ID работы: 3459826

Боль сердца

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Но Кьюпид уснула не так быстро как Блонди. Её мучила не человеческая боль в голове, но все же уснула. На утро Блонди не обнаружила свою соседку в комнате.Она уже начала волноваться.Но тут дверь распахнулась, и в комнату вошла весёлая Кьюпид. -О!Доброе утро соня!-с улыбкой сказала Кьюпид. -Эм...-всё ещё сонно говорила Блонди,-А ты что так рано проснулась?        Но Кьюпид проигнорировала вопрос. -Собирайся через час вечеринка!-сказала розововолосая.       Блонди Была в недоумении, но сразу начала собираться.Вечеринка?Это ведь хорошая статья для её блога. -Эй!Готова?-через пол часа спросила Кьюпид. -Да,-ответила Блонди.       Блонди вышла из комнаты.Она была очень красивая.Блондинистые волосы были собраны в пучок, а ее губы были нежно розового цвета, платье было голубого цвета с золотым узором.Кьюпид тоже очень красиво нарядилась.Её розовые волосы были заплетены в косу, губы были нежно малинового цвета,а платье было розовым с белыми кружевами.       На вечеринке были все.Помните ту неизвестную личность которая устроила погром?Так вот даже у неё были причины(хоть и не очень серьёзные). Наша анонимка увидела Дэринга,в которого она была влюблена.Он вел куда-то Холли,и она подумала,что они встречаются.Это её так разозлило,что она решила отомстить.       А сейчас вернёмся на вечеринку. Там наши подруги веселились от души.Кьюпид даже забыла о Декстере.Ну какая же вечеринка без Браер?Она решила сделать конкурс.У кого наряд лучше.Наши девочки участвовали и победили.Весёлые они пошли домой.Они сразу же улеглись спать.Проснулись они в девять часов.Да,ну и вечеринка была!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.