ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 26. Давайте жить дружно!

Настройки текста
Тишина окутала особняк. Луны на небе, как и звезд, не было. Лишь чистое, темно-синее полотно, раскинувшееся над всем миром. В такое время нормальные люди спят, но ведь это особняк Сакамаки, здесь нет нормальных. Поэтому-то, Алекс и не могла заснуть. Образ Эрики всплывал перед ее глазами, словно она ее давно знает, но не может вспомнить. Эти размышления истощили молодую особу, и провыв что-то, типа: "Время час, самое время еды", девушка вышла из комнаты. Коридор так же встретил ее немой тишиной, лишь шелест листьев и шаги девушки, можно было отчетливо слышать. - Эрика? - прошептала Картер, смотря как Адамс тайком пытается уйти из особняка. - Кажется, становится интересней... Спрятавшись за каменной колонной, девушка начала следить за новенькой. Ее позабавили эти действия, ведь если сама Алекс Картер, не смогла отсюда сбежать, то никто другой не сможет. Адамс же, осмотревшись по сторонам, присела на одно колено и начала разбираться с замком входной двери. Прошло около трех секунд, как послышался шелчок и дверь была открыта. - Что серьезно?! - была удивлена Картер, но не позволила себе повысить голос. - Вот так просто?! Теряешь хватку, Картер! Тем временем, Эрика уже давно вышла из особняка, и начала подходить к машине, которая ждала девушку уже давно. - Ой-ой. - прошептала Алекс. - Я бы, конечно, пошла за тобой, да вот только, тут некоторые персоны меня потом на фарш пустят. Так что.... ЧЕРТОВЫ САКАМАКИ, ПОДНИМАЙТЕ СВОИ ЗАДНИЦЫ И ЛОВИТЕ ЭТУ ХИТРОЖОПУЮ!!! Спустя пол секунды Эрика была уже в руках Райто. который сам был сонным и ничего не понимал, а черная иномарка быстро скрылась из виду. - Ну, и ? - проговорила Роуз, пытаясь отдышаться. - Как ты будешь это объяснять? В ответ последовала лишь тишина, которая бесила абсолютно всех. - А может ей, это... Ну, это... - разорвала тишину, Картер. - Пыточки устроить? - Успокойся. Иногда мне кажется, что ты тут всех их вместе взятых страшнее. - выдохнула Стефани. - Давайте жить дружно? - прошептала Адамс, равнодушно смотря на всех вокруг. Но как только Райто отпустил девушку, она испарилась, предварительно выпустив какой-то дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.