ID работы: 3460275

Тартарос? Да вы шутите

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

Венди спалилась...

Настройки текста
Примечания:
-Эльза, а что за место ты нашла? - спросила Лис. -Оно на краю острава там полу пустырь с небольшими скалами, там очень удобно тренироваться, - улыбалась Алая. -Эльза, пока вы не ушли, я поставила на наш лагерь барьер, так что вот лист с печатью, если вы вернетесь раньше нас с Ромео, тогжа просто влей в лист немного магии и барьер спадет, - улыбаясь, проговорила Венди. -А вы куда? Я думала мы вместе все будем, - удивилась Скарлет. -А меня Полюшка-сан попросила собрать некие травы тут, да и самой нужно, я все таки целебной магией больше занимаюсь, - Венди улыбнулась так мило, что Эльза просто не выдержала. -Хорошо, ну раз ты ищешь травы, то можешь поискать и фруктов с ягодами! -Хорошая идея, Ромео же мне поможет все донести, - загорелась идеей синеволосая. -Что? - дернулся парень. -Так ведь, Ромео? - от той злой ауры что исходила от убийцы драконов можно было помереть. -Да, конечно, - нервно согласился парень. -Вот и прекрасно, - улыбнулась Эльза и ушла. -Вот же морока то, - простонал Ромео. -Ну, чего ты? Нам всего лишь надо собрать ягод и немного трав, это займет у нас не много времени, примерно час или два, - улыбнулась девушка и поцеловала Конбольта в щеку. Тот повеселев, обнял Венди. -Возможно ты права - прошептал он в ее волосы. Как не странно за те три года он сильно вытянулся и стал выше Венди. И да они уже как год встречаются, но об этом ни кто не знает. Они не хотят говорить так как отец Ромео либо будет очень долго плакать и говорить как его сын вырос, когда ему всего 17 лет, либо начнет говорить что слишком рано. Ромео склоняется больше к первому варианту и не исключено, что в гильдии опять будет пьянка и Венди могут споить. Точнее на это способны только две особы, это Эльза и Кана, но все же. Он не хочет что бы она пила. Об этом он думал пока они добирались до полянки с травой которая нужна была Полюшке-сан. -Так значит эта трава нужна? - спросил Ромео смотря на цветок цвета неба, он немного переливался радугой, что очень завораживало. -Да желательно набрать по-больше и тогда вечером порталом я отправлю ее Полюшке, только вырывать с корнем надо, - проговорила Венди пытаясь вырвать цветок. -И в чем же проблема? -Их корни очень плотно сидят в земле их очень трудно вырывать с корнем, - отдышавшись сказала девушка. -Давай я, - улыбнулся Ромео и потянул бедный цветок. Понятное дело у него вырвать цветок получилось легче. -Почему же я такая слабая? - огорчилась девушка. -Ладно, давай я буду вырывать их, а ты собирать в пучки, - улыбнулся парень. -Угу, - кивнула синеволосая и показала на следующий цветок. Управились они примерно за полчаса, насобирав целую кучу этой травы. -Осталось собрать ягод, я не далеко видела небольшую поляну у леса с разными ягодами, так что искать не нужно, - радостно запрыгала девушка. -Тогда быстрее, и тогда я покажу тебе то что нашел тебе вчера, - победно сказал Ромео и взял сумку с травой. Венди улыбнулась и пошла в сторону поляны. -Ой, смотри тут не только ягоды, тут дикая кукуруза и яблоки, - обрадовалась Венди. -Вот это везение, - проговорил парень. Они быстро начали собирать ягоды и кукурузу. Кукурузой занялась Венди, а ягоды доверила Ромео. Яблоки собирали вместе. Вторая сумка и рюкзак были наполнены ягодами, яблоками и кукурузой. -Теперь можно сходить туда куда ты хотел, - улыбнулась девушка. -Хорошо, а тебе не тяжело? -Нет, все в порядке. -Ладно тут не далеко, - показывая на поворот за скалой сказал парень. Взяв Венди за руку, он пошел вперед. Они подошли к скале с ивой, пробравшись сквозь ветви ивы они прошли дальше и там оказалась не большая пещера в конце которой был красивый вид на море. -Вау, как тут классно, - удивилась Венди. -Я знал что тебе понравиться, - Ромео обнял ее за талию. -Да тут очень красиво, мне нравиться, - проговорила девушка и обняла парня. Они поставили вещи у стены и начали ходить по пещере. -Боже этот вид, мне очень нравиться, - восхищенно проговорила Венди смотря на море. Солнце уже потихоньку скрывалось и по-этому цвет воды переливался с голубого к оранжевому. По небу летали птицы, а посмотрев вниз можно было увидеть небольшой лес цвета изумруда. -Мне тоже нравиться, - сказал парень, обнимая Венди сзади. Подул легкий ветер, развивая зеленый сарафан девушки и красный шарф парня. Они наслаждались теплом друг друга. Им не нужно слов. Молчание вмещает в себя комфорт. Развернувшись в объятиях, Венди обняла парня в ответ за шею и легонько поцеловала его в губы. Отстранившись от удивленного парня она улыбнулась и тихо прошептала: -Спасибо. -За что, - спросил он. -За то что любишь, - после ее слов, парень слегка улыбнулся и подался вперед целуя девушку настойчивее. Они стояли и целовались, им было тепло и хорошо, пока... -Венди? - послышался голос снизу. Молодые люди резко оторвались друг от драга и посмотрели вниз. Чуть дальше леса был скалистый пустырь. Там стояли все с кем их отправили на остров. -Э, пр-привет... - нервно улыбнулась девушка. Посмотрев на друзей, синевласка поняла что они все видели. Дождия плача говорила что это мило и что "милый Грей" не хочет целовать ее. Люси, Леви и Эльза стояли с отвисшей челюстью. Лисана пускала сердечки. Демоны просто не понимали что тут твориться так как только подошли. А Грей, Нацу и Гажил лыбылись и смотрели на Ромео. -Блин, попадос, - проговорила девушка. Ромео улыбнулся и сказал: -Ну рано или поздно они бы узнали. -Да, пожалуй ты прав, - сказала Венди и крикнула, - Ну раз уж вы нашли нас, то может поможете с сумками? Ребята согласились, точнее Эльза заставила Нацу и Грея подняться и забрать сумки. Уже в лагере. -Как давно вы встречаетесь? - спросила Лисс смущенную Венди. Все кроме демонов повернулись к Венди. -Ээээ... ну как бы, уже год, - нервно проговорила Венди. Ромео взял ее за руку. -Вот как, - проговорила Эльза, думая что так быстрее нее выйдут замуж, - Ну тогда я желаю вам счастья. -Вы не против? -Чего это вдруг? Это ваша жизнь, вы даже уже взрослые, так что мы даже за! - сказала Люси. -Да при чем вы очень мило смотритесь, - сказала Джу. -Мне тоже так кажется - сказала Сейра, которая немного засмущалась от того что на нее все посмотрели, - Вы очень милые. -Спасибо, - сказала Венди, что бы не смущать демонесу и обняла Ромео от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.