ID работы: 3459808

Затаившаяся боль...

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Кассандра упала на колени и зарыдала. Она не могла остановиться, видя перед глазами сцену смерти ее семьи. Боль разливалась по телу. Вдруг она почувствовала, как чьи-то большие теплые руки обняли ее. Она была признательна этому парню, ей нужна была эта поддержка. Затем Кассандра поняла, что ее подняли на руки и занесли в дом. Через минуту девушка оказал на мягком диване, а ее истерика начала потихоньку исчезать. — Чшшшш… Успокойся… Я с тобой… Не плачь… — шептал ей на ухо парень. — Меня зовут Кассандра, — проговорила девушка успокоившись. — Я Гарри, — все еще не выпуская Кассандру из своих объятий. — Нам с тобой надо переодеться в сухую одежду, а то мы оба заболеем, — с заботой сказала Кассандра. — Да, но у меня с собой нет сухой одежды, — усмехнулся Гарри. Девушка пожала плечами и, вытерев ладонью дорожки от слез, поднялась на ноги. Глаза кудрявого пробежались по худому телу Кассандры. Когда она в последний раз ела? — Я принесу тебе старую одежду моего брата, — парень кивнул, и девушка убежала в другую комнату, а спустя пару минут вернулась с серой футболкой и чёрными джинсами в руках. Сама Кассандра переоделась в белую майку, с нарисованным на ней большим крестом, и темно-синие шорты. Все время, что девушка стояла в проходе с одеждой ее брата, Гарри, ухмыляясь, оценивал ее наряд. — Так и будешь смотреть или все-таки пойдешь переоденешься? — подняв бровь спросила Кассандра. — Эмм… Да, конечно. — смутился Гарри.        Через пять минут Гарри пришел уже в одежде ее брата, которая идеально облегала тело парня. Кассандра невольно засмотрелась на него закусив губу. На свой случайный жест она получила ухмылку от парня. Кассандра перевела взгляд на зеленые глаза. Только сейчас она поняла, что просто утопает в них. Ее ресницы затрепетали, она все не могла оторвать взгляд. Но Гарри пришел в себя и быстро подошел к дивану, приземляясь рядом с Кассандрой. Они все так же смотрели дркг другу в глаза, пока Кассандра не прервала тишину. — Как насчет перекусить? — Я не против, - все так же не отрываясь от ее глаз промямлил Гарри. — Нуу… пошли на кухню, — неуверенно протянула она и быстрыми шагами отправилась туда.       На кухне Кассандра достала небольшую кастрюльку и пачку рисовой лапши. Закинув лапшу в воду она начала готовить соус. Достав немного орехов, сливок, специй, соевого соуса и муки, она принялась готовить. Нарезав немного ветчины и обжарив ее, Касси наложила блюдо на тарелки. Спустя всего 10 минут с начала готовки Кассандра накрыла на стол.       Все это время Гарри молча наблюдал за худой девушкой, которая суетливо передвигалась по кухне. Ее нельзя было назвать красивой девушкой, но что-то в её внешности залегало в душу, а глаза навечно оставались в памяти. Но притягивал больше взгляд, чем сами глаза. Эти глаза плакали еще недавно, поэтому они блестели от влаги. Ее взгляд был наполнен нестерпимой болью, переполнявшей ее, от которой не убежать, от которой хочется кричать. И она кричала, молила о помощи, но ее никто не слышал. Казалось, что боль всей вселенной забралась в девушку и решила там остаться, разрывая ее на части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.