ID работы: 3459826

Боль сердца

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что то не давало Кьюпид успокоится. На утро девушка пошла в Заколдованный лес. Тут она услышала голос Декстера. Это действительно был он. -Еее...,- зямямлил принц, -Не поможешь? -В чем?-влюблённо ответила Кьюпид. -Признаться в любви.       Рейвен нервно крикнула и Кьюпид собралась уходить. -Стой!- крикнул Декстер. -Уходи,- закричала Кьюпид и Декстер ушел.       Кьюпид шла и думала о своём как вдруг она упала в яму.В глазах потемнело.Она заметила,что у неё неестественно вывихнута рука.Кьюпид лежала без сознания.В это время в поисках статьи Блонди гуляла по лесу.Тут она обнаружила свою подругу. -Потерпи Кьюпид,- сказала Блонди,-Я сейчас.       Она побежала в школу. -Рейвен! Браер!-чуть дыша сказала Блонди,-Там в яме Кьюпид...Она без сознания!       Рядом стоял Декстер который услышал это. -Я тоже пойду,-сказал он. -Хорошо, я предупрежу мисс Ягу.       Блондинка обьяснила как ити. Рейвен от увиденного чуть не упала в обморок.Такой безпомощной богиню любви она еще не видела.Но она взяла себя в руки и с помощью магии достала девушку.Чарминг младший взял ее на руки и отнес к мисс Яге.Когда они пришли Яга сказала: -Выйдете!И не мешайтесь!       Все покорно вышли в коридор.Тут к ним подошла девушка.У нее были каштановые волосы, светлая кожа, зеленые глаза и алые губы. -Привет! Я Элис,-сказала она. -Привет. Я Браер, это Блонди, а это Рейвен. -К Кьюпид можно?-спросила Элис. -Пока нет,-ответила Браер.       Через минут десять послышалось:"Входите!".Все сразу же вошли. -Ты в порядке?- спросила Элис. -Да,-хрипло ответила Кьюпид.Она встала,подошла к Декстеру и дала ему пощечину. -Заслужил!-с этими словами она вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.