ID работы: 3459622

Давайте знакомиться, я - ваш ночной кошмар!

Гет
PG-13
Заморожен
119
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 202 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12. Ну и характер!

Настройки текста
Когда Алекс хотела открыть дверь в библиотеку, ее остановил чей-то разговор. - А если они узнают? - спросил, как поняла девушка Райто. - Да нет, после того, что они увидели, надо как-то выкручиваться! - сказал Субару. - И что же ты предлагаешь? - нервничал шляпник. - Может... - Картер скрипнула дверью, из-за этого Субару заткнулся. Девушка быстро среагировав забежала в комнату напротив. Субару открыл дверь библиотеки, но там уже никого не было. Алекс не могла нормально думать. "Да ладно! Они и правда того! Епт, вот это новость! Они же только, что сломали мою детскую психику!" - думала про себя Картер. Голубоглазая услышала, что дверь в библиотеку закрыли, поэтому она решила выйти. Медленно открыв дверь, Алекс бесшумно пробежала мимо библиотеки. Засмотревшись она столкнулась с Юи. - Прости, ты в порядке? - спросила Алекс, поднимаясь с пола. - Угу, куда ты так спешила? - отряхнула шорты блондинка. - Есть хочу! - крикнула фиолетоволосая и побежала на кухню. - Странная она сегодня... - протянула Юи. - Хотя она всегда такая. Ну без приключений нам не обойтись, поэтому Алекс свалилась с лестницы, при этом еще и в стенку впечаталась. - Пять секунд полет нормальный! - девушка начала тереть лоб. - Смотри, Тедди, Алекс упала с лестницы! Смешно правда? - Канато истерически засмеялся. - Смотри воздухом не подавись! - фыркнула Картер. - Что тут произошло? - спросил появившейся хрен знает откуда Рейджи. - Я решила скатиться по ступенькам, а так ничего особенного! - голубоглазая была явно не в духе. Наверно это кара, нельзя смеяться на выбором других. - Значит, как обычно... - почему-то Алекс показалось, что Рейджи разочарован в том, что ничего не случилось. Вдруг раздался стук в дверь. Потом еще один и еще. Очкарик пошел открывать дверь и не вернулся! Да шучу, шучу! Он пришел с розоволосой девушкой. - Алекс, вы пока знакомитесь, а я схожу за остальными. - сказал Сакамаки, точнее приказал. Девушка была одета в белую майку и черные шорты. На шее красовался черный крест. Длинные розовые волосы были заколоты по сторонам. Голубые глаза были полны безразличия. - Хай, я Стефани Кроссман, но думаю вы знаете меня. - сказала девушка и села на диван. Она достала из шорт телефон и начала слушать музыку в наушниках. В это время гостиной уже появились братья и Юи. Когда Комори увидела розоволосую она не поверила своим глазам. - В-вы С-Стефани Кроссман? - заикаясь спросила блондинка. - Агась. - не открывая глаз ответила та. - ААААААА! Стефани!!! Сама Стефани здесь!!! - завизжала Юи. - Юи, что это с тобой? - с широко раскрытыми глазами хором сказали Сакамаки и Алекс. - Неужели вы не знаете? - с удивлением спросила Комори. В ответ все отрицательно покачали головой. - Это Стефани Кроссман - самая популярная певица Японии! У нее 17 альбомов, когда их выпустили фанаты чуть не поломали магазины! - объяснила она. - Вот как... - взгляд переключился на розоволосую. - Че вы пялитесь? Достали уже! Эй, очкарик, покажи мне мою комнату! - рявкнула Стефани. Рейджи повел ее в комнату, их провожали несколько пар широко раскрытых глаз. - Ну и характер! - сказал Аято. - А мне нравится! - улыбнулась Юи. - Юи и ты туда же! Я всегда знал, что сумасшествие передается воздушно-капельным путем! - вырвалось у него. - Я запрещаю тебе общаться с Алекс! - Сдохнуть решил, холоп? - злобно зыркнула в его в сторону Картер. - Это ты тут холоп, а я здесь Великий! - выкрикнул Сакамаки. - Опять началось... - вздохнул Шу. - Тедди, пошли на кухню, там еще тортик остался! - прижал мишку Канато. - Я спать! - сказал Шу и испарился. Юи уже давно убежала за Стефани. В гостиной остались Субару,Райто и Аято с Алекс. - Субару, пошли в бильярд сыграем! - предложил Райто. - Пошли, все равно делать нечего. - сказал белобрысый и пошел следом за братом. " Субару, Райто, одни в бильярдной... АААА! Одни в бильярдной, наедине!!! АААА!!! Моя психика этого не выдержит!!!" мозг Картер взорвался. - Моя психика!!! - с этими словами Алекс побежала в комнату, оставив Аято в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.