ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. Я буду мстить! И мстя моя страшна!

Настройки текста
Алекс грохнулась на кровать и моментально заснула. Ей снились единорожки на радуге, одним слово наркомания. Картер любила поспать, очень любила и совершенно ненавидела, когда ее будили. Свернувшись клубочком и замотавшись в одеяло, голубоглазая мирно сопела в своей кроватке. Вдруг с размаху открывается дверь и туда влетают Цербер и Субару. Вампир был искусан, одежда была разорвана еще больше, а у пса в некоторых местах были царапины. Оба тяжело дышали и валились с ног. - Ты... твоя... собака...чуть....не...съела меня! - кое-как выговорил белобрысый. - Гав! - гавкнул Цербер, тоже на что-то жалуясь. - Заткнись...тупая псина! - ни как не мог отдышаться Субару. - Гав! - Нарываешься! - крикнул вампир. - Гав! - НУ все, сам напросился! - с этими словами он кинулся на Цербера, а тот кинулся на него. Они катались по полу и пытались прибить друг друга и это у них хорошо получалось. Алекс встала и вокруг нее собралась черная аура. Не заметно для дерущихся она взяла подушку и вдарила обоим по башке. Потом взяла за шкирки и выкинула за дверь. Захлопнула ее и легла спать. А парочка валялась в коридоре. Первым очнулся Субару, а затем Цербер. Они испепелили друг друга взглядом и разошлись. Ну как разошлись, Цербер остался около двери, вампир пошел в свою комнату. Прошло около часа, как Алекс проснулась. Она просто валялась на кровати о чем-то задумавшись. - О чем задумалась? - спросила зашедшая в комнату Юи. - Да так. - девушка приняла сидячее положение. - Алекс, как часто ты вспоминаешь прошлое или задумываешься о будущем? И хочешь ли ты вернуться в прошлое или попасть в будущее? - наклонила голову на бок блондинка. - Вспоминая прошлое – хочется застрелиться от сожаления, стоит задуматься о будущем – начинаешь переживать. Методом исключения выходит, что здесь и сейчас – лучше всего. - ответила Картер закрыв глаза. - А зачем ты это спросила? - Просто. - опустила голову Комори. - Ты боишься. - открыла глаза девушка. - А? - не поняла Юи. - Ты боишься Сакамаки, ведь так? - посмотрела на блондинку голубоглазая. - Я...я... - Юи не знала, что сказать. Такой вопрос был для нее слишком неожиданным. - Не отвечай! - улыбнулась Алекс. - Уже и так понятно. Не волнуйся! Мы поставим на место этих кровососов! В ответ блондинка улыбнулась. Они еще долго о чем-то болтали, но их разговор прервал Райто. - Стервочки, я хочу пить! - сказал шляпник. - А я хочу в туалет, давай друг другу поможем! - с сарказмом сказала Алекс. - Ну тогда, сучечка, я хочу твоей крови! - пошло улыбнулся вампир. - Я...я.. - Комори опустила взгляд. - А она останется со мной! - прервала блондинку Картер. - Райто, у тебя очень красивые ноги, давай, покажи, как ты ими отсюда топаешь! - Какие мы дерзкие, чертенок! - поправил шляпу вампир. Алекс схватила светильник, который стоял на тумбочке и кинула в шляпника-извращенца, но того уже и след простыл. - Гаденыш, светильник просто так разбила! - шипела голубоглазая. - С-спасибо... - поблагодарила Алекс Юи. - Не за что! Мы теперь в одной лодке! - улыбнулась девушка. - Ладно, я пойду! - сказала блондинка и ушла. - Ага! - девушка перевела свой взгляд на пса. - Мне скучно!!! Может над кем-то поиздеваться? - Гав! - По твоему лаю, можно понять, что говоришь про Субару! - на ее слова пес снова гавкнул. - Ладно, так и быть, пошли поиздеваемся над этим придурком!!! Алекс пошла в комнату вампира, но заблудилась. В итоге, она попала в комнату Шу. Блондин спал на кровати, когда зашла Алекс. - Братан, я короче заблудилась и сильно устала, так что я тут посплю, ок? Хотя мне не интересно твое мнение! - сказала Картер и брякнулась на диванчик. Причем сразу уснув. Чем то она все время Шу напоминает. Им только в соревнование "Кто быстрее заснет?" играть. - Ок. - сквозь сон пробормотал вампир, но девушка его уже не слышала. Сон был довольно странным, как показалось Алекс. Вместо ее привычных единорожек и прочей наркомании, ей снилась темная комната. Лишь тусклый свет луны, освещал ее лицо. На ней была странная одежда. Черный плащ с капюшоном, который был одет на голову и закрывал волосы девушки, черная футболка, вокруг груди странный ремешок, если подумать, то такие вроде полицейские носят, у них там пистолеты, но у девушки они были пусты. Черные штаны, такого же цвета сапоги на шнурках и перчатки. Ее руки и ноги были прикованы к креслу, Алекс не могла пошевелиться. Один лучик луны осветил другое кресло, которое стояло напротив нее. Картер медленно подняла голову и увидела темную фигуру. - Кто...ты? - хриплым голосом произнесла девушка. - Вспомни! - тихим голосом произнес незнакомец. - О чем...ты говоришь? - ее тело было обессилено. - Вспомни кто ты... - произнесла тень. - Я Алекс Картер... - еле говоря сказала голубоглазая. - Вспомни... - продолжала говорить тень. - Кто ты? - требовательно произнесла Картер. - Вспомни свое обещание... - тень начала исчезать. - Что? О чем ты? Куда ты делась? - Алекс начала брыкаться пытаясь выбраться из оков. - Эй, не уходи! Скажи кто ты? Девушка продолжала кричать, но силуэта уже не было. Силы снова начали покидать ее, глаза медленно закрывались, создавая полную темноту. Холодно, девушке было холодно. Она слышала, что ее кто-то зовет. Алекс через силу начала открывать глаза, темный потолок, первое, что увидела девушка. - Она открыла глаза! - послышался знакомый голос. - Хорошо, значит с ней все в порядке? - это была Юи. - Да, только надо немного отдохнуть, так что покиньте комнату! - сказал Рейджи. - Что я здесь делаю? - спросила Алекс. - Чертенок, ты не помнишь? - поправил шляпу Райто. - Если бы помнила, то не спрашивала! - подняла тон голубоглазая. - Ох, тебя принес Шу, он сказал, что у тебя сильный жар и ты что-то говорила во сне. У тебя поднялось давление и пошла кровь из носа. - объяснил очкарик. - Это очень странно, твой организм полностью здоров и такого логически просто не могло произойти. Я должен исследовать твою кровь! Протяни руку! - Хорошо. - хриплым голосом сказала Картер, она протянула руку вампиру и он взял на анализ несколько капель крови. - Мы с Тедди волновались за тебя! - прижал мишку Канато. - Правда? С вашей стороны это не много странно! - ухмыльнулась девушка. - Лучше бы спасибо сказала! - Субару снова сделал вмятину в стене. - Халк, харе крушить дом! - повысила голос Картер. - И где Цербер? - Он в твоей комнате. - ответила Юи. - Юи, поможешь мне дойти до комнаты? - спросила голубоглазая. - Конечно! - улыбнулась блондинка. - Это исключено! Тебе категорически нельзя вставать, ты еще слаба! - поправил очки Сакамаки. - Браток, я здоровее вас всех взятых! Так что не мешай Царю-батюшке в свои хоромы идти! - съязвила девушка. - Никаких манер! - ворчал очкарик. - Брат, тебе отдельное спасибо за то что притащил! - он похлопала по плечу Шу. - Ага! - он лениво зевнул. Выходя из комнаты Рейджи, Алекс заметила на шее подруги укус. Юи заметила на себе взгляд Картер и опустила взгляд вниз. Алекс взбесило, то что кто-то причиняет боль ее подруге, поэтому крикнула. - Я буду мстить! И мстя моя страшна! Сакамаки не понимающе уставились на девушку. - Что это с ней? - спросил Канато. - Наверное давление подскочило! - ответил Субару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.