ID работы: 3460020

Наш Лондон

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Приглашение

Настройки текста
На протяжении всего пути в машине стояла тишина,лишь какая-та старая рок-н-рольная группа,доносившаяся из колонок,не давала мне уснуть. Вот мы и подъехали к школе. Фрэнк высадил меня и Джерарда,а сам с Рейчел поехал парковать автомобиль. -Ну что,Магнолия,дамы идут первыми,-Джерард ухмыльнулся. -Какого?!Откуда ты...ты был рядом с Рейчел,когда она мне позвонила,-догадалась я. -Более того,милая,именно я подкинул идейку о звонке твоей подруге.Так бы и спала сейчас в своей кровати,-он закрыл глаза,а затем медленно вздохнул,-хотел бы я на это взглянуть. Джерард не Джерард,если в его речи нет пошлых шуточек. Со звонком мы вошли в класс. Миссис Хадсон ещё не пришла,ну и отлично,меньше нравоучений. Мы с Рейчел сели за нашу парту, находящуюся в конце класса. Парни подошли к толпе у первой парты,там собрались все их друзья. Они что-то бурно обсуждали. Скорее всего,опять у кого-то родители уехали,и они закатят тусовку дома,позвав на неё пол школы. -Фрэнк пригласил меня на выходных на вечеринку у Рея. Рей и тебя позвал,-сказала Рейчел и посмотрела на меня умоляющим взглядом. -И что я там буду делать? Ты будешь с Фрэнком,а я с кем? Все напьются и начнут приставать,я для них открытая мишень,-начала я возражать,-тебя есть кому защитить. -Иди с Джерардом. Когда мы ждали тебя,он как раз говорил,что ему не с кем пойти.Скажу тебе по секрету: по его словам было понятно,что он намекал на тебя. -Пф,делать мне больше нечего .Ему только одно нужно,и не важно с кем,главное грудь побольше и ноги подлиннее,-хотя с первым у меня туго. Я довольно худая и высокая девочка. Толстой мне быть не в кого. Ноги длинные. Всё. Это всё,чем я могу похвастаться. Ну хотя бы на диетах не надо сидеть.. -Зря ты так,Энн. Он не всегда такой...-Рейчел пыталась подобрать подходящее слово,но я сделала это за неё. -Придурок? Бабник? Выпендрёжник? Мне ещё перечислять? Рейчел показала мне язык,и в этот момент гул в классе прекратился. Миссис Хадсон зашла в кабинет.

***

-Энн,пообещай мне,что ты пойдёшь в субботу на вечеринку у Рея. Ты же не так часто на них ходишь,надо иногда расслабляться.Ты как старушка,постоянно дома,чем ты вообще занимаешься?-Рейчел неугомонно меня уговаривала. -Читаю книги,слушаю музыку,гуляю. Для расслабления мне выпивка не нужна,мне ванны с пеной и горячего чая хватает,-ответила я подруге. Она меня выбешивала,из-за этого я начинала переходить на крик,но потом поняла,что сейчас мы ссоримся из-за какой-то глупости. И опять мне хотелось ударить её,потому что она в очередной раз права. Я не предпочитаю такой отдых,но иногда мне очень хочется пойти к кому-то на тусовку и оторваться по полной. Я и выпить могу,только тогда нужно аккуратнее быть с родителями,надо что-бы их не было дома. А Мэту это вообще никак не мешает,есть родители или нет,ему все равно. -Прости,устала сегодня. Ты права,это последний год в школе,надо успеть повеселиться. Рейчел улыбнулась. -Только я одна иду,без Джерарда,-сразу же уточнила я. -Договорились.Пока,-Рейчел села в машину Фрэнка,и они уехали. А я пошла домой. По пути я встретила брата. -Привет,сестрёнка,как день? -Да как обычно. Утром проспала,Рейчел с Фрэнком заехали за мной. Я согласилась пойти в субботу к Рею,-как бы невзначай добавила я. -О,культурно обогащаешься? Ну правильно,а то дома постоянно. Значит, предки на выходных уезжают? -Мама говорил,что да.Только не зови никого домой,прошлого раза хватило. -Да не собирался я,сам хочу свалить,мы с ребятами дом за городом сняли,девчонок позовём. -Вот только давай без подробностей. Чем меньше я знаю,тем лучше для тебя,-и тут Мэт рассмеялся,от его хохота я сделала тоже самое.Так мы дошли до дома. До прихода родителей осталось ещё часа три. Я решила перекусить,взяла свой любимый шоколад из холодильника,достала мороженое и поднялась в свою комнату.Включив компьютер,я переоделась,накинула теплый махровый халат и села за стол. Так и проходят мои зимние вечера,и не только зимние. Скоро наступит весна,всё,что изменится в моей вечерней традиции,так это халат. Я не буду больше его надевать,жарко. О,еще я иногда люблю поиграть на гитаре,но из-за некоторых не лучших событий в моей жизни сейчас позволяю музицировать себе редко. Не хочу возвращаться в детские мечты,где я очень хотела,как бы смешно это не звучало, стать рок-звездой. В течение нескольких часов я просто слушала музыку и гуляла по просторам интернета. Уже шесть часов,мама вот-вот придёт. Интересно,Мэт уже ушел куда-нибудь или сегодня ночует дома?

***

-Так что там у вас с Лондоном?-спросила мама. Пихая в рот курицу,я ответила: -Мне осталось пару документов сдать и деньги за отель.Билеты на руках будут на следующей неделе. -Рейчел точно летит?А то одной-то тебе скучно будет. -Мам,это Лондон,там скучно не бывает.И Рейчел летит,она первая из класса всё сдала. -Ну хорошо,какого числа вы там улетаете? -Двадцатого марта,а прилетаем тридцать первого. -Отлично,ещё две недели,успеем купить тебе всё нужное. -Ага. Поблагодарив за ужин,я пошла делать уроки. Так и проходит моя жизнь. Жаловаться особо не на что,но и радости не очень много. Дом,школа.Школа,дом. Но я рада,что скоро поеду в Лондон. Об этой поездке я мечтала давно. Много слез было пролито,чтобы уговорить родителей отпустить меня,и как видите,я своего добилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.