ID работы: 345976

Необыкновенно

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Детский дом

Настройки текста
Pov Tom. Я стоял возле окна в своем офисе и ждал встречи с директором крупной компании Инь Ян, из Японии.От этой встречи зависело получу ли я контракт с Японией на получение товара из их компании, но я вовсе не думал об этом.В душе была какая то пустота от которой трудно избавится или не думать.Да я был ужасно одинок. От этой мысли меня отвлек стук в дверь.Я повернулся лицом к ней.В проеме была моя секретарша. - Мистер Каулитц к вам прибыл мистер Танака, ваш сотрудник из Японии - сказала она. - Да Мэри впусти его - я поправил пиджак и сел за свое рабочее место. Спустя пару минут в кабинет зашел Танака. *** Я подписал контракт с Японией.Ну что же замечательно, моя фирма все растет и растет.Посмотрел на время. Рабочий день уже кончился и можно собираться домой.Но не успел я встать как в двери офиса влетел Джеймс. Веселый парень,беззаботный, ха.. мой лучший друг. - Привет Джеймс, ты чего здесь забыл? я вроде не назначал нам сегодня выходные - я усмехнулся смотря на Джеймса и собирая документы. - Дружище я кое что придумал, и эта идея тебе должна понравится, быстро пошли - Джеймс горел от нетерпения. - Тише тише, сбавь пыл, чего там у тебя? - взяв чемодан я подошел к Джеймсу. Когда мы уже шли по коридорам офиса, Джеймс сказал. - Мы поедем сейчас в одно место, тебе там понравится - улыбнулся он. Я посмотрел на него с видом идиота который не в курсах что творится. Так и было. - В какое место? Джеймс у меня было куча работы,я устал, если ты о клубах то нет - отрицательно покачал головой я когда мы шли к моему ауди. - Я сяду за руль - вдруг заявил Джеймс. - Какого.. - я не успел договорить, он затолкал меня на переднее сиденье с правой стороны, а сам сел за руль. - Ну погнали - с энтузиазмом сказал Джеймс и погнал в неизвестном мне направлении. - Да куда ты меня везешь придурок? - я усмехнулся всматриваясь в дорогу. Джеймс промолчал.Спустя полчаса он припарковался возле какого то здания и вышел из машины. Я вышел вслед за ним но не успел и задать вопроса как Джеймс потащил меня ко входу. - Джеймс твою бабушку, сбавь скорости, я не намерен бежать за тобой - сквозь смех сказал я. - Не пыхти дедуля,сейчас уже остановлюсь - ответил он. Джеймс и я зашли в здание и мое сердце едва ли не остановилось. Дети, куча детей.Я чуть не растаял увидев их. Друг подошел к обладательнице дома и попросил ее показать мне всех что тут есть. Девушка кивнула ему и повела меня по дому.Она рассказывала мне о каждом ребенке которых мы видели и тут мой взгляд пал на одного из них.Он сидел немного дальше от всех и пристально смотрел в какой то детский журнал. - Простите а он? - я показал на мальчика лет 13. - Ах да, это Билл - девушка улыбнулась подводя меня к мальчику. - Билл отвлекись на минутку - сказало она ему. Мальчик поднял глаза на меня. Черт. Я расплылся в улыбке и присел на корточки. - Ну здравствуй малыш - я посмотрел в его глаза. - Здравствуйте - мальчик улыбнулся так же посмотрев в мои. Мы немного поговорили и я встал повернувшись к девушке. - Я думаю вы поняли какой мой выбор - сказал я ей. Девушка кивнула и через пару минут мы оформляли договор. Я взял Билла за руку и вывел его на улицу.Там нас ждал Джеймс. - О какой милый - Джеймс умилился увидев Билла. - привет малыш,как тебя зовут? - Билл - мальчик радостно улыбнулся и слегка спрятался за мной. Я засмеялся. - Джеймс не пугай ребенка - с улыбкой я посмотрел на слегка испугавшегося Билла.- не бойся, рыжий дядя тебя не обидит. С этими словами мы сели в машину.Билл стал ее осматривать.Я завел двигатель и машина помчалась в направлении моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.