестила пальцы за спиной) Вопросы от «кейти 5832» 1. Алекс.... Субару тебя очень любит и скрывает это всеми силами! Ночью он смотрит на твою фотографию и целуется с ней! Иногда находит девушку и имеет её, думая что это ты!)))) Алекс: - …(медленно достает топор) Субару: - Что за подстава?! Сдалась мне эта бешенная, до нее даже кролики в брачный период не дотронуться. Как все поняли, в следующие секунды Субару Сакамаки не стало. 2. Юйчик, когда свадьбу с Аято сыграете?) Юи: - С-свадьбу? Когда рак на горе свистнул. (рак свистнул) Черт, надо что-то более нереальное. Точно! Когда Алекс тихоней станет! Аято: - Даа, скорее мир рухнет, чем Картер тихоней станет. 3. Райтик, выполни мою просьбу.... Изнасилуй Роуз) Райто: - Сучечка, была бы возможноть, давно бы отымел. (бдыщ) Роуз(Розали): - Извращенцы должны быть наказаны. 4. Вы там с ума не посходили?! Сакамаки: - Это кара божья, мы должны замолить все свои грехи. (ушли в монастырь и стали монашками) 5. Шу, харе спать! Я тебе подарить наушники хочу, которые никогда не путаются и не ломаются! Шу: - Z-z-z Вопрос от «Sweetkiller04.» 1 . Алекс, кто из Сакамаки и Муками тебя больше бесит ? Ответ: Алекс: - Та все они одинаковые, не японцы, а китайцы, честное слово.

На этом наша передача заканчивается! Не забывайте задавать свои вопросы к следующей "Бонус-главе". Вы не зарегистрированы на сайте? Пишите автору в вк и задавайте свои вопросы! Спасибо за внимание! Удачи и до встречи на телепередаче "Вопрос-Ответ"!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.