ID работы: 3459933

Драгон Балл

Dragon Ball Z, Dragon Ball GT (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
148
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Детство и начало приключений. Вот уже три года как я и Какарото приземлились на земле. Да для старика Гохана были эти три года тяжелыми, особенно с Гоку. Да старик его таки назвал. Моё же имя сейчас Сон Рен. Да чувствую, это шуточки вселенной. Взяли и впарили, мне первый слог моего ника в играх. А может у меня паранойя, и я вижу то, что хочу видеть. Ну, сейчас не об этом, я сидел и восстанавливал Ки не далеко от Гоку, который носился возле отвесного склона глубокого и крутого оврага. - Гоку! Не бегай там. Прокричал Гохан, идя в сторону дороги в город, да сейчас мы в втроем идем в ближайший город Парг-Кун, там мы запасёмся мукой и рисом. Мясо точнее зверей и фрукты дед учит нас ловить и собирать в лесу сам. До города не так уж и много всего каких-то сто километров. Да вы не ослышались, это расстояние мы в быстром темпе пройдем примерно за четыре часа. Правда Гоку пока так не может, его Гохан несёт. Но благодаря тому, что мне еще в детстве в мозг были закачены гипно-программы по начальному использованию и управлению Ки, я мог развивать до двухсот километров в час. Только Ки жрало в таком темпе, что мне моего честно сказать огромного резерва хватало на полчаса. Хорошо хоть Гохан меня научил Восстанавливающей КИ медитации, с ней я мог восполнить резерв за десять минут. Но меня всегда интересовал вопрос. Почему Гоку не может управлять своим Ки, ведь его резерв не на много меньше моего. Притом что я свой резерв тренировками в бешеном темпе наращиваю. А отставания Гоку от меня всего в два раза. Я спрашивал Гохана, в чем причины такого роста Ки у Гоку. Старик ответил, что всё индивидуально. А я ведь пускаю слюнки на технику полета, ее, кстати, Гохан знает, но не учит, говорит что рано. Но по канону помню, что сын Гоку уже в четыре года мог летать. Ну, собственно как и сказал старик у каждого свой индивидуальность, и я верю старому мастеру. И тут случилось то, про что я совсем забыл, момент, когда Гоку падает и расшибает голову. Теряя память, про то, что он Саянин. К счастью Гоку, как и в каноне не умер, мы успели откачать его. Хорошо, что от дома, где есть малая аптечка война, которую я утащил с корабля год назад. Только она не понадобилась, Гоку очнулся, после перевязки, осмотрелся мутными глазами и снова потерял сознание. Но Гохан сказал, что всё в порядке. Он оставил меня приглядывать за Гоку, а сам отправился в город за едой и доктором, которому все-таки надо показать Гоку. Прошло два года. И вот снова спарринг с Гоку, к слову после того как он чуть ли не умер. Резерв Ки Гоку сравнялся с моим, на заметку может мне тоже пару раз головой, где нибудь пасть, пару тройку раз. Шучу, не когда, по своей воле так делать не буду. Лучше по старинке, тренироваться. Но есть и хорошая новость недавно я снова вырвался вперёд по резерву Ки, и освоил технику полёта. Довольно странно на неё тратится меньше чем, если бы я использовал накачку тела. Старик объяснил, что в полёте я трачу Ки на подержание тела в воздухе, а на земле я ускоряюсь по принципу напитки всего тела при быстром перемещении, укрепляя, таким образом, не только мышцы, но и кости, хотя они у меня и так крепче чем у людей. В идеале надо добиваться обоих результатов, старик этим владеет. Также Гохан научил нас чувству Ки, точнее попытался. У меня с трудом, но получилось, но Гоку он не понимает что делать. Думаю, что Гоку освоит этот приём на чистой интуиции, ведь знания как старик ему преподал. Но вернёмся к спаррингам. - Нет, нет Гоку, эта стойка не правильна ты слишком сильно центр тяжести выставляешь вперёд, откинь верх маленько назад. Да вот так. Продолжает править Стойку Гохан. И ведь так почти каждый спарринг. Гоку совершенно не может выучить приёмы, но на интуитивном уровне использует их. Хотя спарринги и происходят часто, но мне они не чего не приносят, во всех спаррингах Гоку мне проигрывает, хоть и на интуиции выделывает такое, о чём я только мечтаю. И вот обычный наскок Гоку, которым он обычно начинает все спарринги, сколько раз Гохан ему говорил; Не набрасывайся на противника так. И Гоку закономерно получил от увернувшегося меня пинок в спину, который впечатал его в дерево, и по которому он благополучно сполз. Гохан лиш покачал головой, мне же потерявшее сознание тушку брата, надо притащить домой ато простудится. Без шуток Гоку раз так заболел, так что от греха потащу его. Еще три года спустя. Итак, мне и Гоку по восемь лет, старик жив и его не раздавил Гоку при превращении в великую обезьяну. Благо успел в последний момент Гохана вытянуть из-под лапы. Но старик сильно сдал за три года. Я всё порывался использовать Драгон Баллы, но, к сожалению Гохан запретил мне их использовать для его воскрешения. Хоть историю о них он нам рассказал. Вот еще четыре года и приедет Бурма, начнется приключения, растянувшиеся почти на пятьдесят лет. Хоть я сейчас почти на порядок сильнее Гоку и смогу помочь в большинстве приключений детства Гоку, но с Радицом мне, скорее всего сейчас не справится. Хотя у меня есть время, примерно еще двенадцать лет. Гохан научил меня ка-ме-ха-ме, мощная штука, я научился ей пользоваться очень хорошо. Хотя мой арсенал пока ограничивается всего, Укреплением и ускорение хотя это комплексно, полётом и ка-ме-ха-ме. С гордостью скажу что ускорение, усиление и полёт я могу совместить и на протяжении дня держу. Контроль Ки тоже повысился. Ускорение у меня десятикратное. Например, в три года я развивал скорость до двухсот, в пять мог держать и до полу тысячи. Это я вам скажу не хилая скорость, но сейчас при использовании Комплекса усиление, скорость, могу до двух тысяч выдать. И это на протяжении всего дня, правда после этого я буду лежать пластом пару дней, но в критической ситуации могу, пожертвовав временем, ускорится еще в полтора раза, до трех тысяч. Но поддерживать это смогу полчаса, и на те-же два дня буду валятся пластом. Успехи Гоку, ну не такие впечатляющие, но, во всяком случае, как минимум раза в два сильнее, чем в каноне. (Да и из-за превращения в великую обезьяну, нам с Гоханом пришлось отрубить Гоку хвост.) Надеюсь, мне это не аукнется от самого канона. (Несколько лет спустя.) День был солнечным, но в доме семьи Сон не было места веселью, ведь ночью в своей постели скончался Сон Гохан. Мне, как и Гоку, было больно в душе. Старик нас растил с пеленок, и мы сильно к нему привязались, но он успел нам передать все что хотел. На похороны никто не приехал, по тому, как никто не знал. Вырыв могилу, было не долго, но прощание было долгим и тяжелым. Мы почти неделю ходили потерянными, и Гоку мне предложил воскресить деда. Хоть Гохан просил не воскрешать его, Гоку был настойчив, я, как и он тосковали по старику. Но без драконьего радара, который у Бурмы, искать жемчуг бесполезно. Хоть у нас и была четырёх звёздная жемчужина, но с одной мы не чего не сможем сделать. Хоть я и знал, что Бурма живёт в Западном Метро, но не я не Гоку не знали географию планеты, поэтому я решил ждать Бурму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.