ID работы: 3460020

Наш Лондон

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Ночные игры

Настройки текста
-..обалдеть! Кстати,Фрэнк всегда говорил мне,что Джерард на самом деле хороший парень,просто придуривается и пытается показаться крутым,он и сам не знает зачем,-ответила мне подруга,когда я рассказал ей все,что происходила в самолете. Совсем недавно мы прибыли в отель и уже распаковываем чемоданы. Даже запах здесь совсем другой... Я верю,что эта поездка изменит мою жизнь. Вдруг мы услышали стук в дверь,который отвлек меня от великих размышления,и тот,кто постучал,даже не стал ждать нашего разрешения. -Девчонки,привет,-в комнату зашли Фрэнк и Джерард. Да,пора привыкнуть,что у Рейчел есть парень,который никогда не отходит от нее на шаг. Самое забавное,что у него есть Джерард,который всегда ходит с ним,а у Рейчел есть я,и мы оба никуда не можем пропасть. Рейчел сразу же подбежала к Фрэнку и крепко обняла,Джерард лишь посмотрел в мою сторону и хитро улыбнулся. Я не стала реагировать на его смену поведения,ведь он такой постоянно. -Мы не с пустыми руками,-улыбнувшись,сказал Фрэнк и достал из-за спины бутылку с вином. -Вы где успели это взять?! Мы только приехали,-я закатила глаза. Да,за такие выходки нас легко выгонят из страны и больше никогда не пустят снова,-так,я с вами пить не буду! -Да-да-да,знаем мы эти отговорки,- стал говорить Джерард и приобнял меня,когда сел рядом. Я убрала его руку. Узнаю игры Джерарда. Все-таки Рейчел уговорила меня немного выпить с ними. Мне стало даже стыдно перед собой,совсем не для этого я преодолела столько километров. -И какие планы на завтра?-спросил Фрэнк. Его глаза выдавали его расслабленное состояние,но он совсем не был пьян. -Миссис Норрис говорила,что вроде едем на экскурсию в Лондонский Тауэр. А после будет время походить по магазинам,-ответила Рейчел,-Энн,надеюсь,мы с тобой купим крутые толстовки с надписью Лондон?-подруга сразу же рассмеялась. Все-таки её вино одолело, и она уже начинает странно шутить. -Оу,Рейчел уже весело,предлагаю продолжить вечер еще одной бутылкой,-после этих слов Джерард стрельнул на меня глазами, оценивая мое состояние. Но я ещё могу держать себя в руках. -Нет-нет,нам с Рейчел достаточно,-недовольно ответила я,и ближе пододвинулась к подруге. -Что ж,тогда,я думаю,мы пойдем..-не успел сказать Фрэнк,как тут же возникла Рейчел. -Нет,-протянула она немного пьяным голосом,-я не хочу,чтобы ты уходил,-она подошла к парню и обняла его,-оставайся тут со мной. -Так,стоп,я не согласна спать в одной комнате с влюбленной парочкой,-возразила я. -Ну, Энн,пожалуйста,-Рейчел стала упрашивать меня оставить Фрэнка с нами. -А ты можешь перебраться ко мне,-шепнул мне на ухо Джерард и пододвинулся ближе. -Вот еще! Лучше на улице спать,чем с тобой,-я отошла к окну в нашем номере. Тут и вид красивый,и Джерард теперь подальше от меня. Все же я не должна его близко подпускать к себе. Для него это просто игра. Скучно,видимо, стало со своими блондинками,вот и решил меня донимать. Рейчел так и не смогла уговорить меня,и вскоре парни ушли к себе. Я сходила в душ,и,вернувшись,меня ошарашила картина в номере: на месте Рейчел сидел с довольной мордой сам Джерард Уэй. -Какого черта,а?-я ужасно разозлилась. Рейчел просто бросила меня,да еще и такую змею подложила. И что мне теперь делать? -Не бойся,милая,я не кусаюсь,-опять его пикап-фразочки. В интернете что ли их вычитал? -А можно ты снова превратишься в лапочку,и на своих лапках уйдешь в свой номер?-довольно злостно кинула я ему фразу. Я не собираюсь поддаваться на его детские шалости. -А в самолете ты такой дерзкой не была,-с ехидной улыбкой произнес Джерард,-но зато была такой испуганной. Вот если бы не я..-парень не успел договорить,потому что я кинула в него подушку. Пусть знает,как подшучивать надо мной! -Эх,а вот это ты зря..-Джерард медленно убрал подушку в сторону,а потом резко встал и быстро подбежал ко мне. -Нет,стой,не трогай меня!- мои крики мне никак не помогли,Джерард все равно схватил меня и повалил на кровать. -Ну что,достаточно я лапочка?-мило улыбнулся тот. -А ну живо отпусти меня,я кричать буду!-моей злости не было предела. -Ну кричи,миссис Норрис очень обрадуется пробуждению в..,-он посмотрел на свои часы,-в 3 ночи. -Уэй,я тебя убью. Какой же ты надоедливый,- я пыталась вырваться,но попытки были тщетны. -Я тебя отпущу,если извинишься за брошенную в меня подушку,-хм,кажется,ситуация повторяется. Ладно хоть целоваться не лезет. -Пф,чего изволите еще,мистер Идиот?-я все еще находилась на кровати и не могла никак сдвинуться с места. Ну,Рейчел! Завтра я тебе такое устрою. -Я жду,у нас еще вся ночь впереди. Но если тебе так удобно..-чуть тише произнес Джерард,- то я все понимаю,от моих объятий еще не одна не отказывалась,-сколько напыщенности я услышала в этих словах. А ведь еще днем он был таким простым парнем. Его поведение не поддается никакой логике. Но мне все равно. Если ему так нравится,пусть ведет себя как хочет,только бы от меня отстал. -Прости,-тихо сказала я,-ты доволен?-он просто кивнул в ответ и наконец-то отпустил. -Вот видишь,какая молодец. Извинения приняты,-все это время нахальная ухмылка не сходила с его лица. -Ой,да пошел ты,-я отвернулась и направилась к своей постели,-все,наигрался? Теперь пора спать. Иди в свой номер,пожалуйста,-говорила я,пока расправляла кровать. -До тебе еще не дошло,что я пришел сюда на всю ночь?-нет,только не это,-Не будь врединой,я тебе мешать не буду,но я не против,чтобы ты легла рядом,-он похлопал рядом с собой,намекая,что это место оставлено для меня. Я лишь нахмурилась и всем своим видом показала,что не намерена вестись на его провокации. Как же в нем может помещаться личность богатенького задиры и милого парня? А может мне все показалось? Какая-та загадка века. -Все,не мешай,я сплю,всем идиотам спокойной ночи,-быстро и без всякого энтузиазма выдавила я из себя и отвернулась на другой бок,чтобы даже с закрытыми глазами я не была повернута к нему лицом. -Хм,какая же ты злая,-усмехнулся парень в ответ. Но мне не важно,я уже потихоньку засыпаю.

***

Я резко открыла глаза. В комнате было светло,но солнце еще не вышло до конца из-за горизонта. С улицы доносились звуки проезжающих мимо машин,пение птиц,разговоры людей. Город кипел жизнью. Так непривычно,ко мне еще не пришло осознание,что целую неделю моим домом будет Лондон. Я обернулась,чтобы посмотреть на парня,который только и умеет бесить. Долю секунды во мне грезила надежда,что он уже ушел,но нет. Он мирно посапывал на соседней кровати. На нем не было футболки, и он был лишь наполовину накрыт одеялом. Свет из окна падал на его светлую кожу,от чего она казалась еще белее. Что-то я засмотрелась на него,но я не могла оторвать взгляд. Энн,хватит пялиться,просто встань и разбуди его. -Эй,вставай и иди к себе,-я скинула с него одеяло и поняла,что сделала это зря.Он остался лежать лишь в одних коротких шортах,и что-то подсказывало мне,что это совсем не шорты. Он потянул руки вверх и медленно открыл глаза. Посмотрев сначала на меня,потом на себя,до него дошло,что он сейчас в одном нижнем белье. -Энн,у тебя еще есть шанс поваляться с таким красавчиком,как я,-он жмурился от солнца,и почему-то мне показалось эта сцена такой милой. Но я быстро отогнала от себя дурные мысли и повторила,чтобы он уходил. Он вяло встал,но не спешил одеваться. -Я не могу пропустить свой утренний душ,поэтому сначала я в ванную. -Что? Нет! Помойся у себя,-недовольно шикнула я. Но он уже закрывал дверь в ванную комнату.

***

-Рейчел,я с тобой не разговариваю,-сказала я подруге,понимая,что не смогу сдержать свое обещание. -Энн,прости,Фрэнк сам пришел и забрал меня,и я просто не могла ему отказать,-она закрыла глаза,будто вспоминала те сладкие минуты,которые они провели вместе. -Ну хорошо,тогда ты обязана рассказать мне,чем вы занималась,-я подмигнула Рейчел,отчего ее лицо немного покраснело. Вот же голубки,уже и секунды не могут друг без друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.