ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1. Решили избавиться? Поздравляю, ноги моей здесь больше не будет!

Настройки текста
Солнечные лучи проникли в раскрытое окно здания и начали искать свою жертву. Эта был фиолетоволосая девушка семнадцати лет, которая сейчас мирно спала в своей теплой постельке. Дверь в комнату приоткрылась и в помещение зашел черношерстый пес. Подойдя к кровати он прыгнул на хозяйку и начал облизывать ей лицо. - Господи, Цербер, прекрати! - пыталась закрыться руками от пса девушка и он слез с кровати, но не ушел, нет. Цербер вцепился край одеяла и потащил его на себя. - Чертова псина, отдай мне мое одеяло! - выкрикнула Алекс, но пес не послушал и продолжил тянуть его. Так началась третья мировая. И в ее итоге одеяло было порвано, а Алекс ударилась о стенку головой. - Мать твою, как же больно! - взвыла девушка. Картер подошла к собаке и злобно посмотрела на него. Пес заметив взгляд хозяйки притворился мертвым. - Хватит претворяться, иначе останешься без еды. - Гав! - ожил мертвец. Алекс выгнала пса за дверь, а сама переоделась. Одев черную футболку и черные штаны, девушка принялась за обувь. Это были длинные сапоги до колена на шнурках. Накинув кожанку, Алекс повела пса на улицу. Была осень. Холодный ветер заставлял бегать мурашек по коже. С каждым выдохом в воздухе образовывался пар. Сев на скамейку возле дерева, Алекс стала наблюдать за псом, который носился по земле за падающими листочками. Было раннее утро, Алекс хотелось спать, глаза начали медленно закрываться и в конце концов закрылись. Сквозь сон девушка услышала лай Цербера, она открыла глаза и перед ней предстала такая картина. Какие-то подонки пристали к ее собаке, они пытались залить псу в рот алкоголь. Картер схватила лежащий камень и кинула его в одного из них. Камень попал прямо в глаз парню, от чего тот взвыл. - Эй, подонки, быстро отошли от моей собаки! - крикнула Алекс и начал подходить к парням. - Ты ваще охренела, шалава подзаборная? - крикнул один из них. - Ты с нами щас за бесплат... Парень не успел договорить, как Картер врезала ему с кулака, разбив тому нос. - Это ты тут шалава, тварь! - крикнула девушка. В следующий секунды она нанесла удар второму и третьему. Те упали на землю, один держался за живот, другой за свое достоинство. Светловолосый, первый которому Алекс врезала ударил ее в лицо, разбив губу. Девушка быстро ответила на удар. В итоге у парней и живого места не осталось, а у Алекс была разбита губа и несколько царапин. - Скотина, мы тебя запомнили! - с этими словами они убежали в неизвестном направлении. - Твари... - рявкнула фиолетоволосая, вытирая кровь с губы. Пес подбежал к хозяйке и начал лизать ей лицо. - Хватит... - улыбалась Алекс. - Пошли домой! Девушка жила в церкви с дядей. Ей дали маленькую комнату, в которой помещались только кровать и шкаф. Алекс никогда ничего не рассказывала своему дяде, ведь знала, что ему все равно. Цербер был ее единственным другом, которого она любила. Ее маленькая семья состояла из одного человека и собаки, в этот круг она больше никого не пускала. Сейчас она стоит возле входа в церковь. Открыв старые железные ворота она сразу пошла в комнату, чтобы ее никто не видел. Но всеми любимая Элизабет, поймала бедную девушку. - Алекс, ты опять с кем-то подралась! Леди нельзя драться! И что за вульгарная одежда? Немедленно переоденься, тебя ждет Святой Отец! - четко произнесла сестра Элизабет. - Что надо дяде от меня? - спросила Картер. - Откуда мне знать, святой отец попросил меня позвать тебя, больше он ничего не говорил. - ответила женщина и смешалась с толпой монашек. - Кажется, сейчас будет что-то интересное! - ухмыльнулась Алекс. Дойдя до кабинета Святого Отца, девушка не постучавшись открыла дверь. За небольшим деревянным столом сидел старик, он что-то искал в стопке документов, совершенно не обращая внимания на зашедшую девушку. - Звал? - равнодушно спросила Алекс, она не очень любила находиться в этом кабинете, тем более с дядей. - Алекс, мне нужно что-то тебе сказать! - снял очки старик. - Валяй! - закрыла глаза Картер, она была уверенна, что дядя опять начнет читать свои лекции по поведению в церкви. - Тебе нужно будет уехать из церкви к знакомым моей жены! - сказал священник. Алекс ничего не сказала, она вылетела из кабинета, как пробка и побежала в комнату. Собрав небольшой чемодан она вышла на улицу. Там уже стоял черный лимузин, девушка открыла дверцу и кинула туда багаж, затем сказала, чтобы Цербер залез в машину. На по следок посмотрев дяде в лицо и сказала: - Решили избавиться? Поздравляю, ноги моей больше здесь не будет! - она залезла в машину и приказала водителю ехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.