ID работы: 3460049

Мой парень - байкер.

Black Veil Brides, Dianna Agron (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Доброе утро, мир. Сегодня обычный день. Все как всегда. Я, простая девушка 16-ти лет, но у меня странная болезнь, названия мама никогда не говорила. Моя подруга Белла тоже знает, что у меня, но говорить не хочет, мама попросила не травмировать. Каждую ночь я засыпаю с мыслью, что всегда буду одна. И это меня очень сильно волнует. Белла — единственная подруга, с которой я общаюсь. Она никогда не предаст меня, я знаю. Мы дружим очень давно, Белла моя поддержка, моя опора, в которой я часто нуждаюсь. Меня нельзя оставлять одну. Я подумываю о суициде, депрессии, о безответной любви к Чарли. Чарли всегда меня игнорировал. Я не симпатична ему. В его вкусе длинноногие брюнетки, стройные и умные. И здоровые. А я маленькая блондинка, но правда умная. Я девушка с кучей комплексов, которые всегда мешали мне жить. У меня был молодой человек, его звали Арчи. Арчи говорил, что я самая красивая, самая лучшая. И я была влюблена в него без памяти, я даже забыла про Чарли. Чарли мне нравится очень давно, но все-таки я уже смирилась. Потом, я узнала, что Арчи проспорил своим друзьям и ему нужно было подкататить ко мне, и чтобы влюбилась. Что-то типа как самой стремной, в классе. Учителя меня любят, я всегда выполняю домашнюю работу, никогда не опаздываю без причин, не прогуливаю. Но больше всех меня любит учительница физики. Она всегда меня поддерживала, и понимала. Я часто оставалась после уроков, чтобы поговорить с ней о своих проблемах, и она всегда была ЗА это. Она всегда защищала меня ото всех, кто меня гнобил. Одноклассники всегда не могли меня терпеть. Я не даю списывать, а значит я им враг. Это сказала нее я, а они сами. Как-то раз, учительница физики заболела. На неделю. Я приходила к ней в больницу, приносила ей фрукты, и все равно была рядом. Эта неделя, неделя без учительницы была адом. Меня избивали, запирали в туалете, со мной делали очень много всего неприятного и мама не могла приходить в школу каждый день, она работала. Белла она старше меня на год, она отучилась в школе 9 классов. Она приходит ко мне в школу, чтобы унять всех моих ненавистных одноклассников. Почему меня настолько ненавидят? Белла сказала, что это зависть. Зависть? Господи, какая нелепость! Если я нормально учусь, сразу меня нужно ненавидеть? Но я опять же смирилась. Чарли был в 10 классе, он иногда приходил к нам он был знаком со всеми парнями в классе. На физкультуре они играли в бейсбол. Как-то раз, я приходила к своей учительнице, навестить ее. У нее в палате сидел молодой человек. Он явно старше меня, на несколько лет. Мне кажется намного. Он сидел и разговаривал с ней. Я стояла за дверью и смотрела в стекло, которое было в палате. По его губам я прочла слово «мама». У моей учительницы есть сын? Не знала! Почему она мне не рассказывала? Он выглядел в стиле гота. У него черные волосы, до плеч, пирсинг в носу и в губе. Проколото ухо. Татуировки в виде «рукава». В ухе у него серьга, в виде креста. Кожаная куртка, рваные джинсы, ботинки.. Я застыла. Время летело быстро и парень пытался выйти из палаты, а я стояла напротив двери. Он начал открывать дверь толкнул меня. — Жить надоело что ли? Кто под дверью стоит?! А если бы я тебя зашиб? — спросил он. — Извините пожалуйста, я..я.. — он не стал дослушивать ответа и ушел. В его руках был шлем. Мне стало страшно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.