ID работы: 3459936

Сборник арий

Гет
G
Завершён
124
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

The Crooked Man. Ария Дэвида

Настройки текста
Музыка: Love you so much David's Desperation This Will Make You Cry Дэвид: Исчезли все мечты В объятьях мёртвой пустоты. И погас надежды свет, Счастья в жизни больше нет. Вот мой дом, где меня никто не ждёт, Где родная мать меня не узнаёт. Люди говорят: день придёт другой. Только ждут меня лишь тоска и боль. Мой кривой человек сильнее меня! Затянулась петля! Услышьте меня! Спасите меня! Я должен найти в себе силы жить. Я должен всё сейчас решить. Я должен убрать от виска пистолет, Я должен стать сильней, но… нет! Жизнь – это боль, жизнь – это агония Жизнь – нескончаемый кошмар. Я устал! Лишь нажать на курок, Пустить пулю в висок, И свободным стану я! Но у меня есть друзья, Что любят меня, Как могу подвести их я? Они меня забыли давно, Они оставили меня одного. Но как же все мои мечты, Что в жизнь должны быть воплощены? Они мертвы, Лежат в пыли, Погас их свет, Надежды нет! Нет! Нет! Нет! Нет… Ты неправ. Я гораздо тебя сильней. Пусть, Пусть я слаб, Не сломаюсь я под тяжестью цепей. Ты так рано улетел туда, В край, где не достанут злые холода, Ты не верил, что счастье впереди, И свернул на полпути. Солнце вновь восходит у могилы одинокой. Жизнь всегда была к тебе такой несправедливой. И жестокой. Если бы у каждого был человек такой, Что сказал бы: «я рядом, я всегда с тобой!» Каким счастливым мир тогда бы стал, Где никто себе спасенья в смерти не искал. Но чаще с нами рядом кривой человек, Надевает на шею петлю, Выбивает из-под ног табурет. (И гасит свечу). Жаль, что с тобой мы не встретились раньше, Может, тогда всё было бы иначе. Но время нам назад не воротить, Лишь в одном я могу уверен быть. Я пройду до конца пути, Я найду счастье впереди, Не испугаюсь и не отступлюсь, В этом я тебе клянусь. Клянусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.