ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6. Помним, любим, скорбим...

Настройки текста
Алекс прибежала в пятое отделение полиции с Цербером. Кое-как отдышавшись она подошла к одному из полицейский и что-то ему сказала. Сакамаки и Юи выпустили, у ребят жутко болела голова, так как в отличии от Алекс, таблетку они не выпили. Копмашка вышла из полиции и начала жадно глотать воздух. Они были явно не в духе, ведь их напоила и бросила Картер, при чем ей не хрена не досталось. Одним словом и выпила хорошо, и на учете полиции не стоит. - Да, ладно, не дуйтесь... - промямлила голубоглазая, на что получила лишь свирепые взгляды. - Юная леди, больше не подходите к винному погребу! - проворчал Рейджи. - Заткнись и так голова болит! - рявкнул Аято. - Тихо.... - прошептал Шу. - Если вы сейчас не заткнетесь, то кровопролития вам не избежать! - Молчим! - подняли руки на уровне груди братья. Остальное время они молчали. Иногда злобно посматривая на виновницу. А Алекс шла с опущенной головой. Не потому что на нее так смотрели, а потому что Рейджи запретил подходить к ее так называемому "Раю". Среди них только Цербер был нормальным. Юи шла рядом с Алекс, признаться она тоже была обиженна на девушку, но не потому что она забыла про нее, а потому что оставила одну с этими кровососами. С таким настроением они пришли в особняк. Шу сразу шмякнулся на диван и заснул, Канато побежал на кухню есть тортики, Рейджи переместился в свою комнату и тоже лег спать, так поступили почти все, кроме Канато, Алекс и Юи. Как я написала ранее Канато пошел хавать тортики, Алекс и Юи пошли в комнату Картер. - Епт, я чуть коньки не отбросила, когда вы исчезли! - сказала голубоглазая и шмякнулась на кровать. - Да уж, ты оставила меня с этими кровасосами, я чуть не померла! - жаловалась Комори. - Прости, кто ж знал, что вы в такси уснете, а водитель вас не заметит! - пробормотала Картер. - Да ладно, главное что было весело! - улыбнулась блондинка. - О да... Было весело... - заржала Алекс. Юи брякнулась рядом с Алекс и заснула. - Хера ты творишь? Не спи на моей кровати! - с этими словами Картер столкнула Комори с края и та с треском шмякнулась на пол. - Как проснусь задушу! - сказала блондинка и уснула прямо на полу. - И это все? - промямлила Алекс. - Ну так не интересно! - Достала, заткнись и спи! - фыркнула Юи. Алекс встала и пошла на кухню. Коридор казался ей вечным, от этого однообразия Картер чуть не вырвало, но она сдержала себя. Наконец увидев свет в конце тоннеля, голубоглазая слегка улыбнулась. Девушка думала, что там сидит Канато и жрет свои тортики, поэтому она хотела присоединиться к нему, но ее мечта рассыпалась на кусочки, когда она увидела сидящего на стуле Субару. Долго думая она все-таки решилась зайти на кухню. - Зачем пришла? - злобно спросил вампир. Проигнорировав его вопрос, Алекс подошла к холодильнику и достала от туда бутылку минералки. - Не игнорируй меня, итак голова болит! - повысил голос Субару из-за чего голова чуть не взорвалась. Картер достала из кармана таблетку аспирина и протянула ее Субару вместе с минералкой. - За чем это? - Не волнуйся, если бы я хотела тебя убить, я бы сделала это по другому! - равнодушно произнесла Алекс. - Тц! - фыркнул вампир, и взял минералку с таблеткой. Когда он ее выпил, то стало легче. Вздохнув, он посмотрел на Алекс. - Спасибо! - Оуу, это конечно неожиданно! - расширила глаза девушка. - Так говоришь, как будто я тебе за муж предлагаю выходить! - вампир улыбнулся. Глаза Алекс засверкали, а шестое чувство Субару подсказывало побыстрее уходить, но вампир не успел ничего сделать, как Картер уже тянула руку к его лицо. - Ч-чего ты творишь? - не понимающе посмотрел на голубоглазую белобрысый. Девушка ничего не сказала, лишь приставила два пальчика к лицу Субару и начала строить рожи. Вампир не понимал, что происходит, он тупо смотрел в глаза девушки и не мог пошевелиться. А Алекс смеялась, ведь рожи и правда были забавные. - Все больше не могу! - Картер валялась на полу и были ладошкой по нему. - Ты такой забавный! - Че? - вампир не понимал действия, а когда до него дошло, что с ним только, что сделали, разозлился. - Да как ты посмела? Он навис над ней и раздраженно смотрел на девушку. - Еу, братец, ручки не распускать! - сделала серьезное лицо девушка. - За изнасилование дают срок, милый мой! - Тц! - фыркнул былобрысый и уже хотел укусить девушку, но она его остановила. - Стой! Я все знаю! - с серьезным лицом сказала Алекс. - В смысле? - поднял бровь вампир. - Сядь! Я все тебе объясню! - Картер посмотрела прямо в глаза альбиносу и он не смог ничего сказать, только принял сидячее положение. - Ну и? - спросил Субару. - Я все знаю! - ответила голубоглазая. - Что ты знаешь? - не понимающе спросил Сакамаки. - Все! - она сложила руки на груди. - Ты можешь нормально ответить? - начала злиться вампир. - Епт, ты придурок? Я же тебе уже ответила, что ВСЕ ЗНАЮ! - тоже разозлилась девушка. - Достала! - он прижал ее к стенке и почти укусил. - Это Спарта! - с этими словами она сама укусила его за руку, а потом вдарила близлежащей сковородкой по башке и парень отключился. - Фух, чуть коньки не отбросила, надо бы трупик спрятать! Но где? А точно! Девушка кое-как дотащила Субару до его комнаты и положила в гроб. Вздохнув она где-то нашла гвозди и молоток. Забив гроб, она дьявольски улыбнулась. Поставила вокруг свечи, разложила цветы и поставила портрет вампир на гроб(сама нарисовала, получилось ужасно). - Сегодня мы прощаемся с нашим дорогим и любимым белобрысиком. Он сделал в своей жизни много хорошего. Но к сожалению умер, так ничего и не узнав о жизни. В общем в добрый путь! Аминь! Девушка дотащила гроб до балкона и скину его, в заранее выкопанную яму. - Помним, любим, скорбим... Она закопала гроб, а комнату вампира подожгла. Алекс слиняла в свою комнату и легла рядом с Юи.

***

Рейджи проснулся от того, что чем-то пахло. Позже до него дошло, что что-то горит, быстро найдя источник возгорания, вампир позвал братьев, чтобы потушить его. Через пять минут все было в порядке. Тяжело вздохнув братья плюхнулись на диван в гостиной. - Черт, как это произошло? И где Субару? - промямлил Шу. - Свечка упала на пол и подожгла шторы, так пожар разошелся по всей комнате, а где Субару я не знаю, в комнате его не было! - ответил Рейджи. - Вот как. Свечка? - Аято покосился на Алекс. - Свечка, свечка! - ответила Картер. - Или холоп не знает, что такое свечка? - Это ты холоп! А я Великий Аято! И я знаю, что такое свечка! - выкрикнул Сакамаки. - НЕ кричи на Царя-батюшку, холоп! Иди корову дои, доярка хренова! - разозлилась девушка. - Хватит! - поправил очки Рейджи. - Идите в комнаты, Субару сам вернется! - Тц! Я с тобой еще поговорю! - в унисон сказали Великие и разошлись по комнатам. Было раннее утро,солнце еще не встало, поэтому было темно. За окном пошел дождь, Алекс уселась на подоконник и смотрела на розы. Девушке не спалось, но под шум дождя голубоглазая все-таки уснула. Сон был тем же. Темная комната, одежда и темный силуэт на кресле. Как и тогда, сил у Алекс не было, она кое-как открыла глаза и посмотрела на силуэт. - Вспомни... - начала говорить тень. - Что? - хриплым голосом произнесла девушка. - Вспомни кто ты... - говорила тень. - Я... я... - девушка не могла сказать ни слова, когда хотела назвать свое имя, голос пропадал. - Вспомни свое обещание... - не переставая говорил силуэт. - Кто? Кто ты? - кое-как спросила голубоглазая. - Опасайся...скоро... - говорила тень. - скоро.... явится зло... На этих словах силуэт исчез, а в глазах начало темнеть. Проснулась девушка от яркой вспышки молнии. Начался гром, дождь лил, как из ведра. Алекс поднесла руку к носу, а затем посмотрела на нее. Она была в крови. Девушка зашла в ванну и смыла кровь. Тяжело вздохнув, она посмотрела в зеркало, дверь в ванну девушка не закрыла, а зеркало стояло напротив двери, посмотрев в него она заметила чью-то фигуру. Не знакомец резко прижал ее к стенке лицом и впился клыками в шею. Алекс заметила белоснежный цвет волос, как она поняла это был Субару. Боль была не выносимой, Субару пил быстро и большими глотками. Девушка начал терять сознание, но вампир привел ее в чувства. - Это месть, за то, что ты сделала! - прошептал Сакамаки. - Тогда это моя месть тебе за укус! - она повернулась к нему лицом и дала с колена между ног. Вампир согнулся и застонал от боли. - Теперь мы квиты! - Чтоб тебя! - пискнул Субару. - А теперь пошел вон из моей комнаты! - злобно посмотрела на него голубоглазая. Вампир исчез, а Алекс облегченно вздохнула и посмотрела на Цербера, который спокойно лежал возле кровати. - И какого ты его не остановил? - подошла к псу хозяйка. Но пес лишь отвел взгляд. - Обиделся? Ну и отлично! Девушка вышла из комнаты и пошла в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.