ID работы: 3460049

Мой парень - байкер.

Black Veil Brides, Dianna Agron (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я зашла в палату к миссис Стоун. Она улыбнулась, увидев меня, я обожаю ее улыбку. Она мне как вторая мама. Нежная, добрая и понимающая. Моя настоящая мама несравнима, но я очень редко ее вижу.. — Здравствуйте, миссис Стоун. Как ваше самочувствие? Это ваш сын? Почему вы мне про него не рассказывали? — спросила я, с интересом. — Привет, Мишель! Я чувствую себя хорошо, как там одноклассники? Обижают? Да, это мой сынишка. Да знаешь, как-то к делу не пришлось. — сказала она и снова улыбнулась.. — Нет, не обижают. Все в порядке. — ответила я. Блин, в моем голосе была нотка сомнения, ведь это на самом деле не так! Мои мысли быстро заполнил тот высокий парень, с пирсингом у губе.. — Врешь же? — миссис Стоун резко разбавила тишину. — Нет, не вру я.. Знаете почему я ей вру? Я не хочу ее расстраивать. Просто я ее очень хорошо знаю, она переживает за меня.. Наш разговор прервал стук в дверь. — Да, войдите. — сказала миссис Стоун. В палату зашел парень. Тот самый.. Ничего себе, какой он высокий! — Мам, я телефон у тебя оставил. Я заберу.. — сказал он. — Конечно забирай.. — ответила учительница. Такая тишина была. И почему он так долго брал телефон? — Том? .. Он поднял голову и обратил внимание на маму. У него серо-голубые глаза, такие прекрасные.. — Что? — спросил он. — Ты ударил ее? — Да, но это произошло случайно, она стояла за дверью. — он не оправдывался. Он не врал. — Накричал? — миссис Стоун настойчиво донимала его. — Да, накричал. Я встряла в разговор, я не хотела, чтобы ему попало ни за что. — Я сама виновата, что стояла за дверью, он накричал по делу. — Женщина, не встревай! — крикнул он. — Том, милый мой, извинись перед ней. Ты виноват, что накричал на девушку. — сказал миссис Стоун. Точно, Том! А какое полное имя? Томас? — Извините, мэм. — обратившись ко мне, сказал Том. Несколько минут мы молчали. Миссис Стоун прервала эту тишину: — Слушай, а давай сделаем так. Я позвоню Тому, и попрошу его чтобы он пришел в школу и поговорил с ребятами. — Нет, миссис Стоун, не стоит. Не нужно, меня не обижают. Учительница не стала меня слушать, и уже взялась за телефон. Шли гудки.. Я чувствовала как мои щеки наливаются румянцем.. Перед его красотой невозможно устоять. В миг я услышала его довольно-таки грубый голос в трубке. — Алло, да мам. — Милый, не занят? — спросила миссис Стоун. — Нет, а что? — Сынок, нужна твоя помощь. Дело в том, помнишь девушку которая приходила сегодня? Так вот, она девушка слабенькая и стеснительная, её в школе обижают одноклассники, не мог бы ты пойти разобраться, я всегда в школе заступаюсь, а тут я приболела. Я бы маму ее попросила, но мама у нее одиночка и ей не хватает времени.. Томас, выручай.. — Во сколько? — Завтра к 9. Заедешь на адрес 455 Larkspur Dr., заберешь ее и поедете. — Хорошо, мам. — Спасибо сынок.. — Пожалуйста. Я не знала как отблагодарить миссис Стоун, да и самого Томаса. Я крепко обняла учительницу. — Спасибо вам большое, миссис Стоун!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.