ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8. Я всегда это знала!

Настройки текста
Алекс удалось прибежать быстрее Рейджи. Она села за стол и начала есть. Сакамаки смотрели на нее, как на дурочку. В это время в помещение влетает очкарик и начинает орать на девушку. - Спокойствие, только спокойствие! - не отрываясь от еды сказала голубоглазая. - И вообще, кричать на человека, который есть не культурно! - А? - Сакамаки смотрел на нее не понимающим взглядом. - Ха-ха-ха, дожили, Рейджи упрекают в манерах! - ржал во всю Райто. - Стервочка, ну ты даешь! - Господи, это что-то! - смеялся Аято. - Смотри живот не надорви от смеха! - фыркнула фиолетоволосая. - Алекс, ты просто что-то с чем-то! - хихикал Шу. Субару от смеха подавился едой и начал кашлять. Братья хотели ему помочь, но их остановила Картер. - Не надо, пусть помучается! - дьявольски улыбнулась Алекс, а братьев передернуло. - Все таки не каждый день удается посмотреть на муки одного из вас! - То есть, то что творишь ты, это не муки? - поднял бровь Аято. Великий я даже не знал, что сказать! - То что я творю с вами, это еще цветочки! Вы бы знали, что со мной сестра Элизабет делала, когда я что-нибудь натворю! Как вспомню, так плакать хочется! - сделала грустную мордашку девушка. - Псс, Райто, надо будет потом к этой сестре Элизабет съездить! - прошептал на ухо брату Аято. - Согласен! Меры по украшению Алекс, всегда понадобятся! - пошло улыбнулся Райто, но как только заметил на себе взгляд Картер, сразу сделал серьезное лицо. - А где Юи? - спросил Канато. - Да, кстати, где Юи? - повторил вопрос Субару. Аято и Алекс напряглись. Капельки пота начали стекать по лицу. - Что с вами? - поправил очки Рейджи. - Эм...ну... - мямлил вампир. - Он убил Юи! - выкрикнула девушка. - Что???? - все братья были в шоке, а Аято смотрел на Картер расширенными глазами. - Аято, это правда? - с надеждой в глазах спросил Райто.( Автор: опять не туда заносит:D) - Это не я, это она все подстроила! - показал пальцем на Алекс вампир. - Че??? Совсем охренел? Зачем мне ее убивать? - встала со стула Картер. - Ты ее книгой прихлопнула! - кричал Сакамаки. - Ты из нее всю кровь высосал! - в ответ кричала девушка. - Что тут происходит? - протирая глаза спросила Юи. Аято и Алекс побледнели, голос пропал, а из глаз начали катиться слезы. Со страху они обняли друг и друга и пялились на Комори, которая ни хрена ни че не понимала. - Призрак!!! - закричала парочка и упала в обморок. - Что это с ними? - не понимающе спросила блондинка. - Сотрясение мозга! - хором ответили братья. - Вот как... - сделал задумчивое лицо девушка. Аято и Алекс еще без сознание. (Автор: Хех, так им и надо, не фиг моих главных героев убивать!) Остальные уже почти доели свои порции. Не которые изредка посмеивались, вспоминая реакцию этих придурков. А бедная Юи ничего не понимала, похоже из-за столь сильного и резкого удара, Алекс выбила ей половину головного мозга. Когда все доели, Рейджи попросил Субару отнести Алекс в комнату, а Райто Аято. Белобрысый уложил девушку на кровать, а потом посмотрел на Цербера. Да уж, отношения у этих двоих не складываются. - Тц! Что ты на меня пялишься, тупая псина? - фыркнул вампир. - Рррр! - прорычал пес. - Как же ты раздражаешь, захлопни пасть! - рявкнул Сакамаки, за что получал подушкой по голове от Алекс. - Какого черта, твою мать, ты тут разорался? - кричала голубоглазая. - Неужели очнулась? - посмотрел на Картер Субару. - Ну и дел ты натворила! - А? - подняла бровь девушка, но потом отпустила ее. - Вот черт, Юи жива! - Че? - не понял вампир. - То есть хорошо, что она жива! - улыбнулась голубоглазая. - Надеюсь она ничего не помнит... - уже тише сказала Алекс. - Ты сумасшедшая! - вздохнул белобрысый. - Я всегда это знала! - еще шире улыбнулась девушка. - А теперь умри! Она кинула в него подушку, потом вторую, третью... А потом все-то что попадалось в руки, била она его до того момента, пока этот кровосос не вышел из комнаты. Осмотрев комнату, она тяжело вздохнула. Повсюду валялись осколки разбитых ваз, ламп, порванные подушки и много прочей ерунды. Алекс перевела взгляд на Цербера, а тот на Алекс. - Прости, если обидела... - погладила пса хозяйка. В ответ пес облизнул ее, одним словом они снова в команде. Юи лежала в своей комнате и смотрела в потолок. Из-за гробовой тишины, было слышно тиканье часов. Девушка думала о том, как сильно изменились братья с приезда Алекс. Она всего три дня здесь, а многое уже изменилось. Да же она сама. Девушка постепенно начинает давать достойный отпор вампирам. И все это благодаря ей, но что-то подсказывает Юи, что приключения только начинаются. Вдруг в дверь постучали. Комори открыла ее, но там никого не было. Когда она повернулась, то заметила у себя на кровати Аято. - Аято-кун, что ты здесь делаешь? - спросила Юи. - Я хочу пить! - сказал, как отрезал. - Я...я... - она начала, что мямлить, но вампир положил ее на кровать, а сам навис сверху и вцепился в шею. Он пил медленно и большими глотками, Юи было больно. Она схватила близстоящую вазу и ударила вампира по голове. - Прости, Аято-кун! С этими словами, блондинка выбежала из комнаты. Она забежала к Алекс. Голубоглазая наводила, так сказать порядок в комнате. - Юи? Что ты... - не успела она ничего сказать, как Комори крепко обняла ее. - Спасибо! - она крепко, очень крепко обнимала подругу. У Картер глаза из орбит вылезать начали и дышать уже было не чем. - По...мира...ю... - кое-как выдавила из себя девушка. Юи отпустила ее, Алекс начала часто дышать. - Тебе только на борьбу ходить! - сказала Картер. - Прости... - почесала затылок блондинка. - Ничего, всякое бывает, хотя в следующий раз сдерживай эмоции, а то я точно помру! - улыбнулась фиолетоволосая. - Алекс,... - позвала девушку блондинка. - Что? - посмотрела на нее девушка. - Твои волосы.... они стали темнее! - наклонила голову на бок Юи. - И правда! - протянула Картер. - Лан, пошли что-нибудь сладкое съедим! - Пошли! - улыбнулась Комори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.