ID работы: 3459933

Драгон Балл

Dragon Ball Z, Dragon Ball GT (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
148
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Эта что я снова мелкий, и на Земле, и я Саянин? - Ну, писец сон, попасть в шарики, надо меньше в неё играть. Была моя первая мысль после того как я вырвался из царства Морфея. - Ну, хоть выспался хорошо. Давно я себя так хорошо не чувствовал после сна. Мысли текли хоть и вяло, сказывалось то, что я недавно проснулся, но все-таки пора вставать. - Так, где мои очки. Хотел я сказать, но у меня не получилось. Вместо сонного бормотания у меня получилось угуканье. Кажется, в таком случае у персонажей аниме должна возникнуть капелька? Ну, дак вот у меня она тоже возникла. - Итак, что мы имеем, ага как же имеем. Скорее это всю землю лет этак через десять, будут иметь на протяжении ближайших пятидесяти, все кому не лень. Недовольно подумал я. И ведь отсидеться не получится, в этом мире все решает личная сила, иначе убьют. Тут начнется резня, по круче, чем в наруто, если считая все ихние мировые войны. А зверьки, обитающие в этой вселенной, оторвут все десять хвостов сильнейшему биджу и пустят его на хурму, не напрягаясь. Печалька. Все эти мысли не несущие существенной смысловой нагрузки промелькнули и забылись. А я, наконец открыл глаза, и понял что скорее всего уже на полпути на землю с целью её захвата. Почему я решил, что я на полпути к Земле спросите вы, элементарно: открыв глаза я, осмотревшись и понял, что нахожусь в космическом корабле Саян, с помощью которых они летают на очередные задания. Что они представляют из себя, спросите вы меня. Представьте себе, сферу ганца, только увеличенную в полтора раза и перекрашенную в серый цвет. Вырежете дверь с элюминаторов на том месте, где бы было лицо средне статистического человека. Впихните туда кресло пилота, весьма удобное должен сказать, во всяком случае, мне вполне комфортно. Ну, дак вот малость отвлёкся, запихните за кресло реактор, установку гравитации, по совместительству компенсатор и двигатель. Также здесь есть мощная система поддержки жизни, на случай если вас малость или не малость по коцают в битве. Эта штука может полу дохлого откачать или почти дохлого довести в себе до комфортной, камеры регенератора. Также в этом шарике есть неплохая подборка голо фильмов о_О, нафига она тут? А вот почему. Тут есть обруч для просмотра голо фильмов, по совместительству, конвертор Ки, который позволяет преобразовывать Ки в энергию, на которой работает это чудо инопланетной инженерии. Разработка Цифулужинов, кстати, мир их праху. Спросите откуда я, знаю всё это, а мне не только язык Саянов закачали, но и краткий курс как работать с Ки, использовать всякие выстрелы, небольшая инструкция по ремонту малых кораблей для чайников, ну в нашем случае для Саян. В общем, в ней расписано все. Функции корабля его характеристики, дополнительные модули и еще до фига функций которые сейчас не буду описывать и это всё про шарик, на котором я всё ближе и ближе подлетаю к старушке Земле. - Тэкс посмотрим, что у нас на радаре, благо еще одна функция обруча это мысленное управление всеми функциями корабля. Как раз рядышком в паре километрах от меня летит такой же кораблик, несущий в с6ебе моего брата Какарото, более известного под именем Сон Гоку. Да знаю, что он об этом не знает хе-хе, сюрприз будет для него. Подумал со смешком я. М-м-мнда, кажись пофигизм Саянов и на меня начинает действовать, теперь надо решить пускать под откос канон или не трогать, сам, куда надо уедет. После десяти минут перебора всех за и против, решил все-таки не чего не рушить. Но не кто мне не мешает вмешиваться. Надеюсь, повелительница времени Кай, не сильно будет против, что-то не слишком с патрульными времени встречается охота... Пока не охота. Так что-то я начинаю думать как Саянин, по жизни не конфликтный был, а тут и подраться захотел. От мыслей меня отвлёк предупреждение о прибытии в точку назначения через десять минут. - Так надо приземлиться не далеко от Какарото, чтоб и меня подобрал Сон Гохан, иначе буду буянить. М-м-м-нда подумал я после последней мысли, все-таки кровь Саян сказывается. Так Компьютер, команда сопровождение и приземление рядом со вторым кораблём на расстоянии не мене пяти метров, преступить к выполнению. Дал мысленную команду компьютеру, дождался подтверждения, и начел ждать приземления. Отступление 1 Земля, дом Сона Гохана. Что-то кости у меня опять болят, буря будет. Подумал уже совсем не молодой, но всё еще сильный духом и телом крепки старик, выйдя из своего дома, он несколько минут смотрел на заходящее солнце. И вот последние лучи напоследок осветили лицо старика, с седыми выглядывавшими из-под маленькой шапочки короткими волосами. Изрезанное морщинами лицо улыбнулось последнему лучику солнца. Усы же такие же седые, почти белые трепетали на поднявшемся небольшом ветерке, словно маша заходящему солнцу. Яркие зеленные глаза последний раз посмотрели на гору, за которой скрылось солнце, и Сон Гохан решил вернуться в дом. Но его привлекли две яркие звезды, быстро спускающиеся с небес. Оставляя шлейф белого, горячего воздуха, звёзды упали рядом, недалеко в долине. Любопытство не было чуждо Сон Гохану, и он решил, что в дом он может успеть и потом. Разбежавшись, Гохан мощным прыжком заскочил на ближайший гигантский баобаб, и длинными прыжками отправился в низ долины. Через десять минут такого передвижения, Сон был на месте. Увиденное его удивило, но не сильно. Перед ним были два серых, подкопчённых шара. Гохан прислушался к своему чутью Ки, и обнаружил, что в шарах находятся дети. Дети эти были с поразительным потенциалом Ки. Старый мастер боевых искусств, был удивлён резервом Ки, у почти новорожденных, так ему подсказывали и чувства и интуиция. В этот момент люки кораблей открылись, и старик с любопытством, но и с осторожностью лёгким кошачьим шагом, направился к ближайшему шару. Подойдя к шару, Гохан увидел свёрток с ребенком, но ребенок был почти годовалым. Хотя все чувства, старого мастера которым он доверял, больше чем глазам, говорили, что ребенку не больше недели. Гохан не чувствовал опасности и по этому он поднял сверток с ребенком. Гохан не врал себе еще в молодости, когда он был на пике своих сил он искал свою первую любовь но так и не нашел, но до сих пор он не оставлял надежды что у него будет ребенок или больше. Старые друзья уже давно обзавелись семьёй, только Сон все искал. И вот, хоть таким образом он решил, что воспитает этих детей как своих родных и как приемников его искусства. Посмотрев на сверток, из которого на него смотрят внимательные синие глаза малыша. Серебреные волосы которого, были растрёпаны во все стороны и не желали лежать ровно. Гохан улыбнулся, а малыш в ответ угукнул на его улыбку. Тем временем Гохан крепко, но осторожно прижал свёрток с ребенком, и пошел ко второму шару. Там картина была такая же. Только малыш смотрел настороженно и при попытке взять его на руки он начел вырываться, царапаться и кусаться. Гохан с удивлением смотрел на реакцию второго ребенка, но все-таки сумел его взять и тогда он успокоился. Из свёртка выглядывали только черные растрёпанные волосы как у его отца, но Гохан об этом не знал. И лиш серые бусинки внимательных глаз смотрели на старика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.