ID работы: 3459808

Затаившаяся боль...

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Дождь. Крупные капли часто ударяют в окна и стучат по крыше дома. Касандра сидела перед телевизором. Переключая каналы, девушка остановилась на мультфильме "Kid vs Cat". Смех девушки, вызванный враждой мальчика и инопланетянина-кота, был прерван настойчивым стуком в дверь. Касандра вздрогнула: кто мог прийти к ней, тем более в 10 вечера? Схватив биту, спрятанную под диваном, она медленно подошла к двери. В эту секунду она прокляла себя, что опять не сделала глазок в двери. Чертыхнувшись себе под нос, Касандра резко открыла дверь и замахнулась битой. Незнакомец отпрыгнул на несколько шагов назад от неожиданности, но поняв всю ситуацию усмехнулся. Касандра окинула взглядом лицо парня и поняла, что это тот самый кудрявый парень которого она видела сегодня на пути домой.        Она нахмурила брови и сосредоточила свой взгляд на парне, мокнущем под дождем. Насквозь промокшая белая футболка прилипла, показывая накаченную грудь и рельефный торс парня. Грудь и руки забиты татуировками. На губах играла легкая ухмылка, а глаза бродили по телу девушки. Через несколько секунд их глаза встретились. Её сердцебиение участилось, а грудь поднималась от тяжелых вдохов.        Она отвела глаза в сторону, а по лицу стали катиться слёзы. Дождь. В нем столько боли. Столько воспоминаний.

Flashback

- Да. Мамуль, я уже все приготовила и жду вас. - ..... - Уже подъезжаете к дому? Отлично!        Вдруг девушка услышала на другом конце свист шин, крик мамы и звук столкновения... Крики мамы и вопли брата не прекращались. Они звали на помощь, но все, что могла сделать их дочь это вызвать МЧС. Она выбежала из дома и увидела в 200 метрах от себя на дороге перевернутый грузовик с брёвнами. Огромная фура и брёвна придавили автомобиль, из которого были слышны крики людей. Она узнала эти голоса: это её семья. Сильный ливень помешал машине затормозить и автомобиль на скорости врезался в эту фуру. Огонь в машине разгорался. Девушка бежала к машине в надежде помочь своей семье, она уже была близко. Она могла успеть. Взрыв. Её отбросило назад взрывной волной. Её мама... Папа... Брат... Умирали. Они горели заживо, после чего их разорвало взрывом. Истошные крики молодой девушки разносились по улице, а слёзы ручьём текли из её глаз. Боль. Её сердце разрывалось на куски. Вся её семья, люди которых она любила, ради которых она жила... Их больше нет! Она кричала во всю глотку моля о помощи. Упав в траву с грязью, девушка задыхалась от истерики. Её семьи больше нет. Её самой больше нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.