ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11. Сон или же прошлое?

Настройки текста
Девушка мирно спала в своей постельке. Иногда она ворочалась и что-то бормотала, но было не понятно. Сон Алекс... Девушка открыла глаза и увидела, что она находится на поляне. Пройдя несколько метров она заметила маленький домик. Из него вышла девушка с темно-серыми волосами и фиолетовыми глазами, а за ней еще одна, только ее волосы были чуть светлее и заплетены в две косы, глаза были темно-синие. Это девушка носила очки с красной оправой. Она чем-то напоминала Алекс, себя, только волосы Картер темно-фиолетового, а у нее темно-серые. Девушки были похожи, поэтому Алекс приняла их за сестер. Они побежали в глубь леса, от туда доносились крики и звуки чего-то врывающегося. Голубоглазая пошла за ними. Девушки держали в руках книги. Алекс вспомнила, что обложка на их книгах, такая же, как и на той, которую она нашла в библиотеке. А главное, что орнамент, был тем же самым. Картер шла по пятам, она пристально наблюдала за ними. Каждое их действие, казалось ей знакомым. Как будто она сама, когда-то делала так же. Наконец они остановились. Перед взором голубоглазой пристала поляна, на которой был кто-то еще. Алекс не могла рассмотреть лицо этого человека. Как будто, что-то не давало ей этого сделать. Сестры взяли книги в руки и начали, что-то вычитывать оттуда вслух. Язык был не понятный, под ногами девушек образовался странный круг с звездой по середине, а по краям, что-то написано. Такой же круг образовался позади них. Девушки что-то выкрикнули и на втором кругу начал появляться силуэт кого-то. Это были люди, только они были с рогами, хвостами и черными крыльями. Тот человек тоже начал, что-то говорить и так же под его ногами и позади образовались круги. У него так же начал появляться силуэт. Только на этот раз, у существа были хвост и уши, как и лисы или волка. Одежда у этих существ была не обычна. Лица и тела были человеческими, а вот глаза, как у хищников. - Аббадон, уничтожь их! - крикнула девушка с косичками. - Как прикажешь, Алекс! - сказал демон и начал атаковать врага. У Картер в голове ничего складывалось. "Алекс? Да, что тут происходит? Черт, почему-то у меня предчувствие, что произойдет что-то плохое!" подумала про себя голубоглазая. Яркие вспышки, взрывы и тому подобное. Все это происходило на глазах Алекс. Этот сон, казался ей вечным. Она хотела побыстрее проснуться, но ничего не получалось. В воздухе образовался большой круг, из него начало, что- появляться. Алекс смотрела на него, как завороженная. - Алекс в сторону! - крикнула сестра девушки. Картер посмотрела в сторону девушек. Девушка с темно-серыми волосами, толкнула свою сестру в сторону, а сама приняла удар. Девушка отлетела на несколько метров. "Алекс" подбежала к ней, но та была без сознания. Девушка со слезами на глазах встала и одев на руку черные перчатки побежала в сторону врага. Начался бой. Удар за ударом, она атаковала того человека. Он отклонялся, но иногда и сама наносил удары. В итоге девушка были прижата к земле, а человек сидел на ней приставляя к горлу нож. - Тебе далеко до своей сестры... - произнес человек. - Да пошел ты! - кое-как проговорила девушка. - У тебя милое личико, когда ты злишься, но я не убью тебя, поэтому я заберу твою сестру! - с ухмылкой сказал тот человек. - Да же не смей к ней прикаса... - она не успела договорить, как человек вырубил ее. Он встал с нее и подошел к ее сестре, приказал одному из своих существ взять ее. - Господин, почему вы не убили ее? - спросила демонесса. - Какая тебе разница! - рявкнул тот. - Уходим! Демонесса стояла и смотрела на девушку, затем подошла к ней и прошептала на ухо: - Мы еще встретимся, Алекс Картер... От ее слов у нашей Алекс замерло сердце, начало темнеть в глазах, голова ужасно болела, казалось, что она сейчас взорвется. Последнее, что она услышала это слова той девушки: - Обещаю... Реальность... Алекс вскочила. Она вся вспотела, девушка зашла в ванну и открыла кран. Охладив себя она посмотрела в зеркало. В нем она увидела темный силуэт. Тот самый, который она видела во сне до этого. - Вспомни... - сказал он. Девушка резко повернулась, но ничего не увидела. Посмотрев опять в зеркало, она нечего не увидела. В ванну зашел Цербер. Он подошел к хозяйке и жалостливо на нее посмотрел. - Все хорошо! - выдавила из себя улыбку Алекс. Она вышла из ванной и пошла переодеваться. Надев на себя футболку и бриджи, Картер пошла в библиотеку. - Что же я пообещала? - спросила сама себя девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.