ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2. Здрасте-мордасте!

Настройки текста
Алекс слушала музыку и смотрела в окно, а пес спал на коленях хозяйки. Вдалеке показался особняк. Он был большим и немного мрачным, увидев его девушка о чем-то задумалась. Когда машина остановилась, Цербер вывел Картер из раздумий. Водитель открыл дверь и помог Алекс выйти. Забрав чемодан из рук водителя девушка хотела его поблагодарить, но машины уже и след простыл. Она смотрела на уезжающую машину минут пять и почему второе я говорило ей сматываться. Хоть предчувствие ее никогда не обманывало, девушка к нему не прислушивалась. Она подошла к двери и постучала, но ее никто не открыл. Осмотрев все окна особняка, она пришла к выводу, что окно с занавешенными шторами самое то. Взяв небольшой камень и хорошенько размахнувшись, Алекс кинула его в окно, но камень оказался тяжелее, чем она думала, поэтому он разбил окно, но это еще ничего. Камень попал кому-то в голову и из окна были слышны маты. Картер смылась с места преступления забрав с собой Цербера. Но нашу бедную девушку успели заметить. Высокий, белобрысый парень с красными глазами вышел из особняка и начал искать Алекс. Девушка спряталась в кустах и ждала, пока тот уйдет. Бедная, бедная Алекс! Из-за спешки она забыла, что у нее аллергия на ромашки. Повернув голову она уткнулась носом в этот цветок и чихнула. Белобрысый подошел к кусту и увидел там чью-то макушку. - Эй, ты! Вылезай! - рявкнул парень. - .... - в ответ тишина. - Ты что глухая? - перешел на крик белобрысый. - Ты, что меня видишь? - сделала удивленное лицо девушка. - Вообще-то да! - злобно сказал пострадавший. - Это невозможно! Ведь я - призрак! - загробным голосом произнесла Алекс. - Ч-чего? Чокнулась совсем? - поднял бровь парень. - Нет! Смотри эта собака меня не видит! - она провела рукой возле глаз Цербера, но он не как не отреагировал. Цербер был умным псом, очень умным. - Какого тут проис... - не успел он договорить, как Картер врезала ему палкой по башке и он отключился. - Мы призраки не любим лишний шум! - улыбнулась девушка, стуча палкой по ладони. Она положила парня под дерево, а сама пошла к двери. Не жить же ей на улице. Она еще раз постучала по двери, но все без успешно. Похолодало, а Алекс была легко одета. Ей все это надоело и она пнула дверь с ноги. - Твою мать! Чтоб вас кролик поимел! Моя нога! Лучше откройте иначе вам не избежать кровопролития! - кричала Алекс, а пес прижал уши и смотрел на прыгающую хозяйку. - С*ки! Если у меня перелом, я вас там всех кастрирую! И мне плевать какого вы пола! Неожиданно дверь открылась и перед ними появился парень в очках. - Простите, я не услышал стука! - поправил он очки. Голубоглазая сделала равнодушное лицо и сказала только одно: - Цербер, ФАС! Пес прыгнула на очкарика, тем самым сбив его с ног. Он сел на парня и начал рычать ему в лицо. - Пришло время убивать! - улыбнулась Алекс. Она взяла первый попавшийся подсвечник и только хотела ударить его, как услышала чей-то голос. - Что там, Рейджи? - спросил спускавшийся по лестнице парень в шляпе, он посмотрел на Алекс, потом на пса и волявшегося на полу брата, потом опять на Алекс и снова на пса. - Новая стервочка? - Все таки я вас кастрирую! - с этими словами она кинула подсвечник в шляпника. Он попал прямо в лоб, от чего парень взвыл. - Че вы тут шумите? - на диванчике появился блондин. - Играем в игру на выживание! - объяснила голубоглазая. - Проигравших кастрирую! Ты играешь с нами! - Я не хочу! - ответил "трупик". - А я тебя не спрашивала! Вы скотины поганные мне дверь сразу не открыли, так что играть будут все! - она откуда-то достала ножницы. - Немедленно прекратите! - крикнул Рейджи. - Лучше представитесь! - Но после я вас все равно кастрирую! Цербер, фу! - пес слез с очкарика и сел возле хозяйки. - Я Алекс Картер! И с этого дня я хозяйка этого особняка, а вы мои верные слуги! Служите мне Великой! - Какое высокомерие! - поправил очки Рейджи. - Это я здесь Великий жалкая смертная! - крикнул хрен пойми откуда взявшийся парень с красными волосами. - Заткнись холоп, Здесь может быть только один правитель! и это Я Великая! - рявкнула девушка. - Это тыт холоп жалкая смерт... - не успел он договорить, как его прервал Рейджи. - Хватит! Немедленно все пройдите в гостиную! Там разберемся! - приказал очкарик, все покорно пошли на данное место, только по пути красноволосый и Алекс сверлили друг друга. Шу разлегся на диване, Рейджи сел в кресло, как Аято, Райто сел на диван, как Алекс, а пес положил голову на колени хозяйке. - Я предполагаю, что вы новая жертвенная невеста! - сказал Рейджи. - Невеста тут ты, а я Царь-батюшка! - скрестила руки на груди девушка. - Тц! Позвольте мне всех представить! Это - Шу, первый сын, Я Рейджи, второй сын, Аято, третий сын, Канато, четвертый сын, Райто, пятый сын и Субару шестой сын. - представил всех очкарик. - А где Субару? - спросил Аято. - Канато тортики жрет на кухне, а Субару я ни где не видел! - Это такой белобрысый парень с красными глазами? - спросила Алекс. - Да! - Сакамаки сглотнули. - Тогда вы его больше не увидите! Парень явно страдает психическим расстройством, а теперь еще и сотрясением мозга. - вздохнула Картер. - Че? Когда он успел получить сотрясение, сте... чертенок? - спросил Райто. - Когда увидел призрака! - закатила глаза голубоглазая. - Вот ты где! - крикнул появившейся хрен знает откуда Субару. - Вот черт! Не сдох, скотина! - напряглась девушка. - Что случилось, Субару? - спросила Юи. - Ах да! Это Юи Комори, она жертвенная невеста! - объяснил Рейджи. - Привет! - она улыбнулась Алекс, девушка тоже в ответ улыбнулась. - Эта смертная кинула камень мне в окно и попала прямо в голову, а потом притворилась призраком и въ*бала мне палкой по башке! - кричал Субару. - Не будь неженкой! Подумаешь палкой врезала... - закатила глаза фиолетоволосая. - Тц! Бесишь! - он врезал по стенке и там образовалась вмятина. - Не круши дом, Халк недоделанный! - фыркнула Алекс. - Ладно, хватит! - успокоил всех Рейджи. - Юи, проводи Алекс в ее комнату! - Хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.