ID работы: 345976

Необыкновенно

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Новая жизнь.

Настройки текста
Pov Bill Передо мной открылись двери в новую жизнь.Все это время родным для меня был детский дом а теперь я стою на пороге огромного,казалось до неба, дома.Том повел меня за руку к лифту. - Малыш ты чего боишься то так? тебя не укусят - Том улыбнулся мне. Я посмотрел на его теплую улыбку.От нее мне становилось легче.Я и правда был напуган сменной обстановки.Но Том мне понравился сразу.Он был добрый и милый,а еще у него искренняя улыбка. Хороший парень в общем.На вид ему было лет 20 - 22, я не знаю, да и спрашивать как то неловко.И вот мы едем на лифте к моей новой жизни.Открываются двери и перед моим видом предстает огромный шикарный коридор.Наверно это площадка но какая то она слишком модная. Том улыбнулся на то как я осматривал площадку. - Это еще не все малыш - обратился он ко мне. - Я думал ты живешь здесь - выдавил я с легким шоком. Том засмеялся,у него был очень приятный смех. - Нет что ты малыш - сказал он подходя к двери в коридоре и открывая ее. Я стоял рядом с ним и думал что же мне ждать.И вот дверь открылась.Я был просто в шоке от того что видел.Том милый, да еще и богач. Ох как мне повезло. - Ну же проходи Билл не стесняйся - Том провел меня за руку в свою квартиру. - Здесь очень красиво сэр - сказал я осматривая огромную квартиру с большими окнами. - Какой я тебе сэр малыш? - он засмеялся, - называй меня просто Том,ну или как тебе хочется. - Том.. -улыбнулся ему я. - Вот и отлично - Том повел меня осматривать квартиру. В конце он показал мне мою комнату. - Она такая большая - я был очень удивлен,ведь в детском доме мы спали по 2,а то и по 3. - И все это твое Билл, располагайся,я приготовлю что нибудь поесть, что ты любишь? - Том присел на корточки передо мной. - Я хочу салат и макароны с соусом - кивнул головой я - Хорошо малыш я приготовлю - Том потрепал меня по волосам и ушел из комнаты. Я прыгнул на кровать и раскинул руки по сторонам.Как же я был счастлив.У меня собственный дом,собственная комната, и мой новый отец такой милый и заботливый.Улыбнувшись я стал рассматривать свою комнату.В ней было много чего.Встав с кровати я посмотрел на большую плазму в коридоре. - Том можно мне включить телевизор в коридоре? - спросил я выходя в коридор. - Да Билл конечно включай - крикнул мне в ответ Том. - Спасибо - крикнул я ему и сел на диване в коридоре. Включив телевизор я стал листать канал за каналом и остановился на мультяшках. *** Том принес еду на подносе и сел рядом со мной. - Что смотришь малыш? - Том повернулся к экрану. - Мультик про волков - я посмотрел на него с улыбкой.Том протянул мне тарелку с ужином.Я взял ее в руки и попробовал содержимое. Том еще и готовит прекрасно. - Очень вкусно,спасибо - с благодарным видом сказал я пережевывая пищу. - Я рад что угодил твоим вкусам - улыбнулся Том тоже уминая еду. Мы сидели вместе и смотрели вместе мультик, и ели. Никогда я не чувствовал себя таким счастливым.Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.