Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Никоэль и Филистьян одними из первых прибыли на место этого ужасного убийства. Был убит самый прекрасный барон Сергелиус Зверев. Теперь он более не сможет радовать публику своими потрясающими нарядами, что очень сильно удручало всех присутствующих. Особенно был разочарован Никоэль, который ни раз заказывал одеяния у Сергелиуса. -Филистьян, мы просто обязаны расследовать это дело, - томно воскликнул Никоэль. -Я болгарин, мне простительно ничего не расследовать, - промолвил Филистьян, поправляя парик. -В детстве я расследовал всегда и без остановки, поэтому иди и ищи улики! – возмутился Никоэль и топнул ножкой. Филистьян закатил глаза, но все же сдвинулся с места и направился к все еще прекрасному телу модного тусовщика Сергелиуса. Через некоторое время Филистьян вернулся обратно к своему хозяину и протянул ему улику. -Что это такое? – спросил Никоэль. -Ну ты что не видишь что ли? Это же накладная сиська! И она меня раздражает! -Ах, видимо Сергелиус успел выхватить ее у убийцы! Только у одного человека есть такая сиська! Она принадлежит Виконту Наполитту! Филистьян, нам придется наведаться на концерт Наполитта и поймать его с поличным! -Тогда тебе придется одеться подобающе, чтобы слиться с толпой, - Филистьян сделал манерный жест рукой, тем самым ослепив блеском страз стоящего рядом с трупом следователя, - а слиться с толпой на вечеринке у виконта можно лишь надев платье, поехали переодеваться. Филистьян и Никоэль забрались в карету и направились в свое поместье, покрытое кристаллами Swarovski и золотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.