ID работы: 3459826

Боль сердца

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тут в комнату ворвался Хоппер. -Браер нам нужно выйти,- сказал он. -Зачем?-спросила Браер. -Надо!-ответил Хоппер.Он схватил Браер за руку и потащил ее за собой. -Брат отпусти ее!-сказала чуть не крича Элис. -Замолчи!-крикнул он,-Ты вечно лезешь не в свои дела! -Я твоя младшая сестра!Ты не можешь так со мной разговаривать!-она посмотрела на Хоппера своими зелеными глазами и заплакала. -Эм...Я...- тут парень пригнулся в него полетела ваза.       Её кинула Кьюпид.Хопер ушел Элис тоже пошла в свою комнату.Там ее встретила приветливая соседка Розабелла Бьюти увидев соседку она спросила: -Как ты?       В ответ Элис глубоко вздохнула и чуть не заплакала. -Бедняжка,-сказала Розабелла.       На утро к стоявшей возле шкафчика Розабелле подошел Хоппер. -Ты не видела Элис?-спросил Хоппер. -Она в комнате,-сказала Розабелла. -Можно к ней?-спросил лягушонок. -Сам у неё спроси,-сказала Розабелла.       Сказав это девушка ушла к Элис, вместе с мимо проходящей кузиной (Браер).Хопер пошёл за ними.Он хотел уже было войти,но... -Стоять,- попыталась остановить его Кьюпид, но тот лишь махнул рукой. -Как она?-спросил Хоппер -Спит,-ответила Браер сидящая рядом со спящей Элис.       Вскоре к ним присоединились и Рейвен с Декстером. -К Элис можно?-Спросила вороная королева. -Нет!-уже заорал Хоппер. -Эй кто там орет?-застонала Элис. -Твой любимый братец!-скрестила руки Браер,-уже и поспать тебе не даёт. -На выпей,-сказала Кьюпид и дала Элис стакан с лекарством.Девушка выпила.Ей сразу стало как-то лучше.В комнату вошла Рейвен подпирая собой дверь. -Там мальчики чуть не дерутся,-сказала Рейвен. -Мальчишки,что с них взять?-отмахнулась Розабелла.       Остальные выглянули чтобы посмотреть,правда это или нет. -А!-Хоппер обернулся и заметил девушек,-о толпа куриц. -Ну все!Мое терпение лопнуло!-закричала Элис и в её брата полетела ваза,пудра,2 книжки и пара туфель.Одна туфля попала ему по лицу. -Ай!       Но тут Браер дала ему пощечину.Она с Элис ушли. Хопер побежал за ними. -Эм..... ну....-попытался заговорить Хоппер,но превратился в лягушку,-простите, меня за мои слова.Я сделал глупость. -Ладно! Так и быть прощаем!- в один голос сказали девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.