ID работы: 3460020

Наш Лондон

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Рейчел-спасатель

Настройки текста
-Алло,-ответила я неестественно хриплым и сонным голосом на телефонный звонок и параллельно с этим встала с кровати. -Ты что,ещё спишь?!-прокричала Рейчел в трубку. Я очень долго знакома с Рейчел,и поэтому за секунду до её возгласа я убрала сотовый подальше от уха. -Понятно,я проспала. И сколько осталось до урока?-я вышла из комнаты и сразу дёрнула ручку соседней двери. Ванная была не занята,значит Мэт уже ушёл,а это значит,что я конкретно опаздываю. Мэт мой брат.Такой эдакий плохой парень. Тусуется только с крутыми,по ночам часто зависает на каких-то вечеринках. Пытается всеми способами показать себя взрослым и свободным человеком.Конечно же ему попадает от родителей,но он их не слушается.При любом наказания сбегает через окно,а меня просит прикрыть его. -20 минут,Магнолия,20 минут. -Вот чёрт!-лишь эта фраза вырвалась из моих уст,-и да,не называй меня так,моё имя Энн. На самом деле, меня и вправду зовут Магнолия,но я ненавижу это имя. Я не виню в этом своих родителей.Что ж поделать,если на момент моего рождения они были хиппи. Ещё с начальной школы я всем твердила,что моё имя Энн. Так оно и есть,я лишь не договаривала,что это моё второе имя. -Давай мы с Фрэнком заедем за тобой? -А вы только вдвоём? С вами нет дружков из его компании?-я так боялась,что Рейчел ответит "да" и назовёт его имя. -Ну...-прошу,только не он,только не он,-ещё Джерард. В моей голове взорвалась бомба. -Тогда я лучше опоздаю,чем поеду с ним в одной машине,-утвердительно сказала я и пошла обратно к себе. Со всеми водными процедурами,запланированными на утро,я не справилась,успела лишь почистить зубы. -Энн,ты же помнишь,что сказала нам миссис Хадсон. Ещё раз опоздаем на её урок,отправит к директору,а если родители узнают,не разрешат поехать в Англию. В этот момент я хотела ударить Рейчел за её правоту. После долгих уговоров,она всё же уломала меня,у меня в принципе не было другого выхода. Придётся потерпеть чуть-чуть ради Биг-Бена. Вам наверно интересно узнать,кто такие Фрэнк и Джерард?Знаете,любопытство до добра людей не доведёт,но я расскажу. Фрэнк-парень Рейчел. Довольно весёлый и умный молодой человек. Он мне нравится. Не подумайте обо мне ничего плохого,нет,я не претендую на место Рейчел. Просто,если меня не будет рядом,я знаю,что Фрэнк будет с ней. На счёт нашего с ним общения: мы просто одноклассники,возможно в дальнейшем станем хорошими друзьями. Моя лучшая подруга стала хорошо с ним общаться после школьной дискотеки по случаю окончания учебного года,после чего,они всё лето виделись,и их дружба переросла в любовь. С их компанией "крутых чуваков",в которой хотела состоять вся наша школа,я мало общаюсь. Рейчел больше с ними знакома,Фрэнк постоянно берет её с собой. Он и меня зовёт гулять,но чаще всего я отказываюсь. Не люблю большое скопление людей. И так,Джерард Уэй. Я бы назвала его главарём "супер" банды. Ещё ни одна вечеринка не проходила без них. На Джерарда все девушки вешаются,да что там девушки,даже парни его хотят,а ему всё равно. Сегодня с одной,завтра с другой. Его родители-владельцы какой-то крупной фирмы,так что Джерард вырос без материальных проблем. Конечно,у него самая крутая тачка в школе,даже круче,чем у учителей. Как он познакомился с Фрэнком-не знаю. Вообще не понимаю,как Фрэнк может с ним общаться,хотя даже наоборот,как Джерард,такой выпендрёжник,дружит с простым смертным парнем. Фрэнк,по-моему,единственный из их "элиты" не разбалованный деньгами. О,вспомнила,у Джерарда есть брат-Майки. Это полная его противоположность. Майки хочет всего добиться в жизни сам,поэтому от подачек родителей отказывается. Кажется,у него даже есть работа. Но мне как и на Джерарда всё равно,так и на его брата. Я вышла из дома и захлопнула дверь,ключи я,как обычно,забыла дома. Моя дурацкая привычка-все везде забывать. Я самая настоящая копуша. Хотя сегодня я довольна быстро собралась и даже успела накраситься. Если бы у меня не хватило времени на макияж,я бы точно никуда не поехала,и плевала бы я на Лондон. Не хочу лишний раз давать Джерарду повод поиздеваться надо мной. Поверьте,увидев меня с моим мешками под глазами,вы бы никогда не сказали,что я красавица. Но я не крашусь как те девчонки,крутившиеся около богатеньких парней,я просто закрасила все своё лицо каким то биби-кремом,запудрила его,добавила немного румян,иначе все подумают,что я смертельна больна,подвела глаза коричневым карандашом,подчеркнув этим свой цвет глаз и всё,на этом мои бьюти-знания закончены. -Энн,ты можешь поторопиться,5 минут до звонка!-крикнула из машины Рейчел,Фрэнк нажал на гудок,подтвердив этим её слова. -Эй,крошка,-послышалось с заднего сидения,-передвигай своими длинными ножками скорее. Ну конечно,а что ещё можно было от него ожидать?Я подошла к авто,только хотела открыть дверь,как она резко распахивается передо мной и ударяет мне руку.Я взвизгнула. -Я знаю,детка,ты уже меня хочешь,но прости,мы тут с тобой не одни,-произнёс Джерард.Его голос был чуть громче шёпота. -Да пошёл ты,-огрызнулась я и села в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.