ID работы: 3459976

Не влюбляйся в небогатых.

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Утро. Книги. Фехтование.

Настройки текста
-Кейтлин, просыпайтесь,- услышала я сквозь сон, но продолжала спать. -Кейтлин, ваш завтрак уже готов,- снова повторила моя служанка. Мне пришлось разомкнуть веки и потянуться в кровати. -Доброе утро, Софи,- улыбнулась я и села,- что на завтрак? -Жареный бекон, хлебцы и ваше любимое какао,- с улыбкой на лице сказала она. -Софи, ты невероятная!- я ласково взглянула на домработницу. -Все благодарности на счет еды вы можете отдать Агате!- рассмеялась она и залилась краской,- вам больше не нужна моя помощь? Я потом уберусь в вашей комнате, мисс. -Ох, Софи, не зови меня мисс, прошу,- улыбнулась я и покраснела,- ты можешь идти,- кивнула я и встала. Софи 24 года и она наша служанка, или домработница, или моя нянька (так я ее зову для себя). И она невероятно хорошая и очень привлекательная девушка, но мне не по себе, когда она зовет меня мисс. Разница в возрасте составляет всего 8 лет, а она зовет меня мисс. Это глупо, но мне кажется, что мой папа настаивает на этом. Я подошла к окну – оно очень большое и идет от потолка до пола – и посмотрела в него. Все тот же неизменный пейзаж: 3 фонтана - король, королева и их маленькая дочка. По легенде – это мой отец, мама и я. Но мне не нравится этот бред и поэтому это просто король, королева и дочка. Дитя тянется к небу, король стоит с посохом, а королева сидит смирно. Про королеву очень смешно придумано, будто мама всегда молчит. Хотя, в нашей семье, мой отец, так сказать, "папочка". В саду 5 деревьев – яблони, но на них даже нет яблок. Хотя… зачем нам яблоки, если есть супермаркеты? Так же в нашем саду есть беседка и качели. Это не весь наш, так называемый, "сад". У нас большая площадь, но мой вид из окна приобретает именно этот пейзаж. Я взяла книгу и села на пол. Пол как всегда приятно охладил мои ягодицы, и я удобно устроилась для того, чтобы начать читать. Но для начала мне захотелось посмотреть на то, как оживляется мой сад. Вот вышел Майкл – наш садовник – и начал заводить газонокосилку. Майкл – крутой парень или, как выражаются некоторые, крутой чувак. Ему 26 лет и он просто замечательный! Это очень веселый и хороший человек, также у него накаченные руки и хороший пресс, который я частенько вижу, когда он чистит бассейн. И он довольно красив для того, чтобы быть садовником. Иногда мне кажется, что мой отец выбирает к нам в домработники моделей. Я все-таки посмотрела на книгу, оставленную Софи для меня. Что у нас новенького? «Джон Грин: Виноваты звезды». Я наслышана об этой книге. Все ее хвалят и стремятся прочитать, но я никогда не читаю то, что хочу. Мне привозят только оригинальные книги с подписью автора. Эти подписи мне даром не сдались, но моему папе хочется, чтобы они были. Каждую неделю я читаю новую книгу. Это не надоедает, нет. Если книга мне не нравится – я просто отдаю ее обратно, и мне привозят новую. Я открыла книгу и вдохнула знакомый запах. Я обожаю читать книги. Я настолько к ним привыкла, что они мне ближе, чем друзья, которых почти нет… Не успела я начать читать книгу, как в комнату вошла Софи: -Мисс Кейтлин, сегодня понедельник и не забывайте, что сегодня у вас фехтование в 9 часов до полудня,- приветливо сказала она. -Я помню, Софи, спасибо,- улыбнулась я. Домработница вышла и, так и не начав читать книгу, я положила ее на то же место, откуда взяла. Я снова посмотрела в окно. Майкл уже вовсю косил газон, а солнце обливало весь мой сад ярким светом. Я встала с пола и пошла в ванную, насладиться теплой водой перед тренировкой, а потом и вкусным завтраком. *** -Доброе утро!- сказала я своим родителям и села за большой стол. Родители уже допивали свое какао. Папа как всегда читал последние новости, а мама с интересом рассматривала новый журнал. -Ты сегодня поздно вышла, Кейтлин,- не отрываясь от журнала, парировал отец. -Я приняла ванну. Сегодня хочу потренироваться усерднее,- улыбнулась я и принялась за завтрак. Бекон оказался как всегда изумительным. Я обожаю Агату, она наипрекраснейший повар. После основной части завтрака следует сделать перерыв в 10 минут. В это время я всегда захожу в интернет, чтобы узнать последние новости и проверить почту. Новое сообщение от Ванессы: «Привет, Кейтлин! Ты не забыла про фехтование? Сегодня нужно будет отработать удар с выпада, помнишь?:)» Ванесса - моя напарница по фехтованию (точнее, я в большей степени учу ее, а также она дочь партнера отца). Она из такой же семьи, как и я. Мы отлично общаемся и нам легко работать вместе. Ванесс (так я ее ласково называю) напоминает мне о тренировке каждый понедельник. Она отличная девушка и она младше меня на два года. Ей 14, но мне кажется, что в тех семьях, в которых мы воспитываемся, дети взрослеют раньше. Я напечатала ответ: «Привет, Ванесс! Конечно, я помню! Обязательно отработаем!:)» -Что пишут, милая?- спросила мама, ласково посмотрев на меня. -Ванесса напоминает мне о сегодняшней тренировке,- улыбнулась я и отложила свой телефон в сторону. Хлебцы и какао тоже оказались потрясающими. Я поблагодарила за завтрак и отправилась готовиться на тренировку. *** -Мы отлично поработали сегодня! Ванесс, давай пять!- улыбнулась я и протянула свою ладонь в перчатке. -Да, спасибо,- улыбнулась она и дала мне пять, расстегивая одной рукой колет*. Я сняла с себя маску и начала выходить из тренировочного зала, как меня догнали слова Ванессы: -А ты сейчас куда?- спросила она и подбежала ко мне. -Я поеду домой, а потом собиралась покататься по городу. Дома совсем скучно,- улыбнулась я, снимая с себя перчатки. -Можно с тобой?- робко спросила она и улыбнулась. -Ох, конечно, жду тебя в 2 часа у твоего дома! Прим.: *Колет – куртка фехтовальщика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.