Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
К 11 вечера наши герои приехали в замок Наполитта. Никоэль был одет в потрясающее белое платье, в котором никто не мог узнать его, а Филистьян даже не стал переодеваться, поскольку он и так выглядел подобающе. -Ой, девоньки, от безвыходной тоски сбрил я нахуй все соски! Именно поэтому я устроил эту вечеринку для всех вас, да! – виконт стоял на сцене и приветствовал всех гостей, - а теперь dancing-dancing! Заиграла музыка, это была одна из песен Никоэля от чего он возгордился, чуть не выдав себя, размерами своего ЧСВ. Все гости начали танцевать, а Наполитт спустился со сцены в зал и направился к Никоэлю: -Ну сисяндры у нее ничего такие, но пердак бы побольше, - обратился он к Филистьяну, желая обсудить все достоинства Никоэля. -А мы будем мой причесон обсуждать или как? – обиделся Филистьян, после чего ушел, вскинув голову. Наполитт остался наедине с Никоэлем… -Ой, ты у нас при рождении успела встать в очереди и за красотой, и за харизмой, и за сисяндрами, - Наполитт мило улыбался, осыпая Никоэля комплиментами. Никоэль игриво захихикал, прикрывая лицо веером. -Пойдем с тобой, красотуля, во дворик мой наблатыкаемся, мамочка купила новую партию вина! – Наполитт уже было схватил Никоэля за руку, как вдруг со стороны сцены послышались крики. Филистьян как обычно начал пинать какую-то женщину ногами, при этом стараясь выглядеть эффектно и модно. Никоэль вырвался из хватки Наполитта и помчался к своему певецкому. -Лучше бы ты мое поместье убирал с таким же усердием, с каким пизды раздаешь! – возмутился Никоэленька, оттаскивая Филистьяна в сторону. -Я король поп эстрады, мне не пристало убираться! – Филистьян еще некоторое время пытался вырваться и продолжить драку, но вскоре угомонился, когда парик начал съезжать на бок. -Куда же делся Наполитт? – Никоэль искал взглядом виконта, но нигде не мог его найти. Отыскать внезапно исчезнувшего виконта не удалось и певецкому. -Мы должны найти его! Он же опять задушит кого-нибудь накладными сиськами! – Никоэль помчался во внутренний дворик, таща за собой Филистьяна. На улице их ожидало нечто ужасное… -Это пиздарики на воздушном шарике! – завопил Наполитт от ужаса, когда рыжеволосый жнец попытался отпилить ему голову бензопилой. За всем этим наблюдал Александр Василлес, довольно улыбаясь и потирая руки: -Теперь никто не будет моднее меня! Давай, Джигурелль, покончи с ним! – завопил Василлес, поправляя шарфик. -Я НЕ ОЩУЩАЮ В ТЕБЕ ДУХОВНО ФАЛЛОСА, БЛЯДЬ!!!!!!! – прорычал Джигурелль, набрасываясь на Наполитта. -А ну-ка, встал и ушел отсюда! – дорогу к Наполитту преградил Филистьян, - меня раздражает твой красный лифчик, твой духовный фаллос и твоя бензопила. Встал и ушел!!! И тут у Джигурелля екнуло сердце: -ДА У ТЕБЯ ОГРОМЕННАЯ ЕЛДА И ТЫ ВЛАДЕЕШЬ ТЕХНИКОЙ ДУХОВНОЙ КАМАСУТРЫ!!!!!1 -У меня? – Филистьян удивленно выпучил глаза. -ДА!!! ПРЯМО КАК У ХРИСТА!!! ИДИ ЖЕ КО МНЕ, МОЙ ПЕРУН, ВЕДЬ ТЫ ССЫШЬ, НО ЛЮБИШЬ! – Джигурелль, откинул в сторону свою бензопилу и помчался за Филистьяном. -Нет! На место, противный! Мы должны убить Наполитта! – заверещал Александр Василлес. -Дядюшка, как вы могли? Зачем?! – Никоэль воздел руки к небу от отчаяния. -Все просто, мой дорогой племянничек! Все из-за моды, я здесь самый модный! Однако из-за таких как Сергелиус и Наполитт люди не признавали моего превосходства! А эти выскочки даже одевались безвкусно, ни одного шарфика! Но я их всех переодену! – Василлес уже собрался было начать подбирать модную одежду Наполитту, как вдруг послышался ужасный рев. Филистьян неиллюзорно заехал каблуком по уже далеко не духовному хую Джигурелля и тот, повалившись на землю, начал орать и кататься. Филистьянчик подобрал с земли бензопилу и промолвил: -Все, он обезврежен моим талантом. Александр Василлес упал на колени, зарыдав, ведь теперь его точно уволят с должности ведущего «Модного приговора» из-за его кровавых приговоров, выносимых жертвам. Наполитт, набрав шампанского направился к гостям, как ни в чем не бывало, поскольку жажда бухнуть в нем была сильнее всего. -Но постойте! А как же сиська Наполитта, найденная на месте преступления! – воскликнул Никоэль, размахивая сиим достоинством. -Ой, да она отклеилась, когда я о Сергелиуса споткнулся. Можешь себе оставить, дорогуша, я не нищееб, у меня таких еще много, - улыбаясь произнес Наполитт, окончательно покинув наших героев. -Филистьян, раз все так хорошо закончилось, то ты споешь нам? – вопросил Никоэль, смотря на своего спасителя. -Конечно спою! Ведь я и демон и певецкий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.