ID работы: 3460020

Наш Лондон

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.Неудачные попытки самоубийства

Настройки текста
Миссис Норрис пересчитала нас уже три раз,прежде чем мы сели в автобус. На удивление,день был ясным и солнечным. Но я все равно оделась потеплее и надела свою любимую шапку с помпоном,которую мне очень давно подарил брат. Хоть меня нет дома чуть больше суток,я уже скучаю по Мэту. Надеюсь,без меня он не разгромит там ничего и не попадет в полицию. -Рейчел,быстро занимаем места на верху!-прокричала я и побежала на верхний этаж автобуса. Все как полагается: красный двухэтажный "рутмастер". Я уселась у окна,и тут же плюхнулась рядом Рейчел. -А где же твой возлюбленный?-с серьезным видом поинтересовалась я. -Я уже тут,-от испуга мы с Рейчел подпрыгнули и обернулись. Фрэнк рассмеялся,а рядом с ним в телефоне копался его дружок. -Фрэнк,черт возьми,не делай так больше,-я грозно посмотрела на парня,отчего он только больше начал хохотать. И тут мистер ЗалипалоВТелефоне очнулся и решил влезть в диалог. Я лишь отвернулась и скорее достала наушники. Хочу банально слушать музыку и рассматривать сквозь стекло этот чудесный город. Хочу запомнить каждую улицы,каждого прохожего,каждый кусочек маленького мира под названием Лондон. Приехав на место,мы стали бродить по огромной крепости. Взгляд останавливался на любой мелочи,даже небольшая вмятина в каменной стене вызывала во мне бурю эмоций. В своей голове я старалась запечатлеть все детали огромного замка. Казалось,ему нет конца,и я буду идти и идти вперед,встречая на своем пути еще больше удивительного.

***

-...на этом экскурсия окончена,-сказал гид в микрофон,и вся наша группа направилась к выходу,а затем в ближайшее кафе. Мои глаза разбегались от столь ярких вывесок магазинов и большого количества людей. Мне кажется,мы так странно выглядим на всем этом фоне: группа американских выпускников,идущая в Старбакс. Мы только и делали,что пялились на все,что встретиться нам на пути,фотографировали и смеялись. Мы зашли в кафе. Старбакс в Англии не особо чем отличался внешне от Старбакса в Америке, но это место мне нравилось всегда. Первым делом я хотела заказать себе скорее кофе,ведь здесь он совсем не такой,как дома. В моих планах попробовать как можно больше вкусов этого бодрящего напитка. Вся наша группа уселась за большим столом. Мы начали очень яро обсуждать,каково нам в Лондоне. Каждый хотел рассказать свои впечатления,ведь у всех в голове столько мыслей,которые сложно было оставить у себя внутри. Так мы просидели около часа. -Ребята,предлагаю сделать так: это место-место нашей встречи после того,как вы пройдетесь по магазинам. Я надеюсь,я могу вам доверять,и вы вернетесь обратно целыми и невредимыми?-спросила нас миссис Норрис,-Или мне лично с каждым под ручку сходить? -Мы сами справимся,-растерянно ответили все. -Вот и отлично,через час жду вас здесь,-улыбнулся нам учитель в ответ. -И как же быть?-пока мы выходили из Старбакса, подруга никак не могла определиться,в какой магазин отправиться первым делом. -Рейчел,не грузись,-я закрыла глаза и развела руки в сторону,-просто наслаждайся. В этот момент меня резко схватили руками и дернули в сторону. Открыв глаза,я увидела,как мимо на бешеной скорости проезжает велосипедист,который нескончаемо и надоедливо звенел звонком. -Что,жить надоело?-я повернула голову и даже не была удивлена,что это оказался Джерард,-по сторонам смотри хоть иногда,-он не переставал держать меня,и это немного напрягало. -Эм,может отпустишь?-я постаралась высвободиться из его рук,но он нахально не отпускал. -А что,тебе не нравится?-прошептал парень. Его лицо было слишком близко. Наши взгляды встретились,и мое сердце будто остановилось в этот момент. Его глаза настолько заворожили меня,что я совсем забыла кто я и где. Со мной никогда такого не было. -Джерард,прекрати!-опомнившись,завопила я и стала выбиваться из его объятий. Он лишь рассмеялся. -До скорого,-Джерард махнул рукой и направился к Фрэнку,который был немного обескуражен увиденной ситуацией.

***

-Рейчел,я его правда не понимаю,-пожаловалась я подруге,которая тщательно рассматривала каждую полку какой-то небольшой лавки с милыми побрекушками,-то он весь такой милый и чуткий,но тут же он может стать настойчивым,глупым и нахальным,что ему вообще от меня надо? Красоткой меня не назовешь,тогда у меня только один вариант-он просто издевается надо мной,но для чего?-засыпала я вопросами Рейчел,-у меня чувство,что я постоянно вижу разного человека,-я вздохнула и присела на пуфик,который стоял рядом с нами. -Да,запутанная ситуация. Может тебе все-таки попробовать нормально общаться с ним?-несмотря на то,как Рейчел увлеченно выбирала подарки домой,она внимательно слушала меня,и я уверена,она искренне старается мне помочь. -Как с ним можно нормально общаться,если из его уст вырывается только "Оу,я секси,запрыгивай в мою постель, детка"?-я озадаченно посмотрела на подруга,а затем заметила странные взгляды в нашу сторону. Последнюю фразу я произнесла довольно громко. -Энн,-Рейчел присела на корточки рядом со мной и положила руки на мои колени,-мне кажется, или ты заинтересовалась самим Джерардом Уэем,хм? -Ха,вот еще,насмешила,-я начала отнекиваться и размахивать руками,чтобы всем видом показать,как не права Рейчел. Но точно ли она не права?..

***

-О Боже,-я прошла в номер и плюхнулась на кровать,даже не разуваясь,-как же я устала. -Двигайся,подруга,я буду отдыхать рядом,-сказал Рейчел и легла вместе со мной. Так мы провалялись минут пятнадцать,пока меня не начало клонить в сон. -Доброй ночи,-промямлила Рейчел и сразу же засопела. Сегодня мы весь день были на ногах и легли довольно рано. Но почему-то как только я легла под одеяло,сон сразу улетучился. Сейчас моя голова хочет думать далеко не о сне. Как же странно и непонятно. Сначала ненавидишь человека,а потом раз,и все меняется,и ты даже понять не можешь,а что не так? Что же ты такого сделал,Джерард,что теперь я могу думать только о тебе? Нет,я не буду признавать свои догадки. Я просто запуталась,и Джерард продолжает путать меня. Но это обман. Вот увидишь,Энн,когда прилетишь домой,все вернется на свои места. Я не могла уснуть уже несколько часов. То мне жарко,то холодно,то слишком мягко,то кровать,наоборот, становилось ужасно жесткой и неудобной. Я скинула с себя тяжелое одеяло и тихонько вышла из номера. У меня было два пути: идти налево,где через несколько номеров было открытое окно,или направо,где находился лифт и десятки комнат. Я выбрала первый вариант,и направилась к открытому настежь окну. Интересно,а так вообще можно открывать окна в отелях? Облокотившись на подоконник,я выглянула в окно. Мне открылся вид на большую ночную улицу. Вдалеке были слышны редкие звуки проезжающих машин. Людей совсем не было. Лишь фонари и лунный свет освещали дорогу. Мой взгляд остановился на небе,которое было усыпано множеством звезд. Подул легкий ветер,отчего моя кожа покрылась мурашками. Плохая идея стоять у окна в одной пижаме,когда на улице +5,но я не особо задумывалась над этим. И вдруг я почувствовала мягкую ткань на своих плечах. -Все еще пытаешься закончить жизнь самоубийством? Хм,выпасть с окна неплохая идея,-молодой человек достал из кармана пачку сигарет,взял одну,а затем протянул ее мне. -Не буду,-ответила я Джерарду,поправляя плед,который он мне принес. Почему я постоянно сталкиваюсь с ним? -Красиво,-сказал Джерард и выдохнул сигаретный дым. Что в лучах солнца,что в лунном свете он выглядел так загадочно и мило. Не знаю,что на меня нашло,но мне кажется,я бы могла любоваться им не одну минуту. Что-то было в нем завораживающее. Тонкими пальцами он держал почти выкуренную сигарету,сделав еще затяжку,он не спешил выдыхать. Он наслаждался этим ядом. А я наслаждалась им. -Чего пялишься?-улыбнувшись,спросил он и выкинул бычок,-отойди,закрою окно,а то замерзнешь. -А,да,извини,-очнувшись от своих раздумий,промямлила я. -Что,теперь без меня уснуть не можешь?-после этого вопроса я окончательно пришла в себя. -Пф,конечно!-хмыкнула я,-просто не спится,-я укуталась в плед и села в кресло,которое стояло в коридоре. Отель нам выбрали довольно недешевый. -Мне тоже,-сказал Джерард и сел в точно такое же кресло,стоявшее рядом. -Это потому что меня нет,-с каплей иронии сказала я. Буду отвечать ему его же шутками. От моего заявления парень тихонько хихикнул. -Забавная ты,-он уселся поудобнее в кресло,словно не собирается уходить отсюда еще несколько часов. -Забавно,что ты заметил это спустя 2 года нахождения в одном классе,-ответила я. -Как провели с Рейчел день?-проигнорировав меня,поинтересовался Джерард. -С чего это вдруг тебе интересно узнать про мой день?-я повернулась к своему собеседнику. -А почему бы и нет?-и тут он снова улыбнулся так,словно никогда и не было никаких задирок между нами. Но черт,эта улыбка.. За такую и убить можно. И тут наш диалог прервала миссис Норрис. -Вы чего тут забыли? Время видели,и почему от вас пахнет сигаретами?-учитель грозно на нас посмотрел. -Мы уже уходим,-я встала,но запутавшись в пледе,почти упала,и,как всегда,Джерард оказался рядом и не дал мне опозориться на его же глазах. -Спасибо,-прошептала я и очень быстро,не оборачиваясь, ушла в свой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.