ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9. Не кипешуй, малой! Батя с вами!

Настройки текста
Алекс крупно повезло, она успела сесть за стол, как раз в тот момент, когда Рейджи уже был возле нее. - Рейджи, нельзя бегать по особняку, ну че как маленький? - Картер сделала такую серьезную рожу, что Сакамаки и Юи со стула упали от смеха. - Да как ты? - поднял тон вампир. - Рейджик, дорогой, не надо так злиться, вдруг морщинки появятся! - ребята чуть со смеху не умирали. - Р-Рейджик? - у Сакамаки задергался глаз. - Рейджик! - улыбнулась девушка. - Рейджик? - поправил очки он. - Твое наказание будет самым ужасным. - прошипел вампир. - Не шипи на батю, яйцеголовый! - выкрикнула и ударила по столу кулочком Алекс. - Юная леди, я не потерплю такого обращения! - перешел на крик Рейджи. - Нет, это я не потерплю такого обращения с отцом! Я тя породил, индюк ты бестолковый, я тя и убью! - встала из-за стола голубоглазая, а Рейджи ушел с нервным тиком к себе в комнату. - Ну ты даешь, чертенок! - ржал на весь особняк Райто. - Он же тебя за это придушит! - смеялся Райто. - И нам достанется за то, что мы смеялись! - сказала Юи и настала гробовая тишина, ну как гробовая, только для Сакамаки, теперь во свю ржала Алекс. - Не кипешуй, малой! Батя с вами! - улыбнулась "Аля - вот мои 32" Картер. - Ну и что ты будешь делать? - спросил Шу. - Надо подумать! - прислонила кулочек к подбородку голубоглазая. - Ты сначала думай, потом говори!- выкрикнул Субару и раздолбал стенку. - Кто бы говорил! - закатила глаза девушка. - О, точно! Алекс схватила Юи за руку и утащила в неизвестном направлении. Девушка притащила ее в комнату и усадила на кровать. - План таков! - начала Картер. - Сидим тут и не высовываемся, может прокатит! - Алекс, ты просто нечто! - усмехнулась блондинка. - Еще бы! - улыбнулась во все 32 голубоглазая. Они сидели так часа четыре, их разговор прервал стук в дверь. Алекс покрылась мурашками. - Юи, начинай молиться! А лучше нарисуй пентаграмму! - со светильником в руках сказала девушка. - Зачем пентаграмму? - не понимающе спросила блондинка. - Не знаю! Но на всякий случай нарисуй! - прошептала девушка. - Окей. - она взяла мел и начала чертить звездочку в кругу.(Автор: Че только нет у Алекс в комнате!) - Кто там? - спросила Алекс. - Это я! - ответил мужской голос. - Кто я? Это тебе не домофон, чтобы на твоя"я" дверь открывалась! - крикнула Картер, а Комори тихо посмеивалась в сторонке. - Это я - Шу! - ответил голос. - Чет подозрительно, что ходить начал! - крикнула девушка. - Я тебе не инвалид, чтобы не ходить! - рявкнул "Шу". - Вот именно не инвалид! Ты труп! Так что иди валяйся на диване! - крикнула девушка. - Ладно, это Великий Я, так что открой! - приказным тоном сказал "Аято". - Если признаешь, что великая тут Я! - хитрожопая Алекс :D. - Хорошо, ты тут самая Великая! - произнес голос. - Кто ты, тварь? Аято бы не признал, что я Великая, ибо этот засранец слишком высокомерен! - огрызнулась девушка, а Юи продолжала смеяться и молиться. - Открывай дверь, это Рейджи! - сказал властный голос. - Я че сумасшедшая, чтобы это делать? - истерически засмеялась Алекс. - Вообще-то да! - поправил очки Сакамаки. - Но ведь не самоубийца! - фыркнула девушка. - Так что живой не дамся! - Мне все это надоело! - он хотел выбить дверь ногой, но его опередила Алекс, кстати сделала это со словами "Это спарта!". Рейджи вместе с дверью впечатался в стену. - Алекс, ты все-таки самоубийца! - смеялась Юи, а у Картер дергался глаз. - Юйчик, план "Б"! Бежим! - крикнула голубоглазая и схватив блондинку ринулась в сторону первого этажа. Они заметили, что из-за угла вышел Субару, а Рейджи крикнул ему, чтобы он их поймал. В этот момент Юи вспомнила, что у Алекс в руках ваза и сказала об это подруге. Девушка дьявольски улыбнулась и кинула вазу в сторону Субару, но тот уклонился, на что Алекс лишь фыркнула. Расстояние сокращалось и тогда она решила действовать. Взяв Юи на руки, она спрыгнула со второго этажа на первый, тем самым заставив Субару, Рейджи и Шу, который был на первом этаже, впасть в глубочайший шок. - Съели, долбанные кровососы! - ухмыльнулась девушка, поставив Юи на ноги, они продолжили бежать. - Че только что произошло? - спросил Шу. - Кажись, нас только что сделали! - ответил Субару. - Никаких манер! - поправил разбитые очки вампир. - Такое чувство. что я что-то забыл! - А? - братья посмотрели на Рейджи. - Точно, держите их! - с этими словами они побежали за парочкой. - Вы какие-то тормознутые! - ржала Алекс. - Шестеренки совсем не работают! - хихикала Юи. - Ваше наказание будет ужасным! - кричал им в след очкарик. - Сначала догони! - крикнули девушки хором. Так они бегали около часа. Кстати, по пути за ними увязались остальные. Девушки забежали в бассейн, пол был скользкий, но они смогли завернуть, а вот братьям повезло меньше. Вообще-то Субару удалось остановиться, но Райто, Аято и Канато, не смогли остановиться и врезались в брата. Вампир кое-как удержался, до бассейна оставалось несколько сантиметров. И что вы думаете произошло? Правильно! Рейджи и Шу, усугубили ситуацию. Они со всей силы врезались в братьев, и все дружно грохнулись в бассейн. Алекс уже валяется на полу со смеху, а Юи сдерживает себя. - Вы будете наказаны, юные леди! - сказал вылезая из бассейна Рейджи. - Не так быстро! - сказала Алекс и пнула его, от чего тот упал обратно в бассейн. - Юи, пора сматываться! - Ага! - с этими словами они убежали из бассейна, оставив братьев плавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.