ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Великую меня заставили убирать, вот это проблема!

Настройки текста
Юи и Алекс шли по темному коридору и молчали. Пес шел рядом с хозяйкой, иногда поглядывая на блондинку. Длительная тишина надоела девушке и она ее нарушила: - Юи, как давно ты здесь? - Уже больше года! - ответила блондиночка. - Вот как! - Алекс опустила взгляд на пол. - Ты ведь тоже из церкви? - Да. - улыбнулась Комори. Повисла гробовая тишина. Девушки остановились возле двери. Алекс открыла ее и замерла. Комната была просто огромной. Большая двухспальная кровать привлекла особое внимание Картер. А вот ее пса интересовало исключительно одеяло. Церберу всегда приходилось будить свою хозяйку и главным его козырем было одеяло. В церкви кровать была маленькой из-за этого одеяло тоже было не большим и пес с легкостью стягивал его с хозяйки. Но тут она чуть ли не десять метров. Алекс прыгнула на кровать и обняла подушку. - Шикос! - провопила девушка. Отстав от кровати, она начала рассматривать остальное. Нежно-голубые стены тоже порадовали девушку. Темно-синий стол, две тумбочки возле кровати, на которых стоял лампы. Темно-синий шкаф с голубым рисунком и прочий декор. - Ну ты располагайся, а я пойду! - сказала Юи и ушла. - Может я немного пересмотрю свои планы и оставлю их не надолго в живых! - прошептала девушка. - Ладно я спать, а ты смотри, чтобы эти озабоченные не зашли! - Гав! Пес лег около двери и закрыл глаза. Алекс уже видела сотый сон, когда на часах было 13:45. В комнату постучали и за дверью послышался голос. - Алекс, через пятнадцать минут обед! Девушка ничего не слышала, ведь спала, как младенец. А вот Цербер все слышал. Он поднялся на лапы и залез на кровать. Подойдя к лицу хозяйки, он начал его лизать. - Отстать! - она закрыла лицо одеялом. И вот тут пошло поехало. Цербер взял в пасть угол одеяла и начал стаскивать, от этого вскочила Картер и начала тянуть его на себя. Как и в прошлый раз одеяло было разорвано. - Плохо, надо убрать, пока Рейджи не увидел. - и как раз в этот момент в комнату стучится очкарик. - Алекс, на ужин через пять минут не опаздывай! - Так точно, сэр! Да, сэр! - четко проговорила Картер. Девушка не дышала. Когда она услышала звук удаляющихся шагов, спокойно вздохнула. Приведя себя в порядок, девушка пошла на обед. За столом уже все собрались, кроме Юи и Райто. - Привет, холопы! - улыбнулась Алекс. - Это ты тут холоп, жалкая смертная! - крикнул Аято. - Не кричи на Великую меня! Жалкий холоп! - выкрикнула девушка. - Заткнись, это я тут Великий! - разозлился парень. - Да ты хоть знаешь кто мы такие? - Да знаю! - на посмотрели удивленными глазами. - Вы холопы! - Мы вампиры! - крикнул Аято. - Ну, что боишься? - Прям бегу от страха! - Алекс села за стол, а Цербер сел на пол, так как не нашел свою еду. - Слышь, ты, где еда Цербера? - Собакам тут не место! - поправил очки вампир. - Тогда валите от сюда, шавки подзаборные! - от ее слов Аято подавился, у Шу наушники упали, Субару воткнул вилку в стол, Рейджи расширил глаза, Канато захлебнулся соком. - Ты слишком много себе позволяешь! - грубым голосом сказал Рейджи. - Мы же тебя в два счета прикончим! - угрожал Аято. - Ну давай попробуй! - улыбнулась Алекс, а когда Аято появился возле нее, Цербер прыгнул на вампира. - Только знай, что мой пес сам тебя в два счета прикончит! - Ок, никаких проблем! Завтра появится миска для собаки! - сглотнул красноволосый. Картер приказала псу слезть, как она выразилась: "Слезь с холопа, лапы замараешь!". Субару, Шу и Канато начали смеяться. Интересно над чем? Тараканы в голове забегали! Через минут пять-десять пришли Райто и Юи. Вампир, как обычно пошло улыбался, а Юи закрывала след от укуса. Голубоглазая пристально наблюдала за блондинкой. Потом перевела взгляд на Райто и пол часа сверлила в нем дырку, придумывая план мести. Хоть Алекс и высокомерная, но друзей в обиду не даст. Алекс еще бы полчаса сверлила дырку в Райто, но она чувствовала на себе пристальный взгляд. Это был Субару, он до сих пор не простил ей утренние происшествие. Картер не собиралась отставать и тоже начала смотреть на белобрысого. - Воркуете, голубки? - пошло улыбнулся Райто. - Иди в зад! - хором крикнули Субару и Алекс. - Синхронность начало отношений! - пропел вампир. - Щас без зубов окажешься! - рявкнула голубоглазая. - Кровь пить нечем будет! - А? Так ты уже знаешь? - удивился шляпник. - Не ужели не боишься? - Хех. - ухмыльнулась девушка. - Не жить тебе, кровосос хренов! В следующую секунду в вампира полетела вилка, но он ее поймал. - Не в этот раз, стервочка! - поправил шляпу Райто. - Еще, как в этот! - улыбнулась Алекс и кинула в него тарелку с едой, попав прямо в лицо парню. Райто взял свою порцию и кинул в Алекс, но попал в Шу. Так началась битва едой. Шу кинул салат в Райто, но попал в Аято, Аято кинул в Шу,но попал в Субару, тот кинул в Аято, но попал в Юи, девушка тоже не отставала и кинула в Субару, но попала в Канато, Канато попал в Алекс, а та закончила эту цепочку попав в Рейджи. - Немедленно все убрали! - крикнул вампир. - Чтобы когда я пришел все блестело! - Так точно, сэр! - сказала хором компашка. Рейджи ушел, а компашка осталась убирать. - Это все из-за тебя, Алекс! - ворчал Аято. - Великого меня заставили убирать! - Заткнись, холоп! Великую меня заставили убирать, вот это проблема! - вздохнула Картер. - Тц! - фыркнул Аято. Больше они не разговаривали. Убрав все до блеска, они брякнулись на диван. - Наконец-то! - тяжело дышала Алекс. - Фух! - вздохнул Райто. - Отлично! Все блестит! - появился Рейджи. - Можете отдыхать! Алекс потащилась в комнату. Цербер все это время смотрел за этим представлением со стороны. И вот когда Алекс почти дошла до комнаты, пес начал проситься на улицу. Картер очень устала и хотела спать, и тут, как по велению самой судьбы рядом с комнатой Алекс проходит Субару. Ее глаза засияли. - Субару, что сейчас делаешь? - спросила Алекс. - А? В комнату иду. - ответил вампир. - Могу я тебя о кое-чем попросить? - захлопала глазками Картер. Субару от этого чуть не вырвало. - Если перестанешь так делать, то сделаю все что захочешь! - еле проговорил белобрысый. - Отлично, погуляй с Цербером! - сделала нормальное лицо девушка. - Какого? - Ты сам сказал, что сделаешь все что захочешь! - Ладно... Алекс пошла спать, оставив Субару с Цербером. Они долго таращились друг на друга, сверля дырки, но потом все-таки успокоились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.