ID работы: 3459699

Ледяная пешка

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5 - Затишье перед бурей.

Настройки текста
– Я пересмотрел свое решение… – голос доносился сквозь жуткий звон в голове. – Но при одном условии: меч остается у меня. В этот момент Аргус потерял последние силы и упал без сознания. – Прекрасное платье. Девушка с волосами цвета алой крови стояла напротив Эли так же одетая в свадебное платье. – Да, но жених не тот… В комнате повисла гробовая тишина, и обе девушки поникли головой, понимая, что выходят замуж за отморозка против своей воли. – У тебя ведь тоже есть любимый? Слова Эли пронзили голову Риас словно игла, заставив ее отбросить ужасные мысли о свадьбе. – Да, но ему не победить Феникса. – Не вздумай так говорить, – девушка, встрепенувшись, подняла голос на красноволосую подругу по несчастью, – хоть тебя, но спасти удастся. – Да… А что насчет тебя, наследница истинного Сатаны? Я слышала, ты нашла любимого в другом мире? – Да, но даже если он спасет меня, долго мы вместе не пробудем… Настрой в комнате явно начал падать в минус, но красноволосая, заинтересованная в новой подруге, продолжала вытягивать из нее информацию. – Почему ты не сомневаешься в победе над Фениксом, но уверена в том, что все закончится трагедией? По щеке Эли слезы текли рекой, падая и превращаясь в маленькие кусочки льда. – Цена моей жизни слишком высока… По крайней мере, я так считаю. С этими словами девушка оголила часть спины и взору Риас предстало нечто, что заставило ее, чуть не потеряв сознание, облокотиться на помощницу. – Это же!.. – Да, ему придется делать выбор, каждый из которых я приму… Глаза резко распахнулись, и взору Аргуса предстала светловолосая девушка, руки которой были приложены к голове парня и издавали слегка видный зеленый свет. – Какого?! Аргус, моментально вскочив, случайно задел блондинку, которая в тот же миг упала на другую часть кровати. – А ну-ка, не дергайся! Рука Аргуса была тут же схвачена и скручена за спиной. Боль в руке заставила заныть и залеченные раны на ногах, от чего он упал, заметив двух друзей, связанных и сидящих у стены. – Аргус, ты очнулся! Ваал, моментально отскочив от стола, на который он секунду назад облокачивался, уставился на друга с испуганным взглядом. – Аргус, ничего не получилось, он не вспомнил! Едва он успел договорить, как дверь в комнату распахнулась с огромным шумом. В дверном проеме стояли двое парней и девушка с длинными черными, словно ночь, волосами и приятной улыбкой. – Раз вы пришли в себя, предлагаю вам объяснить свой поступок. Асмодей, пройдя в комнату, устроился за письменным столом. – А ты как всегда уверен в себе, говнюк. Слова Аргусу давались с трудом из-за маленькой девочки, завернувший его руку болевым приемом. – Отпусти его, Конеко. Девочка, отпустив руку, села на кровать, переведя взгляд на Ваала. – Это может показаться бредом, но все началось два года назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.