ID работы: 345976

Необыкновенно

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

O my Gad или я хочу Билла.

Настройки текста
Pov Tom После того как мы с Биллом поужинали я отправил его принять ванну.Было уже поздно и честно говоря я очень сильно устал, да и Билл выглядел очень уставшим. Пока малыш мылся я помыл посуду и расстелил ему кровать.До сих пор я не мог поверить что я теперь не один, что есть в моей жизни теперь хоть кто то,ради кого я буду делать все.От мыслей отвлек меня стук двери ванной.Я вышел из комнаты Билла,посмотрел в сторону ванны и встал столбом. Билл был в одежде которую я ему дал и выглядел он так...возбуждающе.Одежда плотно облегала тело,на груди стояли соски из за горячей воды,штаны плотно обтягивали не маленьких размеров член. Я сглотнул ком в горле не понимая что происходит и почему я пялюсь на Билла будто хочу трахнуть. Поборов эти мысли я обратился к малышу - С легким паром малыш, я устелил кровать ты можешь ложиться -улыбнулся я ему - Спасибо Том,я очень тебе благодарен,спокойной ночи - Билл улыбнулся мне,подтянувшись к моему лицу поцеловал и ушел в свою комнату прикрыв дверь. Как бы не взначай я встал возле двери и стал палить Билла. Мальчик снимал с себя всю одежду до боксов. Я сглотнув почувствовав что возбуждаюсь.У него прекрасное тело. -"Черт, о чем я вообще думаю!" - разругался я на себя за такие мысли и отошел от двери. Билл не на шутку меня возбудил.И как такой маленький ребенок может быть таким притягательным. Успокаивая себя я пошел в ванну,помылся,убедился что Билл уже спит и удалился в свои покои.Я долго не мог уснуть думая о Билле.Мой член стоял и не как не хотел ложиться. - Черт, я хочу его - сглотнул я. Но пришлось отделаться только дрочкой.Я бы посчитал себя сумасшедшим если бы изнасиловал ребенка. Но я не могу. Билл такими действиями просто сведет меня с ума. С этими мыслями я отрубился до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.