ID работы: 3459808

Затаившаяся боль...

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV. Кассандра

      Гарри ушел после нашей недолгой беседы о каком-то фильме, а я сразу же отправилась спать. Проснувшись утром, я почувствовала опустошение и одиночество. Впрочем, как всегда. Быстро сходив в душ и одевшись, я вышла из дома. Ветер бил в лицо, но все же было тепло из-за яркого солнца. Сегодня я вышла рано, поэтому успеваю забежать в кофейню. Взяв большой стаканчик латте, я медленно иду в университет. Примерно через 15 минут я оказываюсь в здании университета и иду к 167 аудитории. Экономика. Я сажусь на одну из последних парт и кидаю рюкзак на соседний стул.       — Здравствуйте, дети! Прежде чем мы начнем занятие, хочу представить вам нового ученика вашей группы — это Гарри Стайлс!        От такого объявления я была мягко говоря в шоке. Сказав Гарри сесть на любое свободное место, мистер Данбер начал лекцию. Он заметил меня. Направляясь просто ко мне он все больше и больше пугал меня. Это довольно странно, только вчера мы познакомились, а сегодня он пришел в мою группу.       — Привет! — сказал Гарри сев рядом со мной.       — Привет… — не выражая желания общаться с ним ответила я.       — Ты чего? — спросил он не понимая причину моего резкого поведения.       — Ты меня преследуешь?! — прошипела я злостно. Ответ так и не последовал. Он хотел что-то сказать, но колебался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.