ID работы: 3460275

Тартарос? Да вы шутите

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новая магия

Настройки текста
Возле гильдии стояло 3 девушки, 1 парень и Мастер. -Эльзочка я конечно отправлю вас и демонов на остров, только уже добираться назад сами. -Хорошо мастер, о вот и ученики, - улыбнулась Титания. -Простите, это я их задержала, - подбегая сказала Сейра. -Да ничего, - весело сказал Нацу. -Так все готовы? Тогда... -Подождите, Мастер а можно мы тоже поедем на остров? Потренируемся немного, - крикнула Джу подбегая, за ней бежали Грей, Гажил, Леви, Венди и Ромео. -Хорошо, так и быть, - сказал мастер и открыл портал, - Быстро! Все забежали в портал и сразу же оказались на острове. -Вот и хорошо. Мирочка гильдия на тебе на два дня! - крикнул дедушка. -Хорошо. Тем временем на острове. -Ну что же разделимся? - спросила Эльза. -Хорошо, тогда Я, Лисс, Сейра и Джу пойдем к водопаду, - сказала блондинка. -Хорошо, тогда я Мор де Гир, Темпест и Леви пойдем на гору, - сказала Титания, - мальчики, а вы идите на пустырь. -Окей, - вскрикнул Нацу. У водопада -Сейра, я помню что ты могла управлять людьми, - сказала Лисс. -Да, могла, - ответила брюнетка посмотрев с вопросом в глазах. -Попробуй сосредоточиться и двинуть кого-то из нас, - поняла замысел Штраус Люси. Сейра кивнула и закрыла глаза. Руки загнулись в кулаки, а между бровями появилась морщинка. -Блин, не получается, - вскрикнула брюнетка. -И что же делать? - задалась вопросом Дождия. -Я знаю! - вскрикнула Люси - Небесного Козлика откройтесь врата! Ключ в руках блондинки засветился и рядом оказался Козерог. -Звали? - спросил тот. -Козерог, нам нужна помощь, - быстро описав ситуацию, они начали слушать Козерога. -Первое что нужно, так это определиться с магией, а это значит нужно насобирать ефериона, - начал тот, - Кстати сбор ефериона не помешает и для увеличения силы, - обратился он уже к волшебницам. Девушки уселись в позу лотоса и стали собирать еферион. У Сейры это получалось хуже всех. В какое-то время вокруг Сейры появился свет означающий что ефериона достаточно и он готов к использованию. Открыв глаза девушка направила свою ладонь на птицу. Птица замерла, потом она повернулась и начала лететь к Сейре. Вдруг птица вспыхнула и упала обжаренной. -Ааааа!! Я не хотела, немного перестаралась! - вскрикнула демон. -Зато у нас теперь есть на обед жаренная птица, - смеясь сказала Лисана. И девочки тоже засмеялись. На горе На горе стояли четверо людей. -Хорошо, просто скажите какие проклятья у вас были, - начала Леви. -Ну, я просто говорил "Крутись" и появлялся вихрь, - типа пояснил Темп. -Это похоже на мою магию, магия слова, мы можем попытаться изучить ее, - предложила Леви. -У меня проклятье было призыв адские растения и адских зверей и страхи людей* - пробормотал Мор. -Призыв значит, это как призыв оружия, только по другому, - хлопнула в ладоши Эльза, - Можно попробовать тип моей магии. -Можно -Хорошо, решено Леви помогаешь Темпесту, а я Мор де гиру, - указала Эльза. -Ага, - согласилась МакГарден. Они разошлись на разные концы горы. Леви решила начать с самого простого, это с погоды. -Давай покажу как это делаю я, потом ты, - предложила Леви, - Веское слово! Дождь! Рядом с Леви появилось тучка и полилась вода. -Теперь ты, - Леви щелкнула пальцами и тучка в виде слова исчезла. -Эм, Веское слово! Дождь! - не уверено сказал Темпест. Время шло, а произойти так ни чего и не произошло. -Ну, бывает, не все же сразу, - утешала Леви, - А попробуй без везкого слова, и с той уверенностью как ты это обычно произносил. -Угу, - кивнул Темп, сосредотачиваясь на энергии, - Лейся! - еле слышно сказал он. -Эм... - послышалось сзади, - Знаешь у тебя вполне получается, - сказала промокшая до нитки Леви, - только надо еще потренироваться. -Ой! У Эльзы не так все гладко. Она решила не тратиться на объяснения сразу показала как она призывает оружие. -Попробуй призвать какую нибудь зверушку ада, - сказала Эльза. Мор де гир сосредоточился, но у него не получалось. -Попробуй со словами, ну имя того чего призываешь, - пояснила Эльза которой надоело смотреть на это. Мор де гир только кивнул. -Адский пес нижней категории, - произнес он и засветился черным светом. Рядом с Титанией кто-то зарычал. -Стоять! - крикнул Мор де гир, - Молодец, теперь сидеть! -Кому... - Эльза не договорила, так как брюнет показал что нужно молчать. -Иди сюда, это адский пес, его легче всего призвать только нижняя категория псов самая злая и за хозяина порвет любого. Самое главное он невидимый для врагов. Вижу его только я. -Понятно, и что теперь? - спросила Эльза. -Вернись обратно в ад, пес нижнего ада, - проговорил Мор де гир, - Все его нет. -Тренируйся, блин! - вскрикнула Эльза. На пустыре -Шакал знай наши тренировки проходят очень просто, но сложно! - вскрикнул Нацу. -Чего? - не понял демон. -Короче, Нацу имел ввиду что все очень просто, то есть план тренировок прост, но тренироваться будет физически тяжело, - перевел Грей. -Сначала мы проверим твою реакцию и ловкость, - сказал Гажил. -В смысле? - спросил Шакал. -Мы нападаем, ты уходишь от ударов и сам пытаешься нас ударить, - записался в переводчики Грей. -Хорошо, - кивнул Шакал и чуть не пропустил удар от Нацу. Увернувшись от Нацу, он сразу же уворачивался и от Гажила. Попытавшись ударить Нацу он получил удал от Грея в живот. Ударив Гажила локтем в лицо, Шакал увернулся от удара Нацу в лицо и получилось что Нацу ударил Грея. Пока Шакал не видел парни переглянулись и незаметно кивнули. В последнею секунду демон увидел что в него полетели ледяные шарики. -Эй, я же без магии! - вскрикнул Шакал, но его не слышали и в него уже летел железный молот. Изогнувшись, как будто на мостик становиться, и вывернувшись в правую сторону он успел увернуться от огненного кулака Нацу и ударить того в грудь. Шакал был зол. Вдруг грудь Нацу засветилась и прозвучал взрыв, все повернулись и увидели удивленного Нацу, а на груди были кровавые царапины и шел не большой дымок. -Получилось! - сказал Нацу дернув рукой и показывая кулак, - А теперь тренировки!! -Да! - вскрикнули остальные. День прошел вполне насыщенно. В лагере -Есть продвижения? - вскрикнула Эльза, когда все ребята вновь собрались. -Да, - прозвучал хор голосов. -Вот и хорошо, завтра тренируемся все вместе, я такое место нашла просто класс, - воодушивилась Эльза. -Ухты, Эльза, это же здорово, - вскрикнула Люси. -Ага, а сейчас кушать и спать завтра рано вставать, - скомандовала Титания. -Ага, - опять хор голосов. И усталые и вымотанные тяжелым днем друзья все дружно отправились спать даже забыв про еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.