ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7. - Ты убила ее!

Настройки текста
Девушка вышла из комнаты и направилась в библиотеку. На часах уже было 8:56. До завтрака еще оставалось несколько минут. Картер подошла к стеллажам и начала что-то искать. Ее взгляд остановился на одной странной книги. Обложка было черная со странным орнаментом, выше орнамента было что-то написано. На удивление девушки она смогла его прочитать. - Grimoire izsaukšanas dēmoniem: Abaddon - Demon Destroyer... - произнесла девушка и провела рукой по обложке. Знак почему-то казался ей знакомым, но она не могла вспомнить где его видела. Раздался скрип двери и девушка резко посмотрела в стороны выхода. Алекс положила книгу на место, а сама украдкой посмотрела кто там. Это был Шу. Он брякнулся на диван и заснул. Алекс вздохнула и вернулась на место. К ее удивлению книги не было на месте, хотя она точно помнила, что поставила ее туда. - Что ты здесь делаешь? - девушка повернула голову и заметила облокотившегося на стеллаж вампира. - Книгу ищу. - без эмоции ответила голубоглазая. - Хм... Что за книга? - спросил блондин. - Странная такая, обложка черная со странным орнаментом, а чуть выше рисунка надпись на каком-то языке. - сказала Алекс. - Таких книг тут нет. - открыл один глаз Сакамаки. - Ты уверен? Я только что ее видела! - повернулась лицом к парню Картер. - Абсолютно! - ответил Шу. - Хочешь сказать, что я сумасшедшая? - подняла бровь девушка. - Скорее чокнутая! - ухмыльнулся вампир. - Ну спасибо за комплимент! - фыркнула голубоглазая, на что тот лишь улыбнулся. - Кстати, как ты? Все таки Рейджи до сих пор не понял, зачем у тебя поднялись температура и давление. - наклонил голову на бок Шу. - Жить можно! - улыбнулась девушка. - Вот и отлично! - он опять лег на диван и заснул. Алекс вздохнула и задумалась. Она ведь брала в руки эту книгу, не может быть, что ей просто почудилось. Поискав еще не много, девушка устала. Она схватила первую попавшуюся книгу и пошла в комнату, но вспомнив о том, что там лежит "обиженный" Цербер, решила пойти в гостиную. В гостиной был Аято... и Юи. Вампир прижал ее к стенке и вцепился в шею. Алекс рефлекторно кинула в него книгу, но попала в Юи. Блондинка отключилась от столь сильного удара книгой. Аято стоял в шоке, он медленно перевел взгляд на Картер, которая была в ступоре, глаз дергался, а сама девушка ни чего не могла сказать. - Ты убила ее! - завопил красноволосый. - Нет, Юи не покидай меня! - девушка схватила руку, уже лежавшей на диване блондинки. - Убийца! Ты убила ее! У-Б-И-Л-А! - вопил Аято. - Не ори, мне итак тошно! - заплакала девушка. - Я убила подругу книгой! Это ужасно! Ладно если бы лампой! Но книгой! КНИГОЙ! Она умерла от переизбытка знаний! Подавилась гранитом науки! - Че за хрень ты несешь? - перестал горланить вампир. - И вообще, чем ты докажешь, что это я ее убила? След от укуса, ведь твой! - ухмыльнулась девушка. - Охренела? Братья мне поверят! - рявкнул красноволосый. - Тебе? Правда? - поднялась с пола голубоглазая. - Тому, кто постоянно ее кусал? Или той которую она называла подругой? - Ну...ну... - Сакамаки не знал, что сказать. - Не знаешь? А я знаю! - коварно улыбнулась Алекс. - П-О-Д-Р-У-Г-Е! - Да, как ты смеешь, жалкая смертная! Я тебя по стенке размажу! - крикнул Аято. - ЗАТКНИ ПАСТЬ! Я ТЕБЕ СЛОВА НЕ ДАВАЛА! ХОЛОПЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО И НЕ ПЕРЕЧИТЬ ЦАРЮ! - закричала Картер. - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ДОТРОНУТЬСЯ ДО МЕНЯ, Я ТЯ ПОД АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК КИНУ! СКОТИНА БЕЗМОЗГЛАЯ! - .... - Аято был ах*е. - Упс! - до Алекс дошло, что она накричала на него. Вспыльчивость всегда было плохой стороной характера девушки. - Я пожалуй пойду... - сказал вампир и исчез. - Черт, бедного вампира запугала! Он теперь шарахаться от меня будет! - с ноткой грусти произнесла Картер. Успокоившись, Алекс посмотрела на Юи. Блондинка была еще в отключке, а на лбу красовался шишак. Картер взяла книгу, которой "прибила" Комори, и села на кресло. Открыв ее, голубоглазая начала читать. По обложке можно было понять, что это детектив. Глаза начали закрываться, но Алекс не могла этого допустить. Она пошла на кухню, чтобы налить кофе и взбодриться. По пути она встретила зеркало и залилась краской. А знаете почему? Потому что она была в пижаме, получается что перед Аято она ходила в пижаме! Да еще и перед Шу, а главное что никто из этих бессмертных куропаток ничего ей не сказал. - Скотины... - процедила сквозь зубы девушка. - Милая пижамка! - сказал проходивший мимо Шу. - Сдохни! - Картер кинула в него горшок с цветком и попала прямо в цель. Сакамаки вырубился. Девушка забежала в комнату. Надев шорты с футболкой, а волосы собрав в хвост, Алекс пошла на кухню. Со спокойной душой налив себе кофе, она пошла в гостиную. Наступив на Шу, а еще несколько раз попрыгав на нем и пнув его, она все таки пришла в гостиную,оставив тушу лежать в коридоре. Юи еще не очнулась. Картер с унылым лицом продолжила читать книгу. Через пять минут в гостиной появился Рейджи. Он был удивлен тем, что Картер была там раньше его, а не как обычно, через полчаса после начала завтрака. - Что ты ту делаешь? - спросил очкарик. - Труп охраняю! - уверенно сказала фиолетоволосая. - Труп? - удивленно спросил Рейджи. - Ага, не чего не спрашивай! Я все равно ничего не скажу! - показала язык Алекс. - Никаких манер! - поправил очки Сакамаки. - Никакого прогресса! - рявкнула девушка и кинула книгу в сторону! - Этот придурок меня бесит! Да, что он о себе возомнил! Джеймс лучше его в сто, нет тысячу раз! Он раскрыл до х и больше дел, а этот суслик только выпендриваться и может! Она посмотрела на вампира, тот стоял и пялился на нее. - Че с тобой? Инфаркт? Инсульт? Ты слишком старый, чтобы так напрягаться, присядь! Нельзя быть слишком правильным, морщинки появятся! - промямлила Картер. - Совсем с дубу рухнула? Сейчас же иди за стол! Все уже собрались! - крикнул очкарик. - Спокойно, брат, идем! Только не напрягайся! - сказала голубоглазая и побежала за стол, а когда до Рейджи дошло, что сказала Картер, то побежал за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.